Берёшь коврик из машины, кидаешь на место взлёта - песок, трава и т.д. не мешают.
#5401 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 12:04
#5402 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 09:02
Всем привет! Помогите разобраться... Сегодня первый полет, первая съемка, вынул флешку, смотрю видео на компе - видео тормозит, пару секунд показывает ровно потом пауза и так все видео. Попробовал дома потаскать его в руках с минимальными настройками 720Р 24 - вроде не тормозит, 1080Р уже опять тормозит. Так в чем же тут дело и как писать заявленные 2.7К?
#5403 OFFLINE
#5406 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 01:26
Спасибо за советы! Попробую на другом компе воспроизвести, да и флешку поменять.
#5407 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 03:30
"Полятал сегодня", картинка понравилась , горизонт в ручную правил, на 120 метрах по сетке...Есть вопросики
1. Настройки по умолчанию на пульте, Моде 2 , то есть : левый джойстик вперёд - верх идёт , на назад (на себя) в низ идёт, вправо - влево поворот камеры по кругу, а вот правый джойстик зеркало
Отодвигаю вправо , идёт влево, влево идёт вправо , вперёд на меня , на себя , от меня ....Вопрос это классическое управление штурвалом вертолёта и по этому нужно привыкнуть и так и оставить , чтобы потом не плеваться и не переучиваться на вертолёте или выбрать режим 1 или 3, если есть , где правый джойстик настроен как вправо вправо , от себя вперёд............
2. есть 2 удручения, тяжесть записываемых видео файлов 7 минут 3 Гига размер....1800Х1200 разрешёнка, а станд карта 16 Гиг , ни о чём и ограничения FAT 32 ? 4 Гига размер файла... ,а не 4К и быстрая заканчиваемость ёмкости коммуля , только расправил крылья уже 20% и сворачивай лавочку....
Протестил карбон, проперы:
Шумят поменее , отцентрованы, пока на них буду , единственное горловина внизу шире и щель двигателя меньше для отвода тёплого воздуха движков.
Всё понравилось. Спасибо Китаю.
Пыса на 50 % вогнал махом на 120 метров коптер , исправил горизонт и по кругу снимал видео , а вот начал снижение в точке над головой и вернулся на 38 % , учтите начинающие, что снижается в 2 раза медленнее и кушает так- же аккумуль , а представьте отлетите на метров 500 и встречный ещё ветер, на этом эшелоне, а немного ниже он боковой, а на 3тьем эшелоне попутный... ...., я к тому, что нужно выработать инстинкт самосохранения и рассчитывать или "почувствовать коптер" , постепенно отлетайте от точки возврата.
#5409 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 04:46
Спасибо будем думать.
.Разве что он носом на меня смотрит, тогда конечно зеркало.
Картинку сделал ДНГ не в восторге, солнечшый день исо 100 а шумов, мама дорогая, может и по солнцу снимал, но чем выше съёмка, тем шумов больше...
#5410 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 05:34
Камерные JPG фантомов (при условии хорошего освещения) вполне приемлимы. Если снимаем в темноте, то лучше воспользоваться DNG и сторонним фоторедактором. По мне, самым лучшим является Lr.
#5411 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 09:37
Картинку сделал ДНГ не в восторге, солнечшый день исо 100 а шумов
покажите оригинал, чтобы было понятно
#5412 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 09:38
Вчера словил сэлфи-краш!
Спасибо Стасу за оперативный ремонт!
#5414 OFFLINE
Отправлено 14 июня 2016 - 11:49
Предполагаю что "мови" что "эмпэ4" одного поля ягоды. Если заметите разницу - сообщите.
#5416 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2016 - 02:01
Вчера словил сэлфи-краш!
это как это?
делал сэлфи и столкнулся с препятствием, или наоборот, об себя его стукнул?
----
люди, а стрижи везде сейчас такие буйные, или только в Самаре? прямо табуном носятся следом за фантиком, орут, матерятся, видимо...
даже в небе стало легче взглядом коптер отыскивать; где туча стрижей, там и фантик.
Сообщение отредактировал illi11: 15 июня 2016 - 02:07
#5417 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2016 - 02:44
#5418 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2016 - 03:20
Minus,Мысль , откалибруйте подвес полностью и на улице откалибруйте компас. Он у вас в эмуляторе полётов летает? ( На вашь вкус...., снести и переустановить DJI GO)
Я сегодня полетал , более осознанно 2ой день , ссылки прикреплю . Есть небольшое желе, буду думать от чего , грешу на порывы ветра и небольшую разбалансировку, карбоновых пропеллеров.
Карбон очень понравился в ветер и на расстоянии, самое то . резко взмывает и самое радостное, опускает коптер быстрее 3х метров, стик вниз надо давить у земли на 1 \ 3 или максимум на половину, иначе воткнётся в землю.Это спорт-режим, для 3ки, ура.
Сообщение отредактировал VladNN: 15 июня 2016 - 03:25
#5420 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2016 - 08:24
ЮХа,Ягоды одни , собранные разными руками ., кодеки сжатия, разные ...
Кодеки там одни и те же, отличие только в контейнере и все. Пробовал, экспериментировал...
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |