Стики к себе и в центр. И стики к себе и в стороны
Ну, аналогично. Согласен. Так-то я привык "к себе в центр".
Плюс поставил. Правду не убить!
|
Отправлено 23 ноября 2015 - 09:31
Стики к себе и в центр. И стики к себе и в стороны
Ну, аналогично. Согласен. Так-то я привык "к себе в центр".
Плюс поставил. Правду не убить!
Отправлено 23 ноября 2015 - 09:48
Еще буду сильно думать менять ли стоковые антенны...
Для себя определил концепцию: полёты на коптере ценой в тридцать моих пенсий буду осуществлять только в прямой видимости аппарата. Да и смысла летать за горизонт не вижу.
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:18
Юха, мне кажется, что Вы сам себя уговариваете, что "смысла летать за горизонт не вижу", да и на собственном опыте убедились, что летать в прямой видимости аппарата не дает ни каких гарантий сохранности.
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:20
Всем доброго дня Вдруг подвес p3p перестал работать на pitch. То есть он его вообще не контролирует. Как поставишь камеру рукой, так и останется. При этом подвес проходит инициализацию и автокалибровку, но камерой на pitch даже не дергает. Руками при движении сопротивления не чувствуется. Ни обо что не бился. Утром нормально отлетал батарею, все работало. Остальные две оси работают ок. В итоге, кроме вопроса "что делать" есть еще парочка 1. Неужели нет обратной связи от мотора и его патенциометра о том, что мотор не отрабатывает? 2. Чего там могло перетереться так, что никаких ошибок нет?
Забыл написать, что дефект починили.
Спасибо уважаемому maloi333 за оперативную диагностику и замену детальки.
Подохла, при чем нестабильно подохла, плата управления нижнего мотора подвеса, который pitch.
Еще раз замечу - не падал, ни об о что не бился. Песка в подвесе не обнаружилось.
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:08
Borisovich, Будучи модератором на другом форуме полностью согласен.
У нас (модераторов) там есть возможность переносить сообщения в другую (соответствующую) тему "кучей".Здесь наверно движок сайта не позволяет.
Просто кто то один задаёт вопрос не обращая внимание на название раздела,отвечать на вопрос в другой теме согласитесь как то не очень)
За моё недолгое присутствие здесь я дважды совершенно случайно находил ответы на интересующие меня темы именно в "обсуждении".(камера и вот сейчас усилители)
Кстати форум пока небольшой,народу не очень много.Навести порядок при желании нетрудно.
Наверно щас меня забанят)
Сорри за флуд.
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:16
В продолжении об отключении моторов комбинацией CSC...
В failed-safe режиме , CSC комбинации отменяются MC, моторы будут в подчинении MC
Это из описания к Naze, кто проверит на P3?
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:35
Ребят, привез фантом 3про из США, и сразу же обновил его 1.4.10 и аппаратуру до 1.4.30. Но столкнулся с проблемой - нет изображения. Камера видео записывает и воспроизводит на ПК, подвесом управлять могу, даже лететь могу, но только без видео. Кабели менял, устройства тоже (с 5S на 6), приложение переустанавливал и даже пульт перепревязывал к нему - ничего не помогает. Может вы подскажите? Самое обидно то, что даже первого полета не было из-за этой проблемы, что делать, помогите пожалуйста.
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:00
Macrovipera, Грустная история, в большинстве случаев заканчивалась гарантийным ремонтом верхней платы подвеса, но при этом был ещё симптом, что коптер не хотел прошиваться корректно, у вас об этом умалчивается. Также судя по описанию в качестве планшета у вас яблоко?! Дело в том, что на андроиде есть функция отладка USB, если она не активирована, то изображения не будет, для яблока я не советчик, но уточните на всякий случай у спецов.
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:11
Отправлено 24 ноября 2015 - 10:08
День добрый! Слышал, что на фантомах 3 появились какие то новые двигатели. Недавно себе купил фантом 3 профешнл, вопрос - как отличить новые двигатели от "старых" и реально есть в этих новых движках профит?)
Отправлено 24 ноября 2015 - 11:48
как высчитать две минуты? Во первых ветер, стиль пилотирования, да и вряд ли кто держит коптер в воздухе до ноля.
Летайте и не парьтесь на старых. Ради этого менять фантик смысла нет.
ИМХО ловля блох. Заменить старые на новые движки нельзя. Если менять, то с центральной платой.
Стоят более мощные ключи, по заявлению диджаем более экономичные и более производительные моторы.
А что на самом деле покажет практика. Я к сожалению не знаю надежность старых двигателей, поэтому
не могу сравнивать.
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:20
А почему? Видел продают Т-моторы под 3й фантик. Просто перепаять разве кто-то запрещал?
Заменить старые на новые движки нельзя.
Отправлено 24 ноября 2015 - 10:48
Народ: что брать? fantom2 vision+ c доп батареями и сумкой или пустой фантом 3 стандарт? насколько отличаются они? Особенно интересует дальность. Спасибо.
Отправлено 24 ноября 2015 - 11:00
P3 адванс, если интересует дальность, бу гляньте если в бюджете ограничены.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |