А смысл? Наклейки другого цвета?
По сути это улучшенный второй.
Только камера 2,7
http://www.dji.com/p...tandard/feature
Сообщение отредактировал hamula: 05 августа 2015 - 03:16
|
Отправлено 05 августа 2015 - 03:15
А смысл? Наклейки другого цвета?
По сути это улучшенный второй.
Только камера 2,7
Сообщение отредактировал hamula: 05 августа 2015 - 03:16
Отправлено 05 августа 2015 - 03:16
не будет лайтбриджа, передача по вай-фай. Назад, в прошлое!))
Отправлено 05 августа 2015 - 03:28
Отправлено 05 августа 2015 - 03:58
Довелось сегодня полетать на новой прошивке (фант 3 про), в жилом районе, монолитные многоэтажки, то-есть помех и наводок очень много, плюс ко всему порывистый ветер, поведение фантика отличное, всё очень стабильно, летал на 700 метров от себя при высоте 70-150 метров, сигнал стабильный, картинка ни разу не пропала (ipad mini 3), но подвес постоянно валил горизонт, чаще обычного, склоняюсь к версии что это из-за порывистого ветра, за 20 минут поправлял горизонт 3 раза, хотя обычно обходился одной правкой сразу после взлёта.
Отправлено 05 августа 2015 - 04:01
Объявлен выпуск Phantom 3 Standard при стоимости чуть менее 800 евро.
Сообщение отредактировал denovch: 05 августа 2015 - 04:02
Отправлено 05 августа 2015 - 04:09
тут написано, что скоро будет полет по точкам и т.д но это все во новом фантике.
в вот в Р3А это будет или нет? http://www.dji.com/p...andard/feature
Отправлено 05 августа 2015 - 04:19
Если уж будет в Standard, то тем более будет в Advanced и Pro. ИМХО, конечно.
Отправлено 05 августа 2015 - 04:22
Вышло обновление Ultimate Flights до версии 3.20
ЧТО НОВОГО
*** Requires DJI firmware version 1.3.20 or greater to fly autonomous flights
*** In order to use waypoint, in addition to the above firmware you must enable "Multiple Flight Mode" and DISABLE IOC. Both are changed using the DJI Pilot app. When beginning any autonomous flight you must flip the flight mode switch to "F". Moving the flight mode switch out of “F” immediately cancels autonomous flight.
То есть:
- работает с новой прошивкой 1.3.20. Очень гуд.
- переключение пульта из режима F незамедлительно прекращает выполнение полетной программы. Очень гуд.
Прошился 1.3.20, запустил Ultimate Flight, дома без пропов.
Из того, что заметил:
- высоту Hot Point, как и раньше, нельзя установить ползунком меньше 10 метров. Но если включить режим текстового редактора - дает отредактировать и вписать любое значение. Надо будет опробовать при полете, а то может получиться как с выстой 1000 метров - выставить дает, а подниматься выше 500 отказывается.
- если проложить маршрут и окткрыть свойство какой-либо маршрутной точки - это окно невозможно закрыть, висит поверх карты. А если нажать хардкнопку "Назад" - выходит в стартовое меню. Так что если маршрут проложен верно - не забываем его сохранять на флешке. Надеюсь в следующей версии пофиксают.
Отправлено 05 августа 2015 - 04:41
Программа бесплатна, или платили?
Если платили, то DJI разводит покупателей своих "пердолётов", как лохов, обещая интересные функции и направляя к третьим лицам.
Отправлено 05 августа 2015 - 04:53
, обещая интересные функции и направляя к третьим лицам.
Я почему-то уверен, что интересные функции будут реализованы и в "родной" аппе, но чуть позже.
Отправлено 05 августа 2015 - 05:24
Отправлено 05 августа 2015 - 05:41
Программа бесплатна, или платили?
Конечно платили. я заплатил и живу спокойно. до 3.20 обновил - летает отлично. Но иногда полностью пропадает видео. решается перезапуском проги, зато видео вообще без тормозов и в куда более лучшем качестве чем в обычном пилоте. Теперь можно сказать, что видео все же идет в 720 P
Отправлено 05 августа 2015 - 05:42
Я почему-то уверен,
Почитайте форум DJI
-----
Тупой переводчик:
"В законодательстве ЕС это будет прекрасным поводом, чтобы вернуть вдохновлять 1 на полный возврат средств, если вдохновить 2 становятся доступными - ведь POI и Путевые точки были обещаны по dji и поэтому являются частью договора. Я не знаю о других странах, но в ЕС это конечно вещь, особенно если вы купили в местном ЕС дилера, где законодательство ЕС может быть легко выполнена.
Фактически объявление о том, что POI и Путевые точки будут позже была главная причина для меня купить вдохновлять.
Проблема с 3-й партии программного обеспечения - сколько тогда стоит ли покупать? Допустим, он может сделать Путевые точки но что, если он не может делать несколько другие вещи dji Пилот/Go может сделать?? Что делать, если небольшие группы или отдельные лица, которые разрабатывают программное обеспечение 3-й стороны решили уволиться из-за паршивых продажи номеров? Он может получить несовместимые или привести волосы "разлетаться" и разбился только со следующей Джи обновление прошивки.
Кто же тогда отвечает?
Что если программист файлов для банкротства, так что Вы не получите ни одного цента из него?
Одно дело, если 3-го лица сделать программное обеспечение с множеством вариантов больше дать плюс, но функции ее совсем другие вещи передать на аутсорсинг основных функций в 3-м лицам без каких-либо гарантий."
Сообщение отредактировал ЮХа: 05 августа 2015 - 05:47
Отправлено 05 августа 2015 - 06:03
Почитайте форум DJI
Читал и уже выкладывал цитаты. Конечно есть там и контр-цитаты, но гораздо более ранние. Так что все зависит от интерпретации этих цитат. Поживем - увидим. Пока же остается лишь верить.
Отправлено 05 августа 2015 - 06:03
3 дня пытаюсь найти, не получается. На 3-м фантике, планшет андройд, какую прогу использовать для режима follow me и чтобы летал по точкам? Пожалуйста люди, помогите
Отправлено 05 августа 2015 - 06:08
Так что все зависит от интерпретации этих цитат.
Как интерпретировать ситуацию, когда обещают задаром, а потом просят денег? Вы меня извините, но кроме как обычным словом "развод", я интерпретировать не могу.
Отправлено 05 августа 2015 - 06:29
Как интерпретировать ситуацию, когда обещают задаром, а потом просят денег?
Можно линк на оригинал, а то после "перевода" нифига не понятно, о чем речь.
Отправлено 05 августа 2015 - 06:36
интересно когда это случится?Я почему-то уверен, что интересные функции будут реализованы и в "родной" аппе, но чуть позже.
Отправлено 05 августа 2015 - 06:38
Все в руках господних программистов и маркетинг-инженеров Dji.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |