может повезло, но с вижен плюс никаких проблем за всю историю не было. Надежный аппарат. Таким и был продан...(
У меня был такой же надёжный аппарат, каковым и продал. Ни одного флайавея или краша. Даже ловил исключительно в руки. Я про другое: когда я поднимал вижен плюс, было чувство неуверенности. Отчасти это было связано с лядской передачей по вайфаю, другое- это привязка исключительно к gps. Учитывая, сколько пиндосы мухлевали с gps- неудивительно, сколько происходило флайавеев. И последнее- это прога управления, тоже не внушала особой уверенности. Во втором фанте до запуска надо не забыть вынуть затычку подвеса, не стартануть раньше времени прогрева, постоянно контролировать число спутников, связь после метров 500 через раз спокойно может отвалиться и т.д. и т.п.
С третьим фантом совсем другое ощущение. Начиная от добавки глонасса и, соответственно, спутников ловит под 20 штук (вижен плюс- 12 максимум, обычно летал от 9 до 10), мёртво стоит в небе, как приколоченный, крайне информативный пилот на планшете и голосовые подсказки. И самое отличное- это реал-тайм видео и управление до хз каких расстояний. Сам летал за 2 км, ни одного глюка видео, как будто рядом летает. Плюс- третий фант и не взлетит, пока сам не прогреется, число спутников контролировать не надо, достаточно видеть зелёное поле с "опти", не вынул затычку- начнёт сам орать "вынь" и т.д. и т.п. Всё по-людски
Всё это даёт совсем другие ощущения уверенности и контроля аппарата. Это и другие говорят, кто перелез с вижена на 3 фант.
Вот про что я
Сообщение отредактировал Trang: 30 June 2015 - 02:37 AM