Borisovich, у меня 2 варианта новый p3s или p2v+ v3 с 3 акб и сумкой, по функциям программы я так понимаю личи нивелирует разницу, 2 фантом насколько я понимаю лучше апгрейдится, и проще чинится в связи с более простой платой, дальность у них одинаковая?
#4121 OFFLINE
#4122 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:05
привез фантом 3про из США, и сразу же обновил его 1.4.10 и аппаратуру до 1.4.30. Но столкнулся с проблемой - нет изображения. Камера видео записывает и воспроизводит на ПК, подвесом управлять могу, даже лететь могу, но только без видео. Кабели менял, устройства тоже (с 5S на 6), приложение переустанавливал и даже пульт перепревязывал к нему - ничего не помогает. Может вы подскажите? Самое обидно то, что даже первого полета не было из-за этой проблемы, что делать, помогите пожалуйста.
Сожалею. Надеюсь, обойдетесь заменой платы. В моем случае (очень похожем) - по гарантии (куплен был в РФ именно из-за гарантии, хотя знакомые были готовы привезти) был заменен весь подвес. С другой стороны - мой коллега купил именно в Штатах и летает в ус не дуя до сих пор ))
Добавлено позже:
Вопрос про держак батареи айфона/айпада зимой при полетах.
До сегодняшнего дня айфон (6+) выдерживал полеты 3-4 батарей на Ф3А. Сегодня съел за неполную батарею коптера заряд айфона с 80% до 24%, когда подсоединил айпад заказчика (второй миник) с зарядом 48%, после 10ти минут полета на второй (свежей) батарее - айпад тупо сдох по своему аккуму и сажал я фантика уже не в ручки, как обычно, а на землю, ибо коптер несло то туда то сюда поле сдохшей батареи айпада.
Это вообще как так?
Сообщение отредактировал BelissimoSPb: 24 ноября 2015 - 11:57
#4123 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:31
вообще странно что носило-связи не вижу, летом ещё летал, тоже садился айпад, но фантик вёл себя спокойно.несло то туда то сюда поле сдохшей батареи айпада.
#4124 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:58
Привет.
Приобрёл Фантом 3 Про.
Проблема заключается в следующем: после начала записи пропадает вид с камеры на планшете. Точнее приложение теряет связь с пультом и коптером. Коптер продолжает рулиться с пульта. Чтобы приложение обнаружило коптер, надо вынуть и вставить кабель из/в планшет.
Что за бред?
Карты памяти быстрые, планшетЛександ на Андроиде.
Кто-н. знает, что за бред?
#4125 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 01:04
планшетЛександ на Андроиде.
А Ваш планшет в списке поддерживаемых устройств. Вкл. отладка по USB?
А шо такое Лександ, не все такие продвинутые....
Да! В какой проге мучаетесь?
Сообщение отредактировал MonstIR: 25 ноября 2015 - 01:05
#4126 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 01:07
#4127 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 01:18
вообще странно что носило-связи не вижу, летом ещё летал, тоже садился айпад, но фантик вёл себя спокойно.
Носило не критично, но метра два в обе четыре стороны носило, а в таких условиях в руки хрен поймаешь, ибо рука управления "вперед/назад/вбок" тупо занята темой поимки коптера в руки. Благо был полуметровый кусочек пешеходной плитки, где можно было, минуя снег, посадить коптер.
#4128 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 01:26
vadd, да, такой. А подскажите мне, что самое бюджетное (планшет, смартфон, экран) можно купить, чтобы установить на пульт и всё заработало с прогой DJI GO? Или какую прогу использовать?
Просто купил несколько дней назад Зефира, изучил всю инструкцию, даже на потренировался в 1 аккумулятор (даже на мануале кругом получилось объект облететь). Но при резких наборах высоты или при нажимании кнопки "запись", приложение просто закрывается или теряет сигнал.
#4129 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 02:33
На своем P2V+ летаю достаточно стабильно 1,5 км в стоке и 3,5-5 с усилками. Максимальные значения еще больше.Borisovich, у меня 2 варианта новый p3s или p2v+, дальность у них одинаковая?
За Р3 стандарт не скажу, у меня про, но линк у него сильно слабее адванса и прохи. Судя по отзывам владельцев (менее 1 км) в разы. Остальное вы вроде знаете. Единственное у Р3 серии, пульт удобнее по функционалу.
Сообщение отредактировал Borisovich: 25 ноября 2015 - 02:36
#4130 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 04:10
Привет. Приобрёл Фантом 3 Про. Проблема заключается в следующем: после начала записи пропадает вид с камеры на планшете. Точнее приложение теряет связь с пультом и коптером. Коптер продолжает рулиться с пульта. Чтобы приложение обнаружило коптер, надо вынуть и вставить кабель из/в планшет. Что за бред? Карты памяти быстрые, планшетЛександ на Андроиде. Кто-н. знает, что за бред?
