Перейти к содержимому

Фотография

Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)

Phantom3 софт программы прошивки ошибки SDK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3690

#1501 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:58

tankvemah, На этой странице есть меню выбора модели коптера, по которой вы зарегились в DJI, нужно выбрать её (если меняли планшет  ещё войти свой аккаунт DJI) подключить коптер и пульт и подключить планшет, тогда должны попасть в основное меню.

Добавлено позже:

Вы описываете два совершенно разных вопроса - один что вы не можете зайти в меню камеры и привязываете к нему второй, что планшет не видит пульта и коптера.

Вам первый вопрос надо решить, один из способов я указал.

В меню вы не попадаете потому что не указали модель оборудования и нет логина в DJI на том планшетнике. Это появилось с предпоследней версии GO.

Сообщение отредактировал olegnsk: 28 декабря 2015 - 12:00

• 0

#1502 OFFLINE   tankvemah

tankvemah

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Коптер:DJI P3A(продан), DJI Mavic Pro, Autel Evo II pro, DJI Air2S

Отправлено 28 декабря 2015 - 03:21

olegnsk, модель указываю, перепробовал все, какие есть, иначе не стал бы писать сюда, если бы не сделал элементарные доступные в меню настройки :) Логин-пароль тоже ввожу, статистику по своим полетам получаю, уровень, баллы. 

Правда в данный момент под рукой только пульт, взял с собой на работу поковырять, но картина та же, что и при наличии коптера.

Может, поискать более старые версии Go для андроида и попробовать поставить...

Добавлено позже:

К проблеме, описанной мной выше: пульт был передан Станиславу Оказалось, вышла из строя плата модуля с usb, из-за чего пульт не определял внешние устройства и не прошивался. Большое спасибо за оперативность и профессионализм! 

Сообщение отредактировал tankvemah: 28 декабря 2015 - 03:22

• 0

#1503 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 28 декабря 2015 - 04:50

tankvemah, Хорошо, что диагноз поставили и передали в надёжные  руки "хирурга", терапия, увы, помогает далеко не всегда, хотя симптомы были похожи. Хороших полётов!

• 1

#1504 OFFLINE   Gabrial

Gabrial

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Коптер:Фантом 3 прошка

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:00

Здравствуйте.
В приложении DJI GO есть вкладка Library При выборе видеоролика для просмотра и редактирования, приложение закрывается с ошибкой. Фото открывается без вопросов. Проблема наблюдается как присоединненом коптере, так и с отключенным аппаратом. Железо след: Phantom 3 Prof, самсунг galaxy tab s2 все обновлено до последнего состояния.
  • 0

#1505 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:17

На андроидах редактор вообще не работае
  • 0

#1506 OFFLINE   dnis80

dnis80

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 03:02

подскажите, почему то не могу зарегестрироваться на healthydrones.com? у них сайт лагает?

• 0

#1507 OFFLINE   shashenkov

shashenkov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 05:40

dnis80,На каком браузере регистрируешься? 

• 0

#1508 OFFLINE   shashenkov

shashenkov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 05:41

Регистрироваться надо на обычном эксплорере!

• 1

#1509 OFFLINE   dnis80

dnis80

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 декабря 2015 - 09:11

shashenkov,хром

Добавлено позже:

shashenkov, спасибо,зарегестрировался

Добавлено позже:

ребят,подскажите пожалуйста,можно ли в LITCHI покупать дополнительные функции и как?

• 0

#1510 OFFLINE   avgusev

avgusev

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 декабря 2015 - 04:32

Добрый вечер, форумчане!

Два дня назад пришел Р3 стандарт. Зарядил аккумулятор на Р3. Подключил пульт управления через кабель к компу - для зарядки. А дальше начались проблемы. 

1. При включении пульта   горит красная кнопка и зеленые индикаторы заряда. При включенном Р3 - кнопка привязки горит зеленым (камера реагирует на перемещение колесика управления камерой), остальные органы управления не работают. Как подсказывает инструкция - пульт отключен от коптера - ВОПРОС КАК ПОДКЛЮЧИТЬ.

2. На самсунг установил DJI Go - зарегистрировался - но не могу (как сказано в инструкции) найти Wi-Fi. Вопрос в чем может быть проблема отсутствия Wi-Fi соединения.

Читая форум выяснил, что все вопросы решаются перепрошивкой оборудования, а как узнать текущую версию прошивки.

• 0

#1511 OFFLINE   3jloy

3jloy

Летчик

• Заблокированные
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 30 декабря 2015 - 04:33

dnis80,
Если Вы про личи на ios то пока ничего покупать нельзя, функционал в зачаточном состоянии, ждём обновлений

Сообщение отредактировал 3jloy: 30 декабря 2015 - 04:33

• 0

#1512 OFFLINE   RodionGuru

RodionGuru

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 01:07

Помогите пожалуйста. Купил Фантом 3 Про в августе. Прошивка была какая-то старая.
Все летало и показывало отлично.
Достал его вчера попробовать поснимать салют. Пульт подключился, Коптер реагирует и слушается, но не транслирует видео на Айпад.
В Программе горит ошибка. Пишет что необходимо обновиться на 1.32. Это пульт, я так понял?
Попробовал поставить прошивки на коптер, так он пропищал прерывисто минут 10-15, а потом просто орет непрерывно, горит красный индикатор на подвесе и все.
Пробовал заливать все прошивки по очереди, но все неудачно.
Что это может значить?
В программе GO пишет что версия Коптера последняя 1.6, но в текстовом файле при обновлении FAILED. Что делать?

Добавлено позже:</font>
А у пульта прошивка 1.26

Сообщение отредактировал RodionGuru: 01 января 2016 - 01:09

• 0

#1513 OFFLINE   TrangPro

TrangPro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 04:11

RodionGuru, поищи среди моих сообщений на форуме- я выдавал чёткую пошаговую инструкцию, что делать при непрерывном писке, если прошивка прошла неудачно

• 1

#1514 OFFLINE   ZloyPes

ZloyPes

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 07:02

21 декабря купил коптер, до этого недели две плотно изучал информацию. Первый вылет сделал 23 декабря на заводской прошивке 1.1.9+. Прежде, чем решиться на перепрошивку, прочитал эту ветку с первой до последней страницы, потому никаких проблем в процессе не возникло до самой последней версии, пульт также прошил успешно. 

• 0

#1515 OFFLINE   rzndslr

rzndslr

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 января 2016 - 11:45

Для зеркальных камер Canon есть такая микропрограмма Magic Lantern. В ней есть функция HDR-видео. То есть ставишь на 50 кадров запись и она чётные/нечётные кадры чередует с повышенным/пониженным исо. В редакторе можно сводить. Никто подобного функционала не видел у Phantom3 ??

• 0

#1516 OFFLINE   Zubus

Zubus

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 04 января 2016 - 01:09

Подскажите плиз, может кто с знаком с картграфией. Человек попросил сделать ему карту местности (лес/поле). Я знаком OZI Explorer, привязать JPG по точкам не составляет труда.
Вообще фантом способен сделать качественную "аэрокарту" своей камерой?

Мысли такие: 
1. Сделать маршрут в Личи и отправить с камерой в землю прочесывать местность. Высота полагаю ~200-300 метров.
2. Активировать фотик в режиме фото, скажем, каждые 7 секунд.
3. Полученные джипеги объединить в картолисты желательно в автоматическом режиме. Пока на ум пришло только ПО для создания фотопанорам. Ничего "картографического" я не знаю.
4. Дальше дело техники - привязать в OZI, используя тот же гуглмапс для привязки.

• 0

#1517 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 04 января 2016 - 10:40

одскажите плиз, может кто с знаком с картграфией. Человек попросил сделать ему карту местности (лес/поле).

Есть различные картографические специализированные сервисы и приложения для работы с ними с помощью Phantom 3.

Загляните в раздел "Сторонние программы и утилиты" http://dji-club.ru/i...y-dji-phantom3/

Там я описывал 2 такие (а другие участники форума упомянули еще несколько других): Map Pilot и Altizure.

Мне лично больше нравится Map Pilot.

Вот мой пример:
https://www.mapsmade...10af0cc01c8a33/

А вот 3D вариант того же участка:
https://www.mapsmade...10af0cc01c8a33/

Вообще говоря сам сервис по сшиванию картинок - платный, но, во-первых, есть и бесплатный вариант при определенных ограничениях, а во-вторых, вам при регистрации дадут какое-то количество поинтов (тамошних "денег"), которыми вы сможете оплатить создание как минимум одной полноценной карты, и еще даже останется.

Сообщение отредактировал denovch: 04 января 2016 - 10:41

• 1

#1518 OFFLINE   SimonRUS

SimonRUS

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 04:54

Приветствую, коллеги!!! Не могу запустить режим фоллоу ми. Выскакивает банерок в левом верхнем углу, где написано gps signal too weak. Кто -нибудь сталкивался с подобным? Благодарю за ответы!)
  • 0

#1519 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 10:28

SimonRUS

Дык может быть прислушаться и поверить предупреждению, и сигнал GPS действительно слабоват? Сколько спутников видит дрон, и сколько ваш планшет?

• 0

#1520 OFFLINE   SimonRUS

SimonRUS

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 07:45

denovch,Дрон видит 15-17 спутников. Планшет.... Хрен его знает!)) Как на айпаде посмотреть, сколько он видит спутников?)) 

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS