Коллеги. Кто в чём возит фантик?
Я в жестком кейсе от 2вижен+ но вот неплохой вариант вроде:
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Добавлено позже:
Неучите детям глупостей -) Все именно наоборот. Для получения максимально качественной картинки, пригодной для постобработки, и самым большим динамическим диапозонам, выставляйте резкость в -1 (иначе даже при 0 ужасное мерцание и строб), контрастность в -2, насыщенность в -2, стиль Log. Надевате ND фильтр, соответствующий условиям освещения, ручное управление экспозицией, исо 100, выдержка двукратная количеству кадров в секунду. Лучше 60 кадров в секунду и выдержку 1/120. И вы получите хороший исходный материал из чего лепить ваше эпическое полотно -)
Вроде выше парень говорит о настройках фото а не видео. Или я ошибаюсь? Меня интересует фото. Думаю фото надо снимать без фильтров вообще, в РАВ формате, а потом возиться в конверторе.
Добавлено позже:Представим ситуацию: Фантом от вас достаточно далеко, на расстоянии когда сигнал уже может ослабевать... И вы, увлекшись съемкой залетаете за препятствие, ну допустим высокий, 10-ти этажный дом. На уровне 5-6 этажа..
Есть установки высоты возврата домой, хоть500м. Смотришь самые высокие объекты в зоне работы и ставишь высоту возврата выше.
Добавлено позже:Интересно что за кошмар получится. наверное попробую ваши настройки ради интереса. насчет исо и выдержки согласен, а вот с резкостью и контрастом пока не соглашусь, но проверю.
очень рекомендую Поляризационный фильтр для видео, мне очень понравилось. несмотря на то, что он неповоротный.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕ: 01 July 2015 - 01:47 PM