svoemesto,У меня эта прошивка тоже после 1.1.9 встала без проблем, но летать в ултимайте отказывается.
#2421 OFFLINE
#2422 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 02:35
У меня эта прошивка тоже после 1.1.9 встала без проблем, но летать в ултимайте отказывается.
То есть алгоритм был такой:
- прошивка разработчика (1.1.7) - в Ултимате летает
- апгрейд до 1.3.0 - в Ултимате НЕ летает
- даунгрейд до 1.1.9 - в Ултимате НЕ летает
- даунгрейд до 1.1.7 - в Ултимате НЕ летает
Правильно?
Если да - печаль
Добавлено позже:
На всякий случай зарегистрировался в DJI как разработчик 2-го уровня (пришлось паспорт показывать), теперь есть доступ к бета-прошивкам на девелоперовском оффсайте DJI.
Но пока там висит только версия 01.01.007 от 2015-07-14. Буду следить!
#2423 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 05:43
svoemesto, Правильно так и было, с одной поправкой. на 1.1.7 не успел просто проверить режимы ултимайта. Может и летал бы, а может и нет. Теперь уже не узнаю. Вчера списывался в чате с джедаями - сказали в этом месяце обязательно выпустят прошивку в которой будет летать со всеми функциями. Будем ждать, как ждали 1.3.20.
#2424 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 05:53
сказали в этом месяце обязательно выпустят прошивку в которой будет летать со всеми функциями
А ничего не сказали про прошивку "без проблем" для Андроид-девайсов?
#2425 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 07:17
denovch, А в нынешней прошивке какие проблемы? кроме того что не летает по точкам и вокург объектов проблем нет особых. в ултимайте видео вообще не тормозит, идет в реальном времени. По крайней мере у меня на Sony Z3 планшете.
Сообщение отредактировал HiBlack: 07 августа 2015 - 07:17
#2426 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 09:38
на Sony Z3 планшете
Я тоже так думал, пока не попробовал Air 2. Я правда не пробовал конкретно Sony Z3, но перепробовал штук 10 самых мощных Андроидовских девайсов на сегодняшний момент. Не думаю, что Sony Z3 чем-то сильно выделяется на их фоне.
#2427 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 10:15
Приветствую, господа.
Полетал намедни для заказчика на Р3А и задался вопросом - а нахрена мне Р3Р? Выдержки из видосов, представленных ниже - вполне себе на ура радуют телевизионных заказчиков и основного моего заказчика, которому нужны видосы для ютюба. Отговорите брать Р3Р )))
http://www.youtube.c...h?v=8McueZVCfFc
http://www.youtube.c...h?v=1mGbzOVSxv4
http://www.youtube.c...h?v=PGoxuXfuEBI
http://www.youtube.c...h?v=IY4HPKF2LuM
Модератор:
Для фото/видео есть своя ветка, рекомендую создать и разместить в соответствующей ветке, тут будет удалено.
Сообщение отредактировал vadd: 07 августа 2015 - 10:56
#2428 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 10:35
Не бери!Полетал намедни для заказчика на Р3А и задался вопросом - а нахрена мне Р3Р? Выдержки из видосов, представленных ниже - вполне себе на ура радуют телевизионных заказчиков и основного моего заказчика, которому нужны видосы для ютюба. Отговорите брать Р3Р )))
Добавлено позже:
#2429 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 10:48
Сэр, да вы оригинал (в хорошем смысле этого слова).
#2430 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 10:50
svoemesto, За техническое решение "плюс" поставил, но на мой взгляд есть два вопроса:
- вероятность заклинивания стика существенно увеличивается
- становится сложно быстро вывести стики в нейтральное положение и в процессе управления и в случае необходимости - например
зазвонил телефон, пилот споткнулся и упал, вылетел из приложения планшет и т.п. т.е. в этом случае коптер продолжит какое то куда то
движение, а не замрёт на месте.
Таки кажется более правильное (ну и дорогое) решение с двумя пультами, как у Inspire.
Сообщение отредактировал olegnsk: 07 августа 2015 - 10:51
#2431 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 10:53
нужно иметь возможность зафиксировать положение джойстиков в определенном, нужном положении.
Нужно иметь аппу у которой есть Tpim, но как я понимаю стороннею аппу к фантому 3 не подцепишь, а Трим у нее нет.
#2432 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 10:58
Сэр, да вы оригинал (в хорошем смысле этого слова).
О да!
- вероятность заклинивания стика существенно увеличивается - становится сложно быстро вывести стики в нейтральное положение и в процессе управления и в случае необходимости
расклинивание стиков и возвращение их в нейтральное положение делается одним движением - просто проводим пальцем справа от стика вверх, откручивая верхнюю часть джойстика - он моментально высвобождается и возвращается в "ноль". Проверил это первым делом.
Таки кажется более правильное (ну и дорогое) решение с двумя пультами, как у Inspire.
Увы, к Фантику 2-й пульт не присоединить.
#2433 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 11:34
расклинивание стиков и возвращение их в нейтральное положение делается одним движением - просто проводим пальцем справа от стика вверх, откручивая верхнюю часть джойстика - он моментально высвобождается и возвращается в "ноль". Проверил это первым делом.
В плане "нейтрали" - Это при отличных нервах и почти полном выработанном автоматизме управлении, соглашусь.
А клин может быть чисто механический - затянул покрепче, туда напр. на 25% прошло, а назад ????
Я даже не критикую, чисто личное решение очень даже может быть, но было бы так всё просто уже бы во многих местах вкл. промышленные применялось.
Опять же пример - стик точнее сайдстик в Аэрбасах (это вместо штурвала) имеет среднее положение куда он автоматом возвращается при сбросе воздействия пилота, но при этом руды двигателей от него работают не зависимо и с фиксацией. Чего на наших пультах не реализовано!
#2434 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 11:37
Кто нибудь в воздухе на достаточной высоте ловил Compass error мессаджи? Летал на 120 метрах над пробкой в 5 полос из автомобилей за городом над трассой (никаких вышек, лэп итд), дорога и куча машин (возможно конечно с правительственной связью ))), на пару секунд вылетело соответствующее сообщение, коптер в ATTI переключился и потом вернулся в P-GPS.
То же было после последней прошивки, чего не было никогда раньше.
#2435 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 04:59
BelissimoSPb, когда вышел третий, А и Р, я ни секундочки не задумывался что взять, взял А и не потому что он дешевле.
И у меня нет заказчиков, я для себя.
Добавлено позже:
svoemesto, давно вижу продаются направляющие на джойстики, раньше не понимал зачем они, теперь понимаю.
А это слишком сложно, для себя снимаю!
Добавлено позже:
Друзья, а скажите мне ещё вот что, много читал, типа "запустил дома движки без пропов", я чайник, сколько не пытался сводить стики, молчит.
А тут шил, туда сюда, и чего- то свел стики, жужжит, попробовал левый вверх, прикольный звук!
Чего случилось, что он стал заводиться дома?
#2436 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 05:32
А вы попробуйте полетать в Ултимайт Флайт, а не в пилоте. Думаю ваше мнение изменится.Я тоже так думал, пока не попробовал Air 2. Я правда не пробовал конкретно Sony Z3, но перепробовал штук 10 самых мощных Андроидовских девайсов на сегодняшний момент. Не думаю, что Sony Z3 чем-то сильно выделяется на их фоне.
#2437 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 05:48
olegnsk, читаю тут, "пока прикуривал, коптер влетел в дерево", или кто-то отвлек и снова в дерево, или как в твоем случае звонок, неужели эти вещи важнее чем пилотирование "игрушкой" за 1000$? Даже больше.
Стоишь отливаешь к примеру и звонок, будешь отвечать или доливать?
Вчера еду по звенигородке, поток плотный, спереди Камри, ну не едет и все, обгоняю, сидит красотка СМСку пишет, так хотелось вырвать телефон и об асфальт.
Это наверное старость.( Сорри.
#2438 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 10:12
Чего случилось, что он стал заводиться дома?
Возможно ты впервые дал время дома ему прогреться?
Добавлено позже:
А это слишком сложно, для себя снимаю!
Так и я (пока) для себя снимаю. Но хочется и для себя снимать правильно.
#2439 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 01:17
Эти нет, а вот когда вылетает приложение на планшете приходится слегка отвлекаться от пилотирования.неужели эти вещи важнее чем пилотирование
#2440 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 02:16
камень в огород apple! Летал вчера на ipad mini 2, так было все тоже самое как и на андроиде! Тормоза, потери сигнала видео. Теперь уже просто незнаю что и делать и на чем летать если даже хваленый айпэд так себя повел. Может нужно как то настраивать его?
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |