Фант не обменивают, не ремонтируют. В чем выражается гарантия у купивших у оф. Диллера?Кто будет ремонтировать? Адрес мастерской в студию!
#1641 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 10:40
#1642 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 10:41
Он же целых 10 секунд до gth перед началом отсчитывает - есть время успеть отменить.позиции и тут фант пропиликал по инглиш что то,
#1643 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 10:45
В чем выражается гарантия у купивших у оф. Диллера?
Ни в чём! Сабж имеет повреждения. Досвидания!
Сообщение отредактировал ЮХа: 01 июля 2015 - 10:48
#1644 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 10:50
Хорошая реклама skymec с digbox, в том числе, однако )) хорошо что увел в кусты свой фан. Как чувствовал....выжил ))Ни в чём! Сабж имеет повреждения. Досвидания!
"Детство, детство, ты куда бежишь
Детство, детство, ты куда спешишь
Не наигрался я еще с тобой
Детство, детство, ты куда ? Постой." © Ю. Шатунов.
Тёзка,
#1645 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 11:06
Он же целых 10 секунд до gth перед началом отсчитывает - есть время успеть отменить.
А вот из головы ввлетеле... До сих пор пытаюсь понять что я нажал... Кенсел или ок. Но теперь знаю что нажно точно Кенсел жать(
#1646 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 11:32
сейчас прочитал, что диджай признали ошибки и скоро выпустят обнову 1.2.9 которая будет схожа с 1.1.9
Уф... Порадовали. А то я все с большей ненавистью поглядывал на свои руки, который творят незнамо что..)))
#1647 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 12:04
Dymov,"цейтраферная съёмка, таймлапс", замедленная покадровая съёмка медленно протекающих процессов и медленно движущихся объектов.
Может быть это:
Фантик, а у вас какой девайс под DJI Pilot и какая версия программы? Так и не нашел у себя этой интервальной съемки. (Андроид, Пилот - 1.2.0. стоит).
#1648 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 12:22
Народ! У меня предложение. Поскольку адвансед и про имеют разные прошивки, и по-разному себя иногда ведут, то очень сложно порой отслеживать кто про какой вариант пишет, может как-то рядом с аватаркой, ну или как-то придумать объявить кто каким владеет. Было бы проще сопоставлять инфу.
я добавил pro в имя пользователя
Спасибо.
Добавлено позже:
сегодня при старте поймал странную штуку - когда заводишь движки он рявкает оборотами на секунду, так вот - он рявкнул и завалился на спину...(((( заглох сразу, к счастью..((,
Я типа не понял, что это было. Потом взлетел нормально...(((
Сообщение отредактировал Poster1: 06 июля 2015 - 01:20
#1649 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 12:36
рядом с аватаркой, ну или как-то придумать объявить кто каким владеет.
Вот это дело. У меня в аватарке и в профиле можете почитать в "интересах" про все мое железо и софт.
Еще путаница бывает с Андроидами/IOS
Фантик, а у вас какой девайс под DJI Pilot и какая версия программы? Так и не нашел у себя этой интервальной съемки. (Андроид, Пилот - 1.2.0. стоит).
У меня PILOT 1.2.0 под IOS Air 2. ) Выставляю ФОТО, 2) Нажимаю кнопку спуска И УДЕРЖИВАЮ ЕЕ, появляется колесо выбора режима съемки...
Подскажите как отключить в полёте включённый режим съёмки по таймеру
Специально сейчас попробовал, но не в полете, "на коленке". Выставил 5 сек, - снял один раз и все. Поставил 20 сек, - начал снимать, как надо и отключил по кнопке, без проблем.
Сообщение отредактировал Фантик: 02 июля 2015 - 12:42
#1650 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 12:38
Поскольку адвансед и про имеют разные прошивки, и по-разному себя иногда ведут, то очень сложно порой отслеживать кто про какой вариант пишет, может как-то рядом с аватаркой, ну или как-то придумать объявить кто каким владеет
Можно и не рядом с аватаркой. С моим должно быть сразу понятно..)
#1651 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 12:46
У меня PILOT 1.2.0 под IOS Air 2. ) Выставляю ФОТО, 2) Нажимаю кнопку спуска И УДЕРЖИВАЮ ЕЕ, появляется колесо выбора режима съемки...
О, спасибо! Попробую!
#1652 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 01:44
Как проверить правильно ли работают моторы или нет? По звуку вроде нормально, от руки крутятся свободно, биения, на глаз нет. Все-таки 2-а раза врубиться в препятствие...
#1653 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 01:46
Специально сейчас попробовал, но не в полете, "на коленке". Выставил 5 сек, - снял один раз и все. Поставил 20 сек, - начал снимать, как надо и отключил по кнопке, без проблем.
какой кнопкой и как, не понял? Прямо сейчас дома включил интервальную съёмку, запустил, сделал 3 кадра. Тут же на планшете переключаю в "кругах выбора" на синглшот- нольэмоций, продолжает снимать! На кнопку на пульте реагирует также, т.е. никак. Ну и далее по тексту в предыдущем сообщении. Как отключить-то?
Добавлено:
Всё, разобрался. После выбора в "кругах выбора" нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать в любое место вне кругов выбора. Чтобы вернулась кнопка спуска затвора в пилоте и отобразился текущий режим. Вот тогда можно опять запустить "круги выбора" и выбрать другой режим, а также остановить съёмку. Если этого не сделать, а до возвращения кнопки спуска затвора начать снимать нажатием кнопки с пульта- выходишь на мои круги ада. Джидаи тут, похоже, лажанулись...
Сообщение отредактировал TrangPro: 02 июля 2015 - 01:51
#1654 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 07:24
Народ ХЕЛП значит обновил я прошивку на Фантоме 3 ПРО до последней версии,на пульте и так же обновил прошивку Пилота, все скачено было с оф сайта DJI. Пульт видит дрон принимает все настройки, можно покрутить камеру диафрагму компас калибрануть. короче все что душа пожелает, а как доходит дело до запуска винтов пишет вот такую ХРЕНЬ ESC status error, turn off the aircraft restart it again. ну и фразу обратитесь в DJI, что делать кто подскажет ? если можно в личку. Еще такой момент до обновления летал и только просил прошивку обновить может как то можно откатить прошивку ?
#1655 OFFLINE
#1656 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 09:16
#1657 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 12:05
что делать кто подскажет ? если можно в личку.
Такие вещи нужно обсуждать открыто, - не надо в личку, всем интересно.
У меня после установки Пилота 1.2.0 (IOS) коптер летает медленнее (раньше 15, сейчас 10), но все адекватно и под контролем. Такие круги, как у многих ни разу не словил. И была перезагрузка планшета. (Если совсем сильно придираться, один раз в воздухе при линейном полете вздрогнул один раз. Заметил при просмотре под микроскопом уже дома на большом экране. Как будто столкнулся с птичкой/камушком или спутники на долю секунды упали).
Добавлено позже:
Всё, разобрался. После выбора в "кругах выбора" нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать в любое место вне кругов выбора.
Любой экран настройки (их много) нужно закрывать.
#1658 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 02:43
Кстати, по поводу калибровки imu нашёл вот такую памятку, что есть норма, а что требует калибровки:Полазил по меню, везде норм. Посмотрел меню отображения датчиков:
Пункт компаса - это нормально, что по оси Y такое сильное расхождение?
Добавлено позже:
Из чего я делаю вывод: проблема с крашем в моём случае, полностью из-за невозможности(тотальная ошибка в прошивке) правильной калибровки компаса!
#1659 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 05:42
#1660 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 10:08
Масштабных глюков на 1.2.6 (Pro) не заметил, но вот с сонарами постоянно глюк случается, на любой высоте, хоть на 500 метров, время от времени проскакивает информация с сонаров что до земли 0.1 метра
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |