Ребята, всем привет!
Фантом 3 Про, имеются 4 оригинальные батареи : 38 циклов, 34, 16 и 10. С осени не летал, крашей не было, последние полеты (в сентябре) были стабильными.
Неделю назад обновлял прошивку до 1.09.0060. Во время прошивки второй батареи процесс завис на постоянном рипении зуммера. Последующие попытки не давали результата. 1-я, 3-я и 4-я прошились нормально. Даунгрейд до 1.08.0080 оживил и 2-ю батарею. И вроде бы все ок...
Но во время тестового полета было веселье (на 1-й батарее, с которой все ок) - во время полета коптер вел себя крайне нестабильно - летал боком, неохотно слушался стиков (как буд-то с задержкой), терял и находил видеолинк, пока совсем не потерял - все это в пределах 100 метров дистанции и 30 м. высоты. Просадок по напряжению не наблюдалось. Затем даже все стабилизировалось (кроме потерянного видеолинка) и несколько пролетиков были похожими на правду. Но при очередном зависании на месте на высоте 7-ми метров на 65% батареи неожиданно сообщил о посадке и сел (удачно, дело было в поле).
Место для полета без помех - всегда там тестировался после изменения прошивок, местность не изменилась.
Больше летать не стал, решил еще понизить прошивку. И тут началось! ))) Все батареи перестали прошиваться. Апгрейд до последней (10) версии, даунгрейд до 1.3.2 - не привели к нормальным результатам. Сейчас снова прошивка 1.08.0080 -- 4-я батарея каким-то чудом увиделась (летать пока не пробовал), три других не шьются
Уже бубен порвал и ноги устали от танцев )))
ПРОШУ ПОМОЩИ!