Откопал тут немножечко веществ бета-прошивка на стандарт 1.7.9, судя по всему самая крайняя
Софт - SDK, программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom3)
#2821 OFFLINE
#2822 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 07:43
Добрый вечер ! два дня назад обновил через планшет я так понял пульт у Фантома 3 адвенсед ! после этого уже третий день бьюсь и не понимаю почему так происходит !!!! ПОМОГИТЕ !!! дома при проверке все ок !!! выхожу на улицу ошибка связи с подвесом хоть ты тресни !!!после теста подвес камерой вниз и все !!! прихожу домой шью заново коптер все ок правдо не с первого раза !!! и если прошил крайнюю прошивку то потом шьется только предыдущей !!!!
#2824 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 07:56
сейчас прошил P3S_FW_V01.08.0080 подвес работает но в проге пишет Aircraft requires Upgrade. и ругается на компас. то есть я понимаю просит обновить до P3S_FW_V01.09.0060 но далее все по кругу будет !! я обновлю дома все ок !! на улице потеряет связь с подвесом !!!
вот лог после прошивки
Сообщение отредактировал olegnsk: 22 октября 2016 - 08:47
#2825 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 07:58
App 3.0.1
Aircraft 1.8.80+
Remote Controller 1.8.0
#2826 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 08:00
на улице когда коптер теряет связь с подвесом выключается тоже как то странно батарея после нажатия на нее мигает красным и через секунд 10 выключается
#2827 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 08:09
omega313, Простите я не понимаю, что значит коптер теряет связь с подвесом (камерой) - у них связь не через эфир, а по кабелю?!. Какое конкретно при этом сообщение выдаёт приложение GO? Версии прошивок пульта и коптера у вас вполне совместимы. В железобетонных стенах дома коптер часто ругается на компас ну и на сигнал gps конечно.
#2828 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 08:19
я не очень в английском но суть в том что потерян сигнал и подвес повисает в низ и отключается. коптер при этом летает и все ок ! нет только видеолинка ! и гироскоп в подвесе не работает !
Добавлено позже (22 Октябрь 2016 - 20:15)
я не понимаю почему дома все ок выхожу на улицу не работает подвес ?
Добавлено позже (22 Октябрь 2016 - 20:17)
no inmige transmiter signal что то вроде этого пишет когда подвес отключается
Добавлено позже (22 Октябрь 2016 - 20:19)
а может работать на прошивке 1.8.80+ и пульт 1.6.0 ? может так будет ок !?
#2829 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 08:47
omega313, версии прошивок, которые вы указали и которые указаны в txt файле вполне совместимы. Диагностировать удалённо - очень не благодарное занятие. Поэтому только имхо т.е. частное мнение - проведите калибровку IMU и камеры, выполните re link пульта к коптеру, проверьте разъём (по-моему 8 pin) от подвеса к тушке коптера.
#2830 OFFLINE
Отправлено 22 октября 2016 - 11:55
Добрый человек подсказал что может от минусовой температуры шлейф сужается и теряется контакт в разъеме подвеса ! Так и получилось выйдя на улицу опять та же история ! поехал в гараж подогрел феном и тут же все заработало ! остыло перестало работать ! вот собственно проблема какая ! Теперь вопрос ! Купил я этот коптер у Стаса который тут на форуму присутствует ! И купил в августе и все нормально было вроде ! а как похолодало вот такая история ! Стас говорил при продаже что он заслуженный человек и ему можно верить ! и если какие вопросы по гарантии то без проблем !!! НО ! при моем обращении к нему он конечно помог словами ) дал например телефон мастера и на этом все !! А ДАЛЬШЕ ГОВРИТ К КИТАЙЦАМ ! ОТПРАВЛЯЙ САМ ! И ОН ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ ! Это по моему не правильно ! Рассудите !?
#2834 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2016 - 01:42
Добрый человек подсказал что может от минусовой температуры шлейф сужается и теряется контакт в разъеме подвеса
Исключено! Конечно, из школьного курса физики известно, что все "тела" при нагревании расширяются, а при охлаждении сжимаются. Но не настолько, чтобы изменилась геометрия контактов и они перестали совпадать с ответными при разнице температур в несколько десятков градусов.
Метод диагностики нагревом-охлаждением практикуется многими ремонтниками, но чтобы выяснить, какой узел или деталь глючат при изменении температуры, необходимо более локальное воздействие. Процесс очень трудоёмкий и затратный по времени.
Поэтому вопрос "как и где подогнуть контакты" останется без ответа...
Сообщение отредактировал ЮХа: 23 октября 2016 - 01:44
#2835 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 08:58
Владельцы P3-4k, скажите сколько есть версий прошивок для 4К? Или для него есть пока только одна?, никак не могу найти инфу по нему.
#2836 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 12:00
Обновилась DJI GO до 3,0,0. В "About" стали недоступны сведения о версиях прошивки коптера и пульта, напротив каждой -N/A. C чем связано может быть, как победить?
#2837 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 10:06
Kolbasatka, у меня тоже самое, да и вообще полным полно таких уже сообщений и на нашем форуме и на форуме http://forum.dji.com/ Самое интересное после обновления DJI GO 3,0,0 в моём телефоне В "About" стали недоступны сведения о версиях прошивки коптера и пульта, а в планшете стояла русская 2.8.0 , а там отображались прошивки, после удаления 2.8.0 и по новой установки этой же версии ( 2.8.0) и в ней тоже пропала информация о прошивках, везде стоит N/A Ответа я так и не шёл из за чего, даже андроид обновил до 5.1 но не чего не изменилось. Так что кто говорит, что у них отображаются версии в About, я думаю после переустановки ( после удаления с очисткой данных) тоже пропадёт информация Кто бы ещё проверил ))
Сообщение отредактировал Litmak: 30 октября 2016 - 10:09
#2838 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2016 - 01:14
Inspire 1: App - Version 3.0.1
В "About" всё доступно. iPad.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, софт, программы, прошивки, ошибки, SDK
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 ноя 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |