Программа бесплатна, или платили?
Платил.
Если платили, то DJI разводит покупателей своих "пердолётов", как лохов, обещая интересные функции и направляя к третьим лицам.
Третьи лица просто оказались быстрее.
Могу понять DJI - пока не готово и не оттестированное родное приложение с этими функциями - выдавать его пользователям нельзя.
Потому что случись чего - они будут отвечать.
А с третьих лиц чего взять - "вы используете это на свой страх и риск" типа.
Хорошо, что есть третьи лица, которые уже сделали нужные функции.
Уверен, что когда их реализует DJI - будет не хуже.
Ну и тут какбэ есть SDK - пишите свои программы ежели хотите. Вот "третьи" и пишут. Спасибо им за это.
3 дня пытаюсь найти, не получается. На 3-м фантике, планшет андройд, какую прогу использовать для режима follow me и чтобы летал по точкам?
По точкам пока что только Ultimate Flight, а Follow Me пока что никто, т.к. эта возможность на данный момент закрыта DJI в SDK.
Как интерпретировать ситуацию, когда обещают задаром, а потом просят денег? Вы меня извините, но кроме как обычным словом "развод", я интерпретировать не могу.
Задаром обещает DJI. Будет, но позже.
Денег просят разработчики стороннего софта - имеют право.
Добавлено позже:да и где гарантия что в этом ПО не прошит будущий крашь?)) заказанный производителем)
Гарантия этому - здравый смысл.
Ибо если вскроет - а оно вскроет если начнутся крэши - присядут по тюрьмам многие и надолго.
делать надёжную не ломающуюся вещь не выгодно))
гораздо проще и правильнее со стороны производителя делать детали с невысоким сроком службы, которые придется менять, чем закладывать "бомбы" в софт.