Из серии сам спросил, сам ответил: стало мне интересно нажать "сбросить все настройки" (хотя я ничего не настраивал, кроме отказа от "учебного полёта"). И всё заработало!!! Только что вернулся с "двух аккумов": всё работало, ничего не зависало. И планшет не тормозил.
Единственное, после 400 м вертикального подъёма он потерял сигнал с пульта. Я находился под ним. Антенны выставил по инструкции. На метрах 250 он увидел пульт.
Вопрос: где я прокосячил, как с этим бороться, как усилить сигнал?
ЗЫ: прочитал только что, понял про отвод в сторону. Как усилить сигнал остаётся в вопросе!
Второй момент: интеллектуальный режим, следование за мной: не хочет и всё. Говорит (я не прочел полностью): что-то про метку. Где я прокосячил?
Извиняюсь, если задаю вопросы не там, где стоит. Можете мне прямые ответы дать, или ссылки... Пожалуйста.
ЗЫ: кстати, установка быстрых карт памяти ооочень ускорила работу и планшета, и Зефира.
ЗЗЫ: я так понял, что завтра-послезавтра я найду ответы на форуме, но если есть желание и это просто, то ответьте, если не сложно: для ускорения)))!
Сообщение отредактировал Bleeper: 25 ноября 2015 - 04:15
#4131 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 04:49
Bleeper, Если вас волнует вопрос усиления сигнала, эта обсуждается здесь http://dji-club.ru/i...antom-3/page-10, но судя по описанию у вас пока всё штатно. Если хотите летать на высоте 400-500 м отлетите в сторону хотя бы на 100-150 м. Базовая дальность Ф3Р (А) 2 км на открытой местности большинство пользователей вполне устраивает. На прошивке 1.4.1. все интелектуальные режимы работают при включении функции multiple flight mode + переключении режима пульта в F и + доступны после взлёта коптера на дистанцию около 20 м от пульта. Подробно инструкция по этому режиму и большинству остальных
http://dji-club.ru/i...f-mode/?p=55171
Сообщение отредактировал olegnsk: 25 ноября 2015 - 05:41
#4132 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 01:09
#4133 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 01:15
#4134 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 02:45
Для Р3Р...
Многолетний опыт перепрошивок разных девайсов говорит о том,
что в аннотации на прошивку как правило указывают самые значимые изменения.
А устранение всяких косяков с железом никогда, особенно японцы, я так понял у них это типо потерять лицо.
Будем надеяться на всякие улучшения в плане стабильности работы..
Мне сегодня пришел еще один комплект антенн как будет время отпишусь про инсталляцию и испытание.
2015.11.25 Overview:
1. All-in-One Firmware Updated to:v1.5.0030
2. DJI GO app for iOS Updated to:v2.4.2
3. DJI GO app for Android Updated to:v2.4.1
New Features:
1. Added 2.7K resolution for video recording.
2. Optimized Waypoint feature.
Notes:
1. The firmware can be downgraded to v1.4.10 or later only.
2. Video recording in 2.7K is only available in the Android version of the DJI GO app at the moment. Support for the iOS version is coming soon.
Сообщение отредактировал MonstIR: 25 ноября 2015 - 02:49
#4135 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 05:38
Амеры ругаются что с новой прошивкой ввели какие-то новые зоны ограничения полетов, от чего некоторые быстро побежали откатываться обратно.
#4136 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 06:09
Здравствуйте... не помню, тут про юстировку говорили? Оцените... мыло в центре или нет? мне кажется да... И как куда винты крутить надо? можно подробный процесс юстировки?
https://yadi.sk/d/zGVgT1bzkiuXy
#4137 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 08:06
МИСТИКА
Ф3 айпад мини
Сообщение отредактировал utkaman: 25 ноября 2015 - 08:07
#4138 OFFLINE
#4139 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 10:18
вообще странно что носило-связи не вижу, летом ещё летал, тоже садился айпад, но фантик вёл себя спокойно.
Но главное не это - руками-то поймать успею (ибо далеко от себя полезные задания летать не предполагают). Другое вопрос - почему так катастрофически быстро высаживается аккум айфона/айпада???
Добавлено позже:
А вот тут как автор сделал с такой выдержкой (не менее полусекунды) снимок с коптера?
#4140 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:03
Ну совпадений-то быть не может, чтобы айфон 6 (годовалый) с 80% до 24% дошел менее чем за одну отлетанную батарею, и миник второй (полтора года ему) с 48% упал до 0% за 10 минут полета.
Месяцем ранее айфона спокойно хватало на три батареи в полете и еще оставалось.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |