Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#1681 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2016 - 09:27
#1682 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2016 - 09:36
Наберите в поисковике "точность координат GPS"
Почитайте для общего развития.
#1683 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2016 - 11:07
Доброго времени суток от чего вылазит такая ошибка, в режиме следуй за мной, остальные функции работают без проблем,
#1684 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2016 - 04:08
TSV, Мне вам больше нечего посоветовать, когда вы все советы игнорируете. Даже по инфо видно, что у вас древняя прошивка пульта, а вы по прежнему "насилуете" коптер + опять перешли на руссифицированную версию GO, которая может препятствовать обновлению ....................................................
Добавлено позже:
DenisDenisov Тут вообще никаких вопросов. Либо используйте планшет с GPS либо не включайте F режим, в этом раскладе он не для вашего конфига.
Добавлено позже:
да ещё общеизвестная истина - не летайте никуда на 25% заряда АКБ. Этот уровень только для возврата и посадки не более!
#1685 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2016 - 11:16
Если решили ее или нет.
Добавлено позже:</font>
Сегодня кстати словил впервые " нет сигнала" - на улице.
Имхо ,причина в флешке,
решение проблемы :переткнул флешку и провод ,перезагрузил коптер - сигнал появился.
Слетал на 700 метров в условиях нашего портового города ,глюков не было.
Пришёл домой ,вытаскивал флешку для копирования ,воткнул в коптер ,снова ," нет сигнала " .
Флешка на 32гб Apacer ,была заполнена на 20 ГБ перед полетом.
Флешку отформатировал,воткнул в коптер ," нет сигнала " больше не было,все работает.
Решение :буду использовать более именитые флешки.)
Сообщение отредактировал Oldschool: 06 марта 2016 - 11:24
#1686 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 02:39
Ребята, помогите решить проблему. Вчера купил Фантом 3 стандарт. Вообще новичок! Не могу скачать прошивку с официального сайта. Дело в том, что скачивается только файл ПДФ! Проблема в том, что жалуется на разряженную батарею. Скачал прошивку через смартфон, дрон попищал, обновился, показал зарядку 94%, а когда приехал на точку взлета через 10 минут - опять показывает, что батарея до нуля разряжена! Двигатели не запускаются.
Сообщение отредактировал ЕвгенийKZBN: 07 марта 2016 - 02:47
#1687 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 04:10
olegnsk, я не чего не игнорирую , перепробовал все ваши советы , на тел. стоит русская версия на планшете официальная (тел сони м2 аква . планшет леново А3500Н . видео не передается не как , пульт просит прошивку но не шьется, пишет что стоит версия выше или аналог , летает без проблем , сегодня поднял на 1000м
Добавлено позже:
флешки две сандиск ультра 32 г
#1688 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 04:23
TSV, По скриншоту следует, что на пульте у вас 1.1.8, я бы попробовал ещё по старинке через флешку и последовательно 1.2.6 (по-моему если адв. то 1.2.8. была), потом 1.3.2., а уже далее через планшет. Если 1.2.6. нужна могу найти вечером (по мск.)
Но если это не поможет, то точно к "хирургу" т.е. в сервис. Извините!
#1689 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 04:27
Так и не понял в чём проблема - скачать не можете или батарея разряжается?
Вот вам все прошивки,берите любую!
Стас добрый человек - всё в кучу собрал!
#1692 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 04:49
TSV, Из тех материалов, что вы высылали следует, что вы пробовали прошить коптер, а не пульт. Прошивки ждать не надо, коллега двумя постами выше любезно опубликовал ссылку на всю коллекцию прошивок, там нужные вам для пульта есть. Прошивка пульта по старинке - это записываете bin файл прошивки на обычную USB флешку вставляете её в выключенный пульт, далее его включаете - в течении минуты зелёный диод должен поменяться на синий, значит процесс пошёл. Прошиваться может 10-15 минут по окончании цвет должен поменяться опять на зелёный. Перезагружаете пульт и дальше версию. Попробуйте всё сделать последовательно по версиям. Но после 1.3.2. обновление только через планшет - пихать в пульт 1.4. и старше бессмысленно!
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 марта 2016 - 04:51
#1693 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 04:59
прошивку в пульт ставил после дрона ,не каких эмоций в пульте это не вызывало , после файл на флешки -что у вас идентичная или самая последняя прошивка ,но на планшете пишет что нужно обновить пуль ,ниже что он не поддерживает обновление через интернет
#1694 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 05:07
Скачивается только ПДФ-файл. Батарея полная, но DJI Go говорит, что батарея ноль!
Добавлено позже:
С оф. сайта на ПРОФЕССИОНАЛ качается, а на СТАНДАРТ - нет!
#1695 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 05:10
ЕвгенийKZBN, На оф сайте нет прошивок для Стандарта, похоже она пока единственная
Сожалею, я Стандарта не знаю, хотя АКБ у нас с вами одинаковые. Батарея тёплая была перед взлётом? Т.е. какую температуру GO показывал?
Добавлено позже:
TSV, Ещё раз вовторяю - вы пробовали прошивать коптер прошивками 1.5, 1.4. - их пульт через флешку и не должен увидеть. Попробуйте сделать то что я написал - начать с младших версий (только на пульт коптер не трогайте!!) далее после 1.3.2 попробовать запустить процедуру прошивки пульта через GO.
Да, при всех прошивках пульта коптер должен быть выключен.
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 марта 2016 - 05:13
#1696 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 05:23
На СТАНДАРТ нету!
Добавлено позже:
Вот
Добавлено позже:
И еще
Добавлено позже:
Че делать-то?
#1697 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 05:24
ЕвгенийKZBN, Простите, по скриншоту "пациент мёртв" совсем.... хотя варианты - попробовать зарядить, убедится, что батарея вставлена и защёлкнута в коптер до конца.
#1699 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 05:29
ЕвгенийKZBN, Ещё есть чувство, что у вас не корректно пульт с коптером линкуются, но там система Ф2V я в ней увы пас. Остальная телеметрия в норме?
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 марта 2016 - 05:29
#1700 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2016 - 06:20
Повторюсь, после обновления прошивки через GO показало 94% заряда, но по прибытию на место взлета - опять ноль. Удалил GO со смартфона, потом установил заново в надежде, что опять предложат обновиться, но не предложили...(((
Добавлено позже:
Но второй скриншот(коптер) сделан через 10 сек. после съемки смартфона! Там батарея полная!
Добавлено позже:
Батарея уже полчаса заряжается, может, она бракованная?
Добавлено позже:
Полностью заряженная батарея!
Добавлено позже:
А это что за system error???
Добавлено позже:
Коптер можно обнулить до состояния "из коробки"?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |