Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom3)

Phantom3 обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6729

#1181 OFFLINE   bonzo

bonzo

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 11:18

А тем временем на Advanced прошивка уже v1.2.8 + на андройд приложение версии v1.2.0. (стало весить 47мб вместо 140)

• 0

#1182 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 18 июня 2015 - 12:58

плохо, хорошо ли, а три аккума у них взял, теперь проблема, выше ее описывал - стороннее универсальное зарядное, которым заряжал у 2V+ акки на новые для 3 фанта ругается и отключается, разветвитель на 3 батареи показал свою никчемность еще на батареях 2V+.

Вопрос:

КАК  ЗАРЯДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 3 БАТАРЕИ для 3 фанта? Кто ее решил, отзовитесь.

• 0

#1183 OFFLINE   tankvemah

tankvemah

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Коптер:DJI P3A(продан), DJI Mavic Pro, Autel Evo II pro, DJI Air2S

Отправлено 18 июня 2015 - 01:12

плохо, хорошо ли, а три аккума у них взял, теперь проблема, выше ее описывал - стороннее универсальное зарядное, которым заряжал у 2V+ акки на новые для 3 фанта ругается и отключается, разветвитель на 3 батареи показал свою никчемность еще на батареях 2V+.

Вопрос:

Разве что приобрести еще две стандартные зарядки :)

• 0

#1184 OFFLINE   Dymov

Dymov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 01:21

Вопрос:

А в чем проблема заряжать их по отдельности? Есть же пробелы в вашем распорядке дня, когда вы не летаете и находитесь дома? Зарядка одного - около часа. А учитывая, что нельзя одновременно заряжать от одного зарядного аккум и пульт, то 3 аккума сразу вешать - вообще не полезно, мне кажется.

• 0

#1185 OFFLINE   Danylo

Danylo

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 02:06

Долго думал о телефоне для Ф-3.
И мне понравилось вот это - реально не дорого и реально новая начинка, очень хороший обзор.
Мощный телефон. Ибо покупать за 60 000р 6s нет желания, 5S как я понял глючит.
Планшет не сильно хотлось бы.
http://www.ixbt.com/...o-vibe-x2.shtml
Lenovo Vibe X2

Я тоже стоял перед подобным выбором. На Ipad Mini первого поколения программа не устанавливается, а покупать новый планшет я пока не настроен, так как Мини 3 сейчас не лучший вариант. В итоге приобрел Asus Zenfon 2 551ML. 4Gb оперативной памяти, четырехядерный проц 1.8, FullHD 5.5 дюймов, две симки и два радио модуля, плюс поддержка самых последних версий LTE и все это за 270usd - весьма заманчиво было. Остановился на нем
Из недостатков - не хватает яркости экрана на сильном Солнце

image.jpg

image.jpg
  • 0

#1186 OFFLINE   markizzPRO

markizzPRO

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 02:44

Всем Здравствуйте!
Сегодня на конец то получил своего Р3Р !!!! брал в китае на алиэкспресс ,продаван выслал через 10 дней, шел ЕМС 7 дней . Фантик зроблен 30.05.15 ,пришел с прошивкой 1.1.9 ,сразу же прошил на 1.2.6. Поехал снимать первый полет в самые ... в парк аттракционов между двумя антенными полями,высоковольтной линией и вышкой с ретрансляторами , все это в 50-300 метрах ну и понятно что вокруг куча железа ))) Итог! Очень доволен!!!! ЖПС сразу поймал 21 спутник, компас от калибровался возле огромной жезеляки ) Пролетел в двух метрах от высоковольтной линии ни каких помех ...летал на Айпаде Айр ЛТЕ ни одного лага . Отлетал батарейку почти полностью .Высоты 20-250 метров ,дальность макс. 450м В общем кайф))

• 1

#1187 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 03:01

А в чем проблема заряжать их по отдельности? Есть же пробелы в вашем распорядке дня, когда вы не летаете и находитесь дома? Зарядка одного - около часа. А учитывая, что нельзя одновременно заряжать от одного зарядного аккум и пульт, то 3 аккума сразу вешать - вообще не полезно, мне кажется.

Приезжаешь со съемки вечером домой, надо зарядить 4 батареи - зарядка час, вот и считай сколько раз за ночь надо переставить батарей, как, удобно это?

Добавлено позже:

На Ipad Mini первого поколения программа не устанавливается

Купи мини айпад2 ретина. Все устанавливается и на вторичном рынке недорого, и видно очень прилично. В солнце яркое ни на чем не видно, даже с козырьком. Телефон (для меня) не вариант - очень мелко, а видео идет в HD расстроишься смотреть.

Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕ: 18 июня 2015 - 03:03

• 0

#1188 OFFLINE   markizzPRO

markizzPRO

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 03:04

Приезжаешь со съемки вечером домой, надо зарядить 4 батареи - зарядка час, вот и считай сколько раз за ночь надо переставить батарей, как, удобно это?

Купил вот такую хрень ,едет  посмотрим .... http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

• 0

#1189 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 03:08

Ответ консультанта с Дигбокса по поводу аккум фант3: Добрый день! Нет, к сожалению все в резерве!

Потереби их пару -тройку дней, наверняка кто-то не выкупит, останется из резерва.
  • 0

#1190 OFFLINE   Kristofik

Kristofik

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 03:08

АНДРЕЙБЕЛЛЕ, как вариант приколхозить хвосты к обычным ноутбучным зарядникам, либо к какому-нибудь лаборатоному блоку питания, где можно напряжение и силу тока выставлять.. либо платка-разветвитель, коих на ибеях есть, 

но по прежнему останется вопрос подвода питания

Сообщение отредактировал Kristofik: 18 июня 2015 - 03:10

• 0

#1191 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 03:12

Купил вот такую хрень ,едет посмотрим .... http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

Я на нее сам смотрел вчера весь вечер. Но такую же хрень для 2v+ я выкинул в помойку. Причина - очень плохое качество, не контачит ничего, одну батарею подключишь - другие отрубаются, проклял все и выкинул.
Может эта получше сделана, тут дисплей какой-то, ограничители белые сверху... может будет работать....((((( :ph34r:
  • 0

#1192 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 03:37

А тем временем на Advanced прошивка уже v1.2.8 + на андройд приложение версии [/size]v1.2.0. (стало весить 47мб вместо 140)

Поставил повый пилот 1.2.0
Обноружил приятную штуку... Если на пульте нажать запись видео, то это видео записывается и на телефон. Можно сразу смотреть после полета в галереи телефона

Сообщение отредактировал vvln: 18 июня 2015 - 03:38

• 0

#1193 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 03:45

Кто апгрейдил 3 фантик про до 1.2.6 расскажите ничего плохого не прибавилось... ну или хорошего?

• 2

#1194 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 18 июня 2015 - 03:51

АНДРЕЙБЕЛЛЕ, присоеденюсь к вопросу.

• 0

#1195 OFFLINE   vvln

vvln

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 04:01

Кто апгрейдил 3 фантик про до 1.2.6 расскажите ничего плохого не прибавилось... ну или хорошего?

Это мей первый хоптер, да и на 1.1.9 полетал три раза... Разници незаметил... Единственное но, полетел к 10 этажному дому поглядеть, и завис там, отвлекли зеваки, смотрю в телефон, а его неспеша несёт от маня... Испугался, дал газу назад, фантик послушался и сдал назад, потом завис... Может быть спутников мало при взлете было или наоборот у дома их стало меньше. Отлетал на 1600 метров, сам стоял рядом с ЛЭП начали выскакивать предупреждения про связь, решил не рисковать и вернулся домой
  • 0

#1196 OFFLINE   Фантик

Фантик

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Коптер:P3P+iPad / M2Enterpis+Advanced

Отправлено 18 июня 2015 - 05:30

Приезжаешь со съемки вечером домой, надо зарядить 4 батареи

Профессиональной съемкой не занимаюсь (любитель), но приезжаю домой с заряженными батареями от автомобильного инвертора. Заряжаю по одной по мере разряда.

Добавлено позже:

Что-то сколько читал, так и не определился, какой нужен. Для себя решил, что нужен 7 дюймов и на андроид.

Когда мой P3P был в заказе, тоже читал, мучился. И понял, что DJI ориентированы на американцев и, в частности, на Apple. Приложением к андроиду только обещают заниматься. А вот на Айпадах и Айфонах без вопросов все четко. В полете только наслаждение и не отвлекаешься на задержки, срывы и лаги. Но выбор за вами.

Сообщение отредактировал Фантик: 18 июня 2015 - 05:31

• 0

#1197 OFFLINE   TrangPro

TrangPro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 05:57

Когда мой P3P был в заказе, тоже читал, мучился. И понял, что DJI ориентированы на американцев и, в частности, на Apple. Приложением к андроиду только обещают заниматься. А вот на Айпадах и Айфонах без вопросов все четко. В полете только наслаждение и не отвлекаешься на задержки, срывы и лаги. Но выбор за вами.

Тут есть несколько голосов "против":

1) Неохота изучать другую систему. А тем более становиться приверженцем яблокофилов. Это секта

2) Андроид- открытая система, и туда можно поставить нужное ядро (были сообщения в теме и на темы на 4пда). С яблоком не забалуешь

3) Переплачивать за то, что это яблоко- для меня нет смысла.

4) Лаги есть и на яблоках. Точнее- на большинстве яблок, исключая последние (да и то не все) модели

Так что мой выбор очевиден. На выходных приедет человек с сонькой, попробую, если то- беру и не парюсь. Если выйдет что более мощное и приеемлемое для фантика на андроиде- соньку продать будет заведомо проще, чем яблоко.

N.B. Кстати, последняя версия приложения меня порадовала. Мой планшет заговорил)) Так что сомневаюсь, что джидаи не будут заниматься андроидом- его всяко больше у их потребителей, чем яблокофилов

• 0

#1198 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 06:07

В полете только наслаждение и не отвлекаешься на задержки, срывы и лаги.

Чуть не тот коптер у меня.  Инспайр.  Но есть и Фантом Вижен плюс.  Всё остальное - эпл.  Аймак, айфон, айпад.  

Есть проблемы с трансляцией видео.   В чистых полях хорошо.  В городских условиях хреново. 

• 0

#1199 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 06:14

Профессиональной съемкой не занимаюсь (любитель), но приезжаю домой с заряженными батареями от автомобильного инвертора. Заряжаю по одной по мере разряда.

Купил инвертор дорогой 100 вт начинает заряжать вроде нормально, потом происходит какой то сбой - индикация на батарее ведет себя некорректно, и я застремался им заряжать батареи по 10400 рубликов...

Полностью согласен. Сейчас тестил последний планшет Самсунг табS 10 - нифига не тянет HD. или я чего-то не понимаю в настройках.. изображение вязнет и сыпется. летать нельзя. А мини 2 айпад ретина старенький легко справляется и видно лучше

Добавлено позже:

Переплачивать за то, что это яблоко- для меня нет смысла.

Предубеждение. Я не сторонник Айпада , но на нем реально лучше летать. А по цене, особенно на вторичке айпады мини дешевле чем скажем последние самсунги намного

Добавлено позже:

Кстати, хотел снимать Алые паруса, у знакомых запросил официального разрешения - получил ответ от ФСО, коптеры нельзя в праздники поднимать никому. Телевидение официальные каналы не пускают с коптерами. Ставят аппаратуру если кто взлетит - уронят там , где застанут...((((

• 0

#1200 OFFLINE   HiBlack

HiBlack

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 06:50

Купил инвертор дорогой 100 вт начинает заряжать вроде нормально, потом происходит какой то сбой - индикация на батарее ведет себя некорректно, и я застремался им заряжать батареи по 10400 рубликов...

Полностью согласен. Сейчас тестил последний планшет Самсунг табS 10 - нифига не тянет HD. или я чего-то не понимаю в настройках.. изображение вязнет и сыпется. летать нельзя. А мини 2 айпад ретина старенький легко справляется и видно лучше

Добавлено позже:

Предубеждение. Я не сторонник Айпада , но на нем реально лучше летать. А по цене, особенно на вторичке айпады мини дешевле чем скажем последние самсунги намного

Добавлено позже:

Кстати, хотел снимать Алые паруса, у знакомых запросил официального разрешения - получил ответ от ФСО, коптеры нельзя в праздники поднимать никому. Телевидение официальные каналы не пускают с коптерами. Ставят аппаратуру если кто взлетит - уронят там , где застанут...((((

А чем будут ронять? ружьем?

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS