Прогу купил. интерфейс приятный вроде. по русски говорит. сегодня буду тестировать, о результатах отпишу, да и видео с экрана запишу и выложу.
#2241 OFFLINE
#2242 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 11:25
Прогу купил. интерфейс приятный вроде. по русски говорит. сегодня буду тестировать, о результатах отпишу, да и видео с экрана запишу и выложу.
Удачи!
Кстати у меня вчера при записи видео с экрана (программой RecMe) и Ultimate Flight тормозила безбожно, и запись. Выключаю запись - всё летает.
Буду пробовать другие программы записи экрана.
#2243 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 12:15
вчера при записи видео с экрана (программой RecMe) и Ultimate Flight тормозила безбожно
а что за устройство, с которым летаете?
#2244 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 12:35
я буду летать через пол часа. использую для записи с экрана встроенное приложение сони.
#2245 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 01:25
а что за устройство, с которым летаете?
Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 (SM-T325)
Стоял Андроид 4
Под Андроид 4 нету приличных программ записи с экрана.
Поэтому только что прошил планшет кастомной прошивкой с 5-м Андроидом. Чего только не сделаешь
Проверил - программа записи с экрана работает отлично, при этом DJI Ultimate Flights не тормозит во время записи видео с экрана.
Сегодня попробую полетать и записать видео с телеметрией.
#2246 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 03:34
Уважаемые пилоты! Сегодня летал второй раз в жизни, над водой летал, две батарейки, все штатно!
Но, читал здесь, все писано переписано, но спрошу ещё разок.
Завален горизонт, слева направо горка, летал в фоллоу, понятно фотки можно редактором выровнять, а видео?
Фантик серебро, прошивку не менял из коробки, никаких настроек не делал, окромя батарейку настроил когда сигнал тревоги, да калибровка компаса.
Читал что проблема лечится, можно ещё раз для чайника по пунктам, и пожалуйста человеческим языком.)
Спасибо!
#2247 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 04:09
Относится к feroom: попробуй откалибровать не IMU, а подвес, вообще-то он за горизонт отвечает, сделать это можно и дома на выровненной в горизонте поверхности.
#2248 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 04:16
Это мне? Что такое ферум? Уровень есть, ровную поверхность соорудить не проблема, да тот же подоконник.
Можно подробней пожалуйста.
#2249 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 05:31
Что такое ферум?
Ник такой на форуме.
Это мне?
Нет, не тебе - феруму чувак написал.
Читал что проблема лечится
Калибровать подвес попробуйте сначала, потом уже читайте о танцах с бубном.
#2250 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 05:43
#2251 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 05:43
Скажем новая программа для полетов в чем то очень хороша, а в чем то далеко не особо. Итак: появилась возможность транслировать видео с фантома в планшет в качестве 10 мбит в секунду и теперь картинка на экране очень достойная чего не скажешь о пилоте. Видео реально вообще не тормозит и по ощущению задержки нет вообще. все идеально. А вот в остальном проблема - отсутствует возможность выставить высоту возврата домой, так как функция неактивна. При нажатии кнопки возврат домой сам по себе возврат работает нормально но применяются последние введенные в пилоте параметры. Выходит, что высота возврата домой зашивается в коптер программой пилот и там хранится всегда. Момент второй - отсутствует возможность калибровки подвеса ни авто ни ручной в программе вообще не нашел. третье - в настройках видео нет возможности выставить яркость и контраст. В итоге видео сегодня вышло отстойным и мутным так как и с резкостью все плохо. возможно я еще не разобрался до конца с программой. Четвертое - кто то писал про возможность установить максимальную высоту в 1000 метров - вопрос где эта функция? я не нашел нигде. Вывод прога пригодна, но ее необходимо использовать только совместно со стандартным пилотом. Видео с планшета так и не записал, так как пытался сначала найти где подвес калибровать да высоту выставить. в следующий раз точно запишу.
#2252 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 07:32
Полетал с Ultimate Flight 3.
Я очень доволен. Все плавно, класс. Есть, конечно, шороховатости на уровне дизайна интерфейса, но это не главное.
Режим облета точки работает четко, без нареканий. Другие автопилотные режимы еще не пробовал, появится повод - применю.
Регулярная зачитка основных параметров полета также очень радует.
Не жалейте на нее 500-600 рублей.
#2253 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 07:47
Отлетал сегодня на Ultimate Flight 3
Проверил режим "высота 1000 метров" - не работает. Поднимается на 500 и выше не хочет. Хотя при режиме RTH так же позволяет подняться выше 500. Видимо это мидит в прошивек коптера и от программы управления не зависит.
Полетал в режимах Hot Point и Waypoints, с записью телеметрии. Видео выложу чуть позже, когда сведу.
#2255 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 09:11
Вот примерно так выглядит облет на 100 метрах вышки МТС с радиусом 20 метров и заданной скоростью 50 км/ч с помощью DJI Ultimate Flight 3
#2256 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 09:43
Вот примерно так выглядит облет на 100 метрах вышки МТС с радиусом 20 метров и заданной скоростью 50 км/ч с помощью DJI Ultimate Flight 3
А я сегодня вокруг такой же летал, но кажется Билайновской. С записью телеметрии. Видео уже подготовил, сейчас конвертируется, как будет готово - выложу.
#2258 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 10:04
Облёт - результат достойный, вручную так врят ли получится.
#2259 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 10:12
Облёт - результат достойный, вручную так врят ли получится.
Вручную так не получится в одиночку.
#2260 OFFLINE
Отправлено 02 августа 2015 - 10:32
А светлое, потому что чуть раньше кота сбежавшего искал по окрестностям, выкрутил колесиком экспозицию по-светлее. А для тестов автопилота по поводу качества картинки не заморочился.
Upd. Вспомнил, по тычку должен работать. Когда тестировал без фантома, тычки по камере отображались кружком под пальцем.
Сообщение отредактировал Eugene120: 02 августа 2015 - 10:36
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |