P3 Pro+ IPad Mini 3. Обновилась прошивка нормально, пульт через онлайн обновляться отказался, сделал через USB. В новом приложении, к сожалению, не обнаружил изменений в части IOC - Course Lock есть, а долгожданный POI не увидел..
После обновлений приложение начало рекомендовать отформатировать карточку . Форматнул сперва быстро - не помогло. Затем полным форматированием - та же фигня. Полагаю, что родная карточка каким-то образом ушаталась. Сразу вопрос - если брать новую, можно ли больше 16, к примеру 32 Гб? И правильно ли я понял, что фантом не воспринимает карточку в NTFS, а на FAT32 видео разбивается на части, ограниченные макс. размером файла?
PS/ После прошивки не летал, зато утром, ещё до обнаружения обновления чудом вернул фантом домой..Быть может, это и были легендарные глюки прежней прошивки, но могу предположить, что дело и в помехах - есть там вышка мобильной связи, радары яхт. Взлетал на ялтинской набережной (от макдоналдса) с целью пролёта на километр вперёд и обратно. На расстоянии в 700 м, и высоте 120 м. начал пропадать видео-сигнал, затем ошибка компаса, потом регулярная потеря связи. Картинка залипла, чуток полетал по приборам, развернулся кое-как. На всякий случай включил возврат, как потом выяснилось по анализу - он чётко выполнил команду и ломанулся прямиком в хоум-поинт на 9 м/с, так что скоро сигнал восстановился, я перехватил управление. В воздухе его пару раз хорошо трухануло, но нужно сказать, что имел место порывистый ветер. В конце концов, на приближении в 300м глюки связи с пультом пропали, потихоньку посадил. Буду ждать погоды, чтобы полетать на новой прошивке.
Сообщение отредактировал RepinAlex: 04 августа 2015 - 09:56