Здрасте всем.
Читаю ваши рассказки про полеты на 2-4 км в стоковом режиме и удивляюсь!!! В чем прикол летать на 2-3 км на высоте 200-300м??? и шо вы видете??? Общий ландшафт и не более! Я начинал с Phantom Vision наворотил с антеннами усе что мог : поставил внешние антенны на коптер и на WIFI мо бустер на 2.5 вт на WIFI модуль антенны клевер и.т.д. В итоге в при самом удачном раскладе раскладе стабильный видеосигнал на высоте 100м. - на расстоянии 600-700м и все... Затем приобрел Inspire 1 опыт показал - на пересеченной местности с небольшими деревьями ( 3-7м.) максимальная дальность 1600м. В г.Киеве в центре полет с устойчивым видео сигналом на высоте 50-70 м (чтобы что то увидеть и снять красиво) максимум - 500-600м.
Продал Inspire 1 (удачно) и приобрел Phantom 3 Pro - замечательно!! Выпросил у товарисчей платку HDMI вставил в пульт Phantoma 3 (им в пульт инспаера вставил свою - и усе пашет как часики). Полетал с очками zeiss cinemizer - все клево но радиус полета маловат.
Итого--- пределал пульт с выносом антенных разъемов, купил крепление для DJI Lightbridge присандалил два бустера на 2.5 Вт и штыревые (китайские) антенны на 9dB, в итоге полет на высоте 100м. - 3600 м от точки старта по пересеченной местности, (думаю можно было и дальше но стремно) с более менее устойчивым видео сигналом. Зато в городе одно удовольствие 1600-1700м высота 50-70м и ни каких проблем!!!
Мне очень стыдно, но я не смог вставить фото модернизированного пульта, а жаль. Подскажите как енто сделать?
Рекомендую Вам посмотреть видео "Тайвань" найдете на форуме. Там летчик на стоковом фантоме 3 пролетел 7500 метров в одну сторону на высоте всего 30 метров.
Рекомендую Вам почитать правила форума.
5. Запрещен "оверквотинг" (чрезмерное цитирование). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд вообще убирайте цитаты, и так понятно, кому вы отвечали.
Сообщение отредактировал vadd: 10 июля 2015 - 02:33