Мне кажется, что по единичному случаю нельзя делать вывод о происках "госдепа"
#4841 OFFLINE
#4842 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 06:57
Я не делаю, я опасаюсь. Самому производителю DJI по собственной воле вводить NFZ, кроме общеизвестных аэропортов (ну и китайских посольств напр ) нет никакого смысла, остальное предполагаю делается по просьбам государств, а т.к. DJI имеет головной офис и основной рынок сбыта в Америке, то и просьбы там весомей. ИМХО.
Сообщение отредактировал olegnsk: 25 февраля 2016 - 06:58
#4843 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 06:58
Плюс ко всему в Крыму невозможно устанавливаь и обновлять приложения, ни на android ни на ios. Санкции!после обновления выдает ошибку 403. Лечиться только на материковой части РФ.
В Андроиде несложно подменить местоположение, вот примеры:
http://lifehacker.ru...heniya-android/
На сайте DJI к сожалению часто лежит устаревшая версия приложения.
Я у себя в Xiaomi Mipad даже не активировал google play и сколько не пробовал скачивать с сайта - всегда приложение было не последней версии. Тупо установливал на телефоне, потом скидывал через яндекс-диск на планшет.
Так что можно последнюю версию просто просить у кого-то, кто не имеет проблем с обновлением.
Когда только поднялся шум по поводу лока Крыма(наверное тот же глюк), то народ оттуда отписывался что проблем никаких нет, в том числе и в Ялте.
#4844 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:08
Простите ???? А где тогда последние версии лежат? Не знаю как в яблоке, но на playmarket обычно обновление идёт с некоторым опозданием от оф сайта.
На сайте DJI к сожалению часто лежит устаревшая версия приложения.
Сейчас и там и там в. 2.6.0. она же и есть последняя, если не считать бетта версии.
#4845 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:11
Простите Вы с какой целью зарегистрировались на сайте,и зачем здесь всё это пишите?
Имея массу друзей в Крыму (в Ялте тоже) могу с о всей ответственностью заявить что нет там никаких NFZ (за исключением аэропортов и т.д.),люди летают и знать не знают про описанные "санкции".
Баяну про Крым уже почти месяц,так зачем всё же???
#4846 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:11
Сейчас и там и там в. 2.6.0. она же и есть последняя, если не считать бетта версии.
Я не говорю о "сейчас", возможно они туда загружают с запозданием. Просто в целом по ситуации.
Всегда сначала в маркете появляется, а с оффсайта некоторое время после обновления подгружается предыдущая версия.
#4847 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:24
Баяну про Крым уже почти месяц,так зачем всё же???
У чувака проблемы с оборудованием. Он спросил.
-----
Так-то бы производителю (DJI) терять кусочек рынка не интересно (имхо). Даже в угоду "госдепу" .
Но... если случится страшное, то будем летать только на "ручнике"
Сообщение отредактировал ЮХа: 25 февраля 2016 - 07:26
#4848 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:00
#4849 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:10
а я нахожусь в поселке Никита, и здесь все заблокированно и на винде ничего не обновляется и на ios, и на android.
Сотовая связь есть? Интернет? Если есть, то что не "обновляется"?
#4850 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:20
akuri, и второй раз спрошу - зачем вам google play, или у вас оф сайт dji не доступен (чтоб скачать apk на компьютер)?!! а дальше установить его на планшет выключив все средства определения местоположения. Вы кстати что обновить пробуете - какие версии коптера, аппа и GO сейчас?
#4852 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:35
Ок!
Вы там один с коптером? Друзей нет? Знакомых?
Ждём, когда отпишутся другие, пострадавшие от санкций.
#4853 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:48
#4854 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:54
Реально, не надо было ни "откатываться" ни "прикатываться" ИМХО.
#4855 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:56
#4856 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:59
В помощь жителям Крыма АПКашки на яндекс залил.
#4859 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:36
борьбы с коптерами
Прям 4 страницы обсуждения + отдельные топики в той же ветке на форуме этому посвящены http://dji-club.ru/i...orby-s-dronami/
Только с перехватом управления мелких БПЛА никто заморачиваться не будет, гораздо проще нарушить все системы управления
Добавлено позже:
Откатывался на 1.3.20.изначально было 1.6.40.
не понимаю как у вас такой "откат" вышел. Последние версии firmware допускают даунгрейт на 1!! версию назад не более. Об этом и в инструкции по прошивке написано и неуспешных опытов откатится дальше хватает.
Сообщение отредактировал olegnsk: 25 февраля 2016 - 11:52
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |