Возможно, попробуйте поменять.Такое то же происходит от не качественной сд карты?
Аналогичная ситуация когда банально не хватает места на карте.
|
Отправлено 18 ноября 2015 - 02:03
Возможно, попробуйте поменять.Такое то же происходит от не качественной сд карты?
Отправлено 18 ноября 2015 - 08:44
Всем доброго времени суток!
Подскажите, продается вот такое "устройство для подключения приемника любой аппаратуры радиоуправления к компьютеру (USB) с целью обучения навыкам управления моделями с использованием специальных программ-симуляторов".
Эта штука увидит мой пульт P3P? Хочется использовать его как джойстик в авиасимуляторах.
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:42
Спасибо Павлу. Как фотограф был расстроен мылом по центру кадра Р3А. ..... В моём случае так же пришлось ослабить четыре болта, поддёрнуть плату и потом без особого усилия затянуть. Во общем предварительный результат прикрепляю....
Пожалуйста! Рад, что мой опыт пригодился. Действительно, стало лучше
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:15
Погода пасмурная, кроп с центра кадра, обработанный в лайтруме,
Надеюсь, в "лайтруме" оба кадра обрабатывались с одинаковыми настройками. Но у меня есть смутные сомнения. Муар на первом кадре более заметен, чем на втором.
Реально, для сравнения нужно выкладывать исходники. Нах эти "лайтрумы"!
Накрайняк - писать пресеты и применять их.
Сообщение отредактировал ЮХа: 18 ноября 2015 - 10:16
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:51
подскажите кто нибудь! почему приложение на андроиде вылетает на главный экран когда включаю создать фильм? на айпаде все работает
На любом Андроиде? Разные телефоны/планшеты пробовали?
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:52
Лишь бы высказаться. Нет никакого муара на первом кадре. Есть непопадание в фокус и шум
Муар на первом кадре более заметен, чем на втором.
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:47
Интересная приблуда, но вряд ли подружатся.Эта штука увидит мой пульт P3P? Хочется использовать его как джойстик в авиасимуляторах.
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:21
Приветствую уважаемое сообщество!
Прошу помочь мнением-советом.
Надумал купить себе Фантома, но задумался вот над чем: на носу зима, а значит, морозы и слякоть - коптером особо не попользуешься. Кроме того, весной может выйти новая версия Фантика.
Вот сижу, как девка на выданьи, не знаю что решить. Помогите советом - как бы вы поступили?
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:58
МихаилВ, Ответ исключительно субъективен.
Зима полётам не помеха, при соблюдении определённых правил подготовки АКБ и самого коптера, ну и не в снегопад, конечно. Так, что если хочется летать и снимать, а зимой красивых кадров не меньше, то берите и летайте!
Будет или нет весной Фантом 4 никто не знает, также как и сколько он будет стоить.
Курс руб к $ весной тоже никто вам не предугадает.
Лучшее - враг хорошего.
Так, что если свербит и хочется летать, снимать - а именно совокупность этих факторов на любительском ну и гранью проф. уровней Фантом 3 соответствует - берите и летайте/снимайте и получайте удовольствие!!
Был бы год назад Фантом 3 я бы точно не взял Инспайер, который мои потребности просто превосходит, но увы теперь и Фантом и Инспайер, т.к. с последним путешествовать на самолёте и таскать с собой очень сложно.
Отправлено 19 ноября 2015 - 01:06
+ 5 копеек, при падении в снег, болше шансов не получить "дрова", как летом
Но полеты зимой требуют большего внимания к деталям...
Сообщение отредактировал Borisovich: 19 ноября 2015 - 01:25
Отправлено 19 ноября 2015 - 01:14
Borisovich, вы в чём то правы, но зачем пугать новичков сразу падением пусть и в снег. Надо изучайть мат часть тренироваться потихоньку и не надо падать ни в снег ни на асфальт.
Отправлено 19 ноября 2015 - 01:24
Сорри, мягких посадок!
Исправный фантом летает как прибитый .
Сообщение отредактировал Borisovich: 19 ноября 2015 - 01:27
Отправлено 19 ноября 2015 - 02:09
Просто возможны недоразумения, как у меня в первый день. Не знал, как отменить автоматическую посадку при садящемся акке и аппарат сел в ветки, далее куст и мягкая земля. Все цело, но как говорится, нервно переобулся. А все потому, что не смог найти для первых полетов пустырь побольше или поле, поляну. Полчаса кружил по району и терпение закончилось. Терпеливее надо быть)
Отправлено 19 ноября 2015 - 03:36
Если акк сел до второго уровня защиты, правильнее было подрулить.
Писал постом выше как раз про это, удалил, помоем в факе было ...
Народ, самое главное не нужно "потеть", если, что пошло не так, хладнокровно включаем голову и рулим ситуацией!
P3 перейдя в автомат и рвущийся домой или на посадку, немного заторможено слушается рулежки, и это большой плюс по сравнению с более ранними моделями. Если питание не совсем критично, возврат можно отменить тумблером режима полета.
В вашем случае собравшись и опустив камеру думаю можно было посадить любимца в дырку меж деревьев.
Основное правило при посадке, держать его попой к себе, так моторика проще работает!
Из жизни:
был почти краш при возврате домой, успел забрать аппу, облетел ветки при автоматическом наборе высоты, прервал режим GoHome, и ручками посадил. Я это к чему, даже при наличии опыта, в суете сработала моторика, а не мозги. Можно было просто перещелкнуть тумблер, прервать возврат, успокоится, облететь ветки и автопилотом отправить его домой, запаса акка вполне хватало для возврата в точку взлета!
Мягких посадок!
Сообщение отредактировал Borisovich: 19 ноября 2015 - 03:45
Отправлено 19 ноября 2015 - 09:28
Спасибо за отклик!
Я собственно и загорелся Фантиком, когда взял у друга порулить. Учусь понемножку на чужом - но это не на долго.
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:25
понятно что это WiFi
Откуда этот тезис?
Вот кусочек спектра при обмене только сигналами управления (для видео они другие). Всего около 80 каналов. Больше похоже на более-менее стандартный протокол с FHSS на 2.4 GHz. Для видео каналов меньше, ширина канала больше - почти 1 MHz, т.е. тоже не WiFi. Вот антенны WiFi - подходят хорошо, это да.
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:03
Имею вопросик: как узнать, Фантик Advanced уже с новыми моторами или еще со старыми? Не вскрывая, по коробке можно?
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |