Я не пробовал, хотя видел их давно, это дело личное, но если "жаба" не душит лучше брать родные, тем более на примере Ф2 после очередной прошивки
китайские батарейки с нестандартными данными
коптера не родные АКБ бывают просто не определяются.
|
Отправлено 01 марта 2016 - 01:33
Я не пробовал, хотя видел их давно, это дело личное, но если "жаба" не душит лучше брать родные, тем более на примере Ф2 после очередной прошивки
китайские батарейки с нестандартными данными
коптера не родные АКБ бывают просто не определяются.
Отправлено 02 марта 2016 - 01:48
я вообще летаю в слепую,на экране в верху горит "нет сигнала " тел сони м2 (не могу загрузит скриншот)
Отправлено 02 марта 2016 - 03:43
http://s019.radikal....8d1ab668320.jpg подскажите что означает надпись нет сигнала
Отправлено 02 марта 2016 - 04:12
Если камера приколочена насмерть (например, Фантом) - попробовать перезагрузить всю систему и особенно планшет. Если камера съёмная Inspire (или подтыкаемая ГоПро). то искать проблемы в контактах.
Отправлено 02 марта 2016 - 04:16
TSV, уже столько раз этот проблем обсуждали, только не в теме планшетов.... вам лениво почитать, а нам писать в который раз....
Опишу основные причины (по степени сложности):
- не включена отладка USB (если планшет Андроид)
- не качественный шнур USB
- версии ПО на коптере и пульте не соответствуют другу другу (но в этом случае GO выдавало бы предупреждение)
- плохой контакт 8 pin разъёма от подвеса к коптеру
- накрылась верхняя плата подвеса
- порт USB в пульте работает не корректно
Предполагается, что камеру саму не роняли и шлейф к камере целый,а то это тоже причины!!
Сообщение отредактировал olegnsk: 03 апреля 2016 - 10:50
Отправлено 02 марта 2016 - 04:22
мои извинения , (ну уж очень хочется увидеть картинку ). нашел - в меню состояние пишет необходимо обновить пульт
Отправлено 02 марта 2016 - 04:49
снова проблема . пульт не обновляется через DJI go . пробую через юсб - не шьется . в файле пишет "Встроенное программное обеспечение на SD-карте идентична или старше текущей прошивки на пульте ДУ."
Отправлено 02 марта 2016 - 04:57
TSV, Пульты начиная с в.1.3.2. (она была переходная, т.е. шилась и через флеш и через GO) обновляются только через DJI GO. Версий обновления для пульта в открытом доступе нет!
GO при запуске процедуры сам скачивает необходимую версию и после вопроса "начать установку" сам же её и производит. Всё это делается естественно с подключенным пультом и доступом планшета в интернет.
Если у вас GO написал предупреждение о необходимости обновления (по-моему на синем фоне..) что вы дальше делали?
Сообщение отредактировал olegnsk: 02 марта 2016 - 08:19
Отправлено 02 марта 2016 - 11:36
http://s017.radikal....bce88cef432.png
подключаю флешку к пульту с прошивкой коптера P3X_FW_V01.06.0040 - реакции ноль , после вставляю в комп. читаю фал " Встроенное программное обеспечение на SD-карте идентична или старше текущей прошивки на пульте ДУ."
Отправлено 02 марта 2016 - 11:49
TSV, TSV, Так вы ещё лихо накатили русифицированную версию GO! При всём уважении к труду нашего коллеги по форуму, как эта версия GO проводит обновления, увы, не знаю. В оригинале в основном меню нажимаете на верхнюю среднюю кнопку (где у вас No Signal высветилось) попадаете в
меню Aircraft Status дальше в Overall Status вероятно увидите сообщение о необходимости обновления, жмёте на него и далее по командам всё интуитивно понятно.
Видеоинструкция (на русском) по обновлению Ф3П (А) в нашем FAQ тема "Как правильно прошивать Ф3Про (Адв) о прошивке пульта с 7-46 мин.
http://dji-club.ru/i...tom-3/#vopros22
Смотрите и удачи!
Отправлено 03 марта 2016 - 12:00
как эта версия GO проводит обновления, увы, не знаю
Да по идее должна так же,как и родная ибо системные файлы не трогал,а сам принцип сборки проги исключает ошибки - любая "неправильная" запятая тупо не даст собрать прогу в кучу
С другой стороны с гугломагазина прога до новой версии автоматом не обновится,может она и обновление пульта блочит?
TSV, снесите русскую поставте родную (делов на две минуты),попробуйте обновить пульт с родной проги,потом вернёте русскую если захотите.
Сообщение отредактировал yurikss: 03 марта 2016 - 12:00
Отправлено 03 марта 2016 - 12:06
yurikss, никоим образом не хотел ваш большой и полезный для очень многих труд подвергнуть сомнению! Просто высказал своё ИМХО.
а прога же сама "лезет" на оф сайт и в закрытом для нас разделе качает обновление, может эту версию оф сайт "не признаёт"?!
Отправлено 03 марта 2016 - 01:49
Тиха,тиха - Вы мне так корону поцарапетеикоим образом не хотел ваш большой и полезный для очень многих труд
Ну я как бы про это и говорил,левые проги автоматом не обноляются,вполне возможно что и пульт не даёт обновить.а прога же сама "лезет" на оф сайт и в закрытом для нас разделе качает обновление, может эту версию оф сайт "не признаёт"?!
Отправлено 03 марта 2016 - 06:56
Отправлено 03 марта 2016 - 04:15
Отправлено 03 марта 2016 - 04:20
Колымчанин, Ссылочка в этом топике http://dji-club.ru/i...antom3/?p=62261
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |