olegnsk, Ок. спасибо попробую
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#3321 OFFLINE
#3323 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 09:50
честно скажу - на своём Ф3П у меня версия 1.6.0. и не жжужу как то, все остальные прошивки по функционалу ничего нового не дают.
У меня тоже старая стоит, с весны 2016. Все работает. С осени 2016 не летал. Сейчас врубаю - требует обновить приложение или в маркете или через сайт. Отменить это сообщение можно как-то, чтоб не обновляться? У меня не получается. Дальше в программу не пускает. Или, если я обнвлю приложение, то прошивки старые могу оставить?
Сообщение отредактировал kirillyurich: 03 мая 2017 - 09:55
#3324 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 09:56
У меня тоже старая стоит, с весны 2016.
У Вас не прошивку требует обновить,а программу.
Точнее прошивку тоже,но просит а не требует.
А на програму джидайцы принудительно сделали обновление 10.02.2017 года.
Читайте в теме там всё есть.Программа не прошивка,всегда можно поставить любую версию.
#3325 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 10:06
Спасибо! Я так и думал (про приложение и спросил), боялся попробовать, завтра лететь - лишь бы ночь с прошивками не танцевать....) Сейчас попробовал - программа обновилась, прошивки просит поменять, но не требует.
#3326 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2017 - 11:54
Привет народ.
Попал тут ко мне в руки Phantom 3 Advanced с проблемой отсутствия коннекта пульта с планшетом/телефоном (сам я не занимаюсь аэросъемкой и к коптерам отношения не имею, занимаюсь ремонтом электроники). Ситуация вкратце такая:
- DJI GO на подключение девайсов не как не реагирует, пробовались разные iOS/Android устройства и разные кабеля.
- Разъемы на интерфейсной плате пульта живы питание USB поступает.
- На самом коптере залита последняя прошивка v1.10.90
- Какая прошивка на пульте не известно
Владелец сказал что всё у него прекрасно работало, потом коптер месяц простоял без дела, и при попытке включения такой результат. Подскажите, что можно попробовать предпринять? На форуме проскакивали посты с похожими проблемами, но что-то там не чем не разрешилось.
#3328 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2017 - 05:54
Добрый день всем. столкнулся сегодня с такой проблемой фантик 3 про (новый). установили последнюю прошивку 1.09.06 но он все равно спрашивает прошивку. решил что нужно обновляться с придедуших версий. теперь загружаешь старые версии а он как обычно их не принимает. оставили на новой но предупреждение не исчезает. что можно сделать? спасибо большое
#3330 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2017 - 03:29
Всем привет! Купил 3 phantom pro с рук.Прошивка стоит 1.3.20 .Вставляю флешку с новой прошивкой - ноль реакции. На старой функционирует все норм. Что может быть? Есть ли способы прошивки самого коптера без флешки. Заранее спасибо.
#3331 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2017 - 03:40
Не мучьте фантика,ничего путного нет в новых прошивках.
Если всё же оч хоца пошить,проверьте точно ли прошивка для "про",распакован ли архив (сорри,но Вы не описали свои действия,а у новичков это частая ошибка).
#3333 OFFLINE
#3335 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2017 - 04:51
Пробуйте последовательно,с 1.4 и далее.Ссыль внизу поста.
Повторюсь.Вы ищете отвёрточку для золотого шурупчика (анекдот).
В прошивках тех времён при апдейте часто горела плата подвеса из за перегрева.
В новых ничего хорошего нет.Не мешали бы Вы устройству работать.
#3337 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2017 - 05:14
Я бы сказал что на старой даже лучше - меньше безполётных зон.
У Вас можно сказать уникальный фантик,на форуме только один человек не кидался обновлять коптер не читая описания прошивки.(да в общем и читать бессмысленно - всё одно китайцы врут)
Теперь два)
#3338 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2017 - 08:59
Как посмотреть историю полётов, вроде слышал, что она сохраняется в аккаунте DJI но не могу найти как это сделать?
#3340 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2017 - 04:09
Как посмотреть историю полётов,
Собственно, некоторая "история" хранится на планшете. В DJI GO левый верхний угол. Самолётик тапаем.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |