mitr182, рюкзак точно подходит - несколько страниц ранее я выкладывал фото - как его доработал чтобы всё было на своих местах.
#801 OFFLINE
#802 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 02:43
#803 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 04:50
А разве не будет наводок от вайфая на телефоне, переведенным в режим вайфай-точки доступа, и используемом для полета смартфоне на Пульт Управления?
Вот тут был отличный вопрос, на который просто забили.
Действительно, не будет ли проблем с управлением дрона (потеря сигнала), если расшаривать с телефона wi-fi?
Вот, например, если я хочу делать трансляцию на ютуб, мне же понадобиться интернет...
#804 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 05:04
Выбираю планшет для Фантика. Итак выбор собственно, или Sony Xperia Tablet Z3 Compakt или Samsung Galaxy Tab S 10.5
Или есть вариант более дешевый асус,
Asus Transformer Pad,
Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Робби: 02 июня 2015 - 05:08
#805 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 05:06
Выбираю планшет для Фантика. Итак выбор собственно, или Sony Xperia Tablet Z3 Compakt или Samsung Galaxy Tab S 10.5
Или есть вариант более дешевый асус,
Что посоветуете?
Купил сегодня Sony Xperia Tablet Z3 - у него же выход USB есть = вечером буду тестить с очками;
Или утром, если вся конструкция будет долго заряжаться...
Отпишу
Сообщение отредактировал Holod: 02 июня 2015 - 05:08
#806 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 05:11
Прекрасно!!!! Буду очень ждать результатов теста!!!!
#808 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 05:22
Купил сегодня Sony Xperia Tablet Z3 - у него же выход USB есть = вечером буду тестить с очками;
Тоже жду отзыв)
#809 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 06:03
Проверил я сегодня, как работают сонары на третьем фантике с 1.1.9 прошивкой. Пролетал над машиной медленно, сонары были активны над землёй - 2,5 метра, над крышей коптер не меняет положение, на сонарах отображается пол метра. При возврате обратно чуть проседает, на 10-20 см, потом возвращается(хотя так было один раз их трех). Проверил три раза) не пробовал пролететь, когда сонары не активны изначально, но я достаточно часто резко снижаюсь и он просто пишет расстояние до земли, когда коптер зависает, при этом не поднимается)
Робби, я бы асус не стал брать - у меня был transformer tf101 и tf 701 - просто жутко тормозило все и глючило, 701 продал через месяц, пользоваться было невозможно, у друга был и тот и другой - то же самое) Сейчас samsung galaxy tab pro 8.4, он очень похож с Tab S, меня полностью устраивает)
#810 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:16
Робби,
Самсунг Таб 10s у меня не конектится категорически! не советую, может и можно что-то наковырять, но я сразу отказался в пользу айпада мини, тем паче сасунг 10 не лезет в держатель!!
не будет ли проблем с управлением дрона (потеря сигнала), если расшаривать с телефона wi-fi?
про наводки : я меня кончилось бабло на айпаде и отключили ЛТЕ , соответственно он работает как вайфайный планшет, а я уже взлетаю в новом месте, включил точку доступа в айфоне, вайфай в айпаде, подключился, скачал карту в прогу, выключил вайфай, оключил точку доступа в айфоне и прекрасно летал по карте из кэша...
Подскажите, пожалуйста, кейсы и чемоданы для переноски коптера от Фантома 2 подходят к Фантому 3?
Все подходит, ношу 3фантик в жестком большом кейсе от 2 фанта, чуть длиннее ноги (5мм) и чуть шире (3мм) примерно, плотно, но все лезет и компануется, с пультом могут быть проблемы, но я нашел положение в моем варианте кейса, и он прекрасно лег.
Никто не делает заслон от солнца из картона?
Купи на ибее на липучках складной козырек, все равно не сильно на хорошем солнце помогает, у меня на айпаде еще защитное стекло стоит, бликует, но жалко сдирать...
в конце недели обещают на дилере батареи для 3 фанта! заказал три)))
Сейчас samsung galaxy tab pro 8.4, он очень похож с Tab S, меня полностью устраивает)
самсунг 8.4 не пробовал, но таб10.5s у меня не стал дружить с DJIpilot категорически, может хитрость какая есть? Подскажите. может куплю тогда 8.4, не тормозит он?, и каким проводом коннектишь?
Кстати, тем кто юзает айпад мини - замечательный витой провод deppa , ровно такой как надо , без соплей под пультом.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕ: 02 июня 2015 - 08:22
#811 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:27
Ну вообщем SONY Z3 16 GB wifi повел себя на 4+
Немного по сравнению с Айпадом 2 айр моим замедляет картинку при быстром движении коптера.
Но совсем чуть чуть я бы сказал.
Вот демка) =
1. - = это то, что записал планшет.
2. - = то что записала камера Фантома (сейчас обработается и будет 4К)
А вот с очками я жестоко обломился...
Вход с пульта в планшет и "HDMI выход" - то один разъем - MHL так называемый...
Я что то сомневаюсь что мне удасться и отдавать туда сигнал и забирать обратно если я куплю "разветвитель"
Тоска зеленая.
Планшет кстати мило и быстро отгрузил на Ютуб свое видео. Без проблем. И вообще приятен в руках. Не раздражает.
#812 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:31
И еще вопрос к народу: Никто не обратил внимание, что на камере 3 фанта объектив делает горизонт волной! которую убрать в фотошопе уже трудно, тем более что профиля под этот объектив в равконверторе уже нету...(((
Кто-то знает, на Инспайре есть эта проблема в линзах?
#813 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:34
я меня кончилось бабло на айпаде и отключили ЛТЕ
Купил планшет айпад-мини. И эм-тэ-эсовскую симку дали. Умолчально включён тариф планшет-мини. 5 гб/сутки. Для загрузки карт - халява. Есть айфон. Тоже 3G. Сетевые данные включаю только когда нужно.
Можно конечно использовать айфон в качестве модема. Но при полётах любые вкл/выкл - геморр!
Никто не обратил