Я же сказал, продолжайте практиковать. Я бы тоже продолжал, но у меня финансы и безопасность на первом месте. Жаль тех, у кого это не так.
Сообщение отредактировал morph: 27 июля 2016 - 10:16
|
Отправлено 27 июля 2016 - 10:16
Я же сказал, продолжайте практиковать. Я бы тоже продолжал, но у меня финансы и безопасность на первом месте. Жаль тех, у кого это не так.
Сообщение отредактировал morph: 27 июля 2016 - 10:16
Отправлено 27 июля 2016 - 11:11
Отправлено 27 июля 2016 - 11:20
Как то так. Но только не за среднюю часть, где камера (мало ли), а за задницу.
Не благодарите.
Сообщение отредактировал morph: 27 июля 2016 - 11:22
Отправлено 27 июля 2016 - 11:29
Модератор. Солидарен с замечанием коллеги vvln - дальнейшее обсуждение в этой теме посадки Фантома в руку, руки, на голову будет считаться флудом. Все всё уже сказали.
Отправлено 28 июля 2016 - 03:48
Всем привет. после включения выдаёт следующее сообщение:
"Wi-Fi Network not Available. Loading satellite map requires more cellular data"
оборудование: P3A, 5s, нахожусь на лужайке (в черте города, ЛЭП нет).
сообщение пропадает, после всё зелёное, летает нормально.
я так понимаю касается оно подгрузки карты, на безопасность полёта влиять, вроде, не должно.
Кто сталкивался? есть мысли?
Отправлено 28 июля 2016 - 04:38
Wi-Fi Network not Available. Loading satellite map requires more cellular data
Наверное, сообщение можно перевести так: Wi-Fi сеть недоступна. Загрузка спутниковой карты возможна через данные сотовой сети"
Естественно, если мы не находимся в зоне какой-либо доступной (незапароленной) Wi-Fi - сети, то придётся воспользоваться "сотовыми данными"
А зачем нам нужна "спутниковая карта"? Очевидно, чтобы нарисовать маршрут, по которому будет летать коптер. Если задачи такой нет, то на сообщение забить. Конечно, интересен и лог полёта. Но, как сказал выше Hover, при вхождении в домашнюю сеть и попытке просмотра лога, карта подгрузится.
Короче: на безопасность полёта не влияет!
Отправлено 28 июля 2016 - 07:49
Спасибо, фразу я перевёл сразу, думал может какой "скрытый смысл" ещё есть.
ещё раз спасибо)
Отправлено 30 июля 2016 - 08:37
привет всем подскажите пожалуйста как выставить субтитры при воспроизведении конкретно скорость полета высоту и т,д У меня субтитры другие а именно давление координаты
Отправлено 30 июля 2016 - 07:23
Несколько последний полетов Фантика наблюдал некий немного дребезжащий звук. Заменил все пропы - пропал. С чем связано - не знаю. Или дело в трещинке в каком-то пропе или просто стало меньше вибраций и что-то в корпусе не трясется.
Попробовал Hoodman для iPad Air - очень хорошо на солнце. Полезная штука!
Отправлено 30 июля 2016 - 09:35
Так-то, любая коробка чёрная подойдёт. Но меня лично раздражает вся эта байда в руках. Да и тыкать в экран (иногда приходится) сложно.
Летаем с зонтом. Зонт держит жена.
Отправлено 30 июля 2016 - 09:45
Коллеги! Мягко намекаю, что тема аксессуаров для Ф3 и остальных коптеров отдельная. Здесь мы дальше не будем обсуждать козырьки, зонты и тень от деревьев.
Отправлено 31 июля 2016 - 10:21
Мужики подскажите имею ф3а не могу понять что выстовить в видео настройках какой формат разрешение и сколько кадров в с. я в этом особо не понимаю но хочется чисто для себя, для дома снимать интересные места , камера была раньше но всё позабыл но я так понемаю что система пал , разрешение 1920x1080 а вот частота кадров какая нужна и хочется потом на обычный двд писать,
. Всем ответевшим заранее спасибо
Отправлено 01 августа 2016 - 08:15
Субтитры можно только включить или выключить. Никаких настроек не предусмотрено. По показаниям бародатчика видно высоту, скорость не показывается.
Отправлено 01 августа 2016 - 05:17
НиколаичСПб, Сегодня пошёл по магазинам посмотреь редакторы нашёл СТУДИО-17 , ВИДЕО ДЕЛЮКС-16 и Movavi Video Suite что будет по интересней ? И кстати какая программа переводит HD в DVD
Отправлено 01 августа 2016 - 10:04
Посмотрел стоимость Movavi Video Suite и обалдел: 12хх рублей. Задаром.
Так-то я у чуваков купил конвертор года два назад за семь сотен рублей. Хорошая вещь!
Сообщение отредактировал ЮХа: 01 августа 2016 - 10:05
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |