Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3)

Phantom3 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6729

#1221 OFFLINE   bonzo

bonzo

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 08:45

На днях поеду за планшетом. Выбор между iPad mini 3 64gb WiFi и iPad Air 2 16GB Wi-Fi. Посоветуйте ребят? Нужен ли ЛТЕ? Объем памяти 16gb хватит? п.с. Андройд не предлагать. Спасибо!

Про LTE вам никто не ответит кроме Вас! =) если у вас есть возможность расшаривать интернет с телефона - то LTE в принципе не так нужен, с другой стороны телефон от этого дохнет в 2 раза быстрее, да и вопросы тарифов и тд.... 

16GB хватит не всем. Если планируете смотреть фильмы - то это точно мало. А так в принципе это минимальный стандартный набор софта для повседневки + несколько игр + 1 - 3 фильма.

Ну и вопрос размера.. iPad mini всегда везде влезает =) Air же уже не такой компактный.. да и в пульте к фантику он уже болтается из за веса(тут многие писали).

P.S. Сам вчера купил Sony Z3 tablet + LTE. В эти выходные облетаю на нём  с новым приложением и с последней прошивкой. Посмотрим) Но сам девайс очень очень приятный!!!

Update: Кстати для меня еще личные плюсы это: водонепроницаемость, и то, что этот планшет оператором Yota рассамтривается как телефон(т.к. можно звонить) и можно за 440р взять безлимитный интернет + 100 минут звонков с интернетом по всей России и единой роуминговой зоной.

Сообщение отредактировал bonzo: 19 июня 2015 - 08:49

• 0

#1222 OFFLINE   mymac11

mymac11

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 09:06

1. Если планируете смотреть фильмы - то это точно мало.

2. Ну и вопрос размера.. iPad mini всегда везде влезает =) Air же уже не такой компактный.. да и в пульте к фантику он уже болтается из за веса(тут многие писали).

3. P.S. Сам вчера купил Sony Z3 tablet + LTE. В эти выходные облетаю на нём  с новым приложением и с последней прошивкой.

1. Планшет исключительно под фант. Так получается интернет нужен в планшете при полетах? Или нет?

2. Вот тут можно подробнее об Air? Нет жесткой фиксации сие девайса?

3. Если до воскресения обкатаете не забудьте поделится впечатлениями.

Спасибо!

Сообщение отредактировал mymac11: 19 июня 2015 - 09:08

• 0

#1223 OFFLINE   bonzo

bonzo

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 09:30

1. Планшет исключительно под фант. Так получается интернет нужен в планшете при полетах? Или нет? 2. Вот тут можно подробнее об Air? Нет жесткой фиксации сие девайса? 3. Если до воскресения обкатаете не забудьте поделится впечатлениями. Спасибо!

1. - Интернет нужен что бы подгружать карту во время полёта, но это можно сделать и дома(и опять таки расшарить WiFi с телефона), заранее зная где вы будете летать. Ну еще орать об обновлении.. может еще что то..)

Кстати о картах и кэшировании...

Пользователи Apple, подскажите.. правда ли, что в DJI Pilot карты не кэшируются? В смысле, если дома полазить по карте, закрыть приложение,  а потом приехать на место и без выхода в интернет зайти в карту DJI Pilot, останется ли карта подгруженной?

2. - У меня у самого нет Air, но тут и на соседнем форуме рцгруп жаловались на то, что Air в пульте шатается, т.к. сам "держатель" не такой монолитный.

3. - Постараюсь)

• 0

#1224 OFFLINE   AlexThunder

AlexThunder

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 09:30

п.с. Андройд не предлагать.

Блин ну конечно Sony Xperia Z3 Tablet Compact очень манит и ценой и начинкой

3. Если до воскресения обкатаете не забудьте поделится впечатлениями. Спасибо!

Поржал :) Организм еще борется с яблочным отравлением. Разум подсказывает что где то его разводят на бабки. Скорее всего есть тонкости настройки, а так должно все работать. Sony Xperia Z3 Tablet Compact - достойный аппарат.

• 1

#1225 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 19 июня 2015 - 10:05

АНДРЕЙБЕЛЛЕ, на Самсунге я и не искал доп настроек по видео, кроме отладки настроен ещё root доступ для записи с экрана. Фантом3 prof, но не думаю, что для планшета это большая разница - макс. видео приходящее на планшет 720р хоть с Фантома хоть с Инспайера. На самом коптере чаще всего летаю при настройках 1080р на 48 кадров, 4К не использую по причине, что лично мне сейчас не на чем обрабатывать этот формат (старенькие программы)  и немерянном расходе памяти для этого.

Добавлено позже:

Вы бы приложение обновили до последнего. В чем оно функционально уступает приложению на iOS?

При просмотре логов полёта на андроиде нет постоянной телеметрии полёта на карте, нет положения стиков, с какой то прошивки напрочь пропали голосовые сообщения, кроме писка о разряде....

• 0

#1226 OFFLINE   Робби

Робби

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 10:10

Скорость Фантома порадовала!

На этом видео прекрасно видно как показывает картинку телефон.

Сам телефон не признал, неужели это 6s яблоко так почти без замедлений выдает картинку?

Ну очень демонстративное видео.

Добавлено позже:

А здесь так вообще шикарно передает видео : 

очень понравилось! Что за устройство у этого типа?

• 0

#1227 OFFLINE   bonzo

bonzo

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 10:47

Сам телефон не признал, неужели это 6s яблоко так почти без замедлений выдает картинку?

Это OnePlus One.

• 1

#1228 OFFLINE   Робби

Робби

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 10:59

Ой спаисбо! Это вот этот телефон?

Цена у него нормальная вроде бы! Показывает с него видео шикарно просто, андройд стоит!

Я дововлен!

http://www.ixbt.com/...eplus-one.shtml

• 0

#1229 OFFLINE   Eugene120

Eugene120

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 12:01

так почти без замедлений выдает картинку?

Зря, видать, я на свой Note 4 по началу нагонял. Он получается отлично работает. Точно не хуже.

Надо будет у жены S6 Edge взять попробовать еще.

• 0

#1230 OFFLINE   salim

salim

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 12:45

Коллеги,а  кто-нибудь летал по пересеченой местности, горы и прочая. Как он реагирует на потолковые высоты в 500м? Полоток начинает плавать в зависимости от рельефа? Предположим я стартую с 2000, и хочу подняться над трехтысячником или опуститься и полетать в долинке на 700 метрах?

• 0

#1231 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 19 июня 2015 - 12:52

Пользователи Apple, подскажите.. правда ли, что в DJI Pilot карты не кэшируются? В смысле, если дома полазить по карте, закрыть приложение, а потом приехать на место и без выхода в интернет зайти в карту DJI Pilot, останется ли карта подгруженной?

карты в айпаде кэшируются, если не перегружать пилота.
  • 0

#1232 OFFLINE   bonzo

bonzo

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:02

Коллеги,а  кто-нибудь летал по пересеченой местности, горы и прочая. Как он реагирует на потолковые высоты в 500м? Полоток начинает плавать в зависимости от рельефа? Предположим я стартую с 2000, и хочу подняться над трехтысячником или опуститься и полетать в долинке на 700 метрах?

Если вы стартуете с 2000, то что бы преодолеть 3000 придется включать RTH режим(т.к. без него потолок высоты 500м).

Потолок считается от точки "дом". То есть если пускать коптер на 0м к морю, то максимум он поднимется на 500м. Если пускать коптер с горы в 1500м то максимум у укоптера будет 2000м.

Добавлено позже:

карты в айпаде кэшируются, если не перегружать пилота.

Многовероятно, что DJI pilot сам вылетит из памяти при открытии других приложений, если это не ipad Air2. у которого оперативки поболее.

• 0

#1233 OFFLINE   Робби

Робби

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:25

А новая прошика не брала возможности забираться выше 500 метров в RTH.. если так то радует.

• 0

#1234 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:37

Подскажите с приложением, а описание подробное есть на русском?
И что означают два ползунка про 20 и 36%? Где 35 я понял что начнет предупреждать... А где 20 он начнет тупа садится где он был в этом месте?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-06-19-13-32-55.png

• 0

#1235 OFFLINE   Dymov

Dymov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:48

Подскажите с приложением, а описание подробное есть на русском?
И что означают два ползунка про 20 и 36%? Где 35 я понял что начнет предупреждать... А где 20 он начнет тупа садится где он был в этом месте?

20 - вы регулируете при каком заряде он начинает садиться там, где находится, 36 - регулируете, когда он начинает вас предупреждать о том, что у него садится батарея

• 0

#1236 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 02:10

20 - вы регулируете при каком заряде он начинает садиться там, где находится, 36 - регулируете, когда он начинает вас предупреждать о том, что у него садится батарея

А сколько обычно выставляют? Это мой первфй хоптер, побаиваюсь я игратся с непонятными настройками
  • 0

#1237 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 19 июня 2015 - 02:15

Многовероятно, что DJI pilot сам вылетит из памяти при открытии других приложений, если это не ipad Air2. у которого оперативки поболее.

у меня ни разу не вылетал. айпад2мини

Добавлено позже:

А сколько обычно выставляют? Это мой первфй хоптер, побаиваюсь я игратся с непонятными настройками

И не надо играться. Мама учила : работает - не трогай.)))
  • 0

#1238 OFFLINE   bonzo

bonzo

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 02:15

у меня стоит 15 35. Причём есть такая фишка, что если коптер у вас орёт что у него осталось 35% и вы 10 секунд не трогаете стики - то коптер сам полетит домой. А если сядет до 15% - то начнет снижаться там где он в данный момент есть.

• 0

#1239 OFFLINE   AlexThunder

AlexThunder

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 02:38

Предположим я стартую с 2000, и хочу подняться над трехтысячником

Хотел бы я на это посмотреть :) Вы уверенны что он там вообще сможет летать? Ну если и сможет то не быстро :) Там воздух разряжен, тяги нет по идеи нифига.

Кстати про высоту, на 2м вижене прокатывал номер такой: выставляешь высоту возврата домой например 800 метров, включаешь возврат и коптер набирает 800. Потом отменяешь возврат летаешь снимаешь и спускаешь его. Интересно на 3м такой номер прокатит?

• 0

#1240 OFFLINE   tankvemah

tankvemah

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Коптер:DJI P3A(продан), DJI Mavic Pro, Autel Evo II pro, DJI Air2S

Отправлено 19 июня 2015 - 02:47

Хотел бы я на это посмотреть :) Вы уверенны что он там вообще сможет летать? Ну если и сможет то не быстро :) Там воздух разряжен, тяги нет по идеи нифига.

Вы конечно извините, но все таки "разрежен", а не "разряжен" :) Слова похожи, а значения совсем разные.

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS