Да официалов по гарантийке нет
Офигеть! А как же ди-джи-айская карта по официальным продавцам?
|
Отправлено 05 августа 2016 - 10:49
Да официалов по гарантийке нет
Офигеть! А как же ди-джи-айская карта по официальным продавцам?
Отправлено 06 августа 2016 - 03:26
Очень не хочется верить, что (как всегда!) именно мой случай исключительный и такого никогда и ни у кого не было.
Думал, кто поделится опытом, подскажет правильный путь.
Для этого и сайт!!!
Чего тут странного? Или я чего-то не понимаю?
Извиняюсь. Наболело...
Отправлено 06 августа 2016 - 12:15
Metall, Сложности с доставкой или гарантией возникали у многих коллег, но ваш случай из разряда действительно уникальных или просто раздолбайский со стороны продавца. Напишите непосредственно в DJI и не в support а руководству (у них много внешних адресов напр. здесь
http://www.dji.com/contact ). Отправлять, конечно, лучше не DHL или UPS, об этом много писали в разделе Доставка, покупка, вполне лояльно к подобным грузам относилась EMS, а вот что вам посоветовать в борьбе с "забывчивым" продаваном тут увы сорри....
Отправлено 07 августа 2016 - 11:17
Metall
Мне когда Ada просила подтвердить реквизиты обратной отправки, тоже тупо указали DHL. Я им тут же скинул все почтовые сервисы ЕМСа с требованием использовать только их. После чего ответ:
... блин... да почему вставка не работает?!!!!.... - это мой вопрос админу
Коротко - написали, что отправят ЕМС Гонконг. Жду трек.
Отправлено 08 августа 2016 - 11:43
Добрый день! Принимайте в свои ряды - недавно приобрел P3P, пока учусь). Возник вопрос про запретные зоны: Они как-то на карте обозначаются? Летал вчера недалеко от аэропорта (километров в 7) и обратил внимание, что зона аэропорта никак не выделена (см. скриншот). Прошивка коптера и Dji Go (Android) последние
Отправлено 09 августа 2016 - 08:25
Metall, дружище, пиши им, что бы выслали в адрес оф.дилера в России. В конце-концов, ты же сейчас на сайте оф.дилера )) Потом проси дилера, что бы переслали тебе. У меня ситуация почти схожая. В апреле купил у Маджикская на али четверку. Оф.дилеры -мать их! Она не завелась, Маджикская по-тихому в сторону ушли и старались не отсвечивать, козлы!!! После долгих переписок с DJI предложили отправить им для ремонта. Отправил в Гонконг ЕМСом, тоже в районе 4000р. Потом прилетает письмо, мол можем выслать только DHL. Диктуйте адрес юридического лица, вышлем. Я написал им, мол я парень простой, своей фирмы нет, знакомых директоров нету тоже... А в местном DHL мне сказали, что при получении посылки на юр.адрес в РФ, необходимо будет предоставить в таможню акт первоначальной растаможки именно от той фирмы, на которую придет посылка, иначе уплата полной стоимости как коммерческого товара. И еще могут затребовать сертификат РОСТЕСТ, чтоб бирочки были на коптере /коробке со ссылками на обоснование выдачи. Мой коптер был CN, соответственно -туманное будущее. В итоге выслали, уж извините за упоминание здесь конкурента ГОПРОмаркета, в адрес Братьев первых летчиков. Просто они предложили, я согласился, да и выбора вообще не было. Коптер приехал в Москву, затем они переправили его мне ЕМСом, денег за пересыл не взяли. За что им спасибо! Все мытарствы заняли у меня почти 2,5 месяца. Рассчитывал на помощь Magikskay, тоже самое как рассчитывать на помощь продавца с авито! Они конечно тоже предложили "американскую помощь", помогут переслать за 100 баксов. Были посланы подальше )) Не отчаивайся, пиши в личку если что! Потом я четверку поменял на Адванс, но это уже совсем драя история ))
Отправлено 09 августа 2016 - 07:21
решил тут подключить пульт к телефону на теле 6 ндроид с MIUI 7 и не видит коптера GJI GO, отладка по usb включена. может кто сталкивался с таки) чего там ещё квл откл нужно в прошивке?
единственное что смущает так это то что разъём у телефона c-type
Сообщение отредактировал Lis: 09 августа 2016 - 07:24
Отправлено 09 августа 2016 - 07:27
Подскажите как уменьшить скорость вращения, рыскание. В DJI GO не могу изменить показатель с 0,40 в меньшую сторону. Вернее могу, изменяется красным, но не сохраняется.
Отправлено 09 августа 2016 - 08:19
Kolbasatka, Менять необходимо не графики, а цифры а вот главное уже не помню - разделительный знак ставить запятую или точку, но это вы быстро можете проверить. После этого переходить в другое меню через иконку стрелки, а не х.
Отправлено 09 августа 2016 - 08:56
отвечу сам себе) мож кому пригодится) DJI GO не дружит с личи) а на USB принудительно не включается режим MTP
Отправлено 09 августа 2016 - 09:25
Всем привет. Летал последний раз на коптере год назад, на тот момент стояла прошивка 1.4, подскажите какая прошивка на данный момент более актуальна и стабильна с dj go на айпаде
Сообщение отредактировал Алексей3: 09 августа 2016 - 09:32
Отправлено 09 августа 2016 - 10:09
DJI GO не дружит с личи
Это шестёрка недопиленная,уже писали.
У 50% проблеммы.Я откатился на пятёрку.
В версии 2.8.3 полностью исправили проблему совместимости личи и джи го (ну у меня по крайней мере запускаются без проблем)
Отправлено 09 августа 2016 - 11:41
Отправлено 10 августа 2016 - 12:51
drea, Извините бррр...р за ваше описание..... коптер обновляется не через провод или карт ридер а через sd карточку, кот вы вставляете в подвес.
Для Ф3 про/адв другого способа пока не анонсировали. Куда и откуда вы втыкали в коптер usb кабель (в коптере два usb разъёма - один в подвесе другой в самой тушке рядом с шильдиком с названием) и откуда в смысле с ПК, планшета пульта??
Для начала посмотрите в приложении GO команда about какие версии ПО у вас стоят. Крайние кот компатибл между собой - коптер 1.9.6., пульт 1.6.0., GO годится 2.8. ..... Дальше если версии отличаются - обновите коптер на 1.9.6. (есть на оф сайте) установив файл прошивки на SD карту и пробуйте прошить коптер.
Основным визуальным подтверждением успешного окончания прошивки служит зелёный свет светодиода на подвесе, далее посмотрите что написано в txt файле на карточке. Удачи!
Отправлено 10 августа 2016 - 10:26
Отправлено 10 августа 2016 - 11:44
Приехал наш новый advanced с прошивкой 1.5.3 и пульта 1.6.0. требует обновиться с батареей вместе. на какие промежуточные прошивки перейти до последней 1.9.6.? имеются только у меня прошивки 1.7.6. и 1.8.8.
Отправлено 10 августа 2016 - 03:55
olga, Вам прошивать коптер обязательно нужно такой конфиг пульта и коптера между собой работают не корректно. Как прошиваться - вам решать, если не в лом, то последовательно (именно так рекомендуется), но ничего страшного не должно быть и с перепрыгиванием версий. Пульт не трогайте - у вас крайняя прошивка. Удачи!
Алексей3, Отвечу в унисон с предыдущим своим топиком. Всего от вашей версии были 1.5.6, 1.6.0, 1.7.6, 1.8.8 и крайняя 1.9.6 это для коптера, для пульта крайняя 1.6.0. и пульт сейчас обновляется по кабелю исключительно через приложение GO (интернет обязателен). Никаких особых ошибок в крайних версиях не замечено. Если решили, то прошивайтесь спокойно. Последовательно или "прыжками" - вам решать, но первое более правильно и надёжно. Пульт вероятно обновится через GO один раз. Если решитесь прошивать последовательно и нужны будут прошивки (т.к. на оф сайте только крайние) - пишите в личку поделюсь.
Отправлено 11 августа 2016 - 12:39
Gavs, По скрину никак нельзя понять с какой версии и на какую вы прошивали пульт и коптер - совместимые версии пульт 1.5.7. - коптер 1.7.6. либо пульт 1.6.0.- коптер 1.8.8. или 1.9.6. Посмотрите через команду about какой версии у вас прошивка пульта, далее посмотрите либо приложите в топик txt файл, который появляется на коптере после прошивки. Ну ещё вариант - запустите процедуру реконнекта пульта с коптером - в главном полётном меню жмёте иконку пульт попадаете в меню Remote controller settings - последняя команда Linking RC запускаете начнётся обратный отсчёт на 60 сек далее однократно нажимаете на кнопку в коптере - сбоку где блок датчиков видео позиционирования и смотрите в приложение GO в случае успешного коннекта (и не успешного) будет сообщение. На память как то так.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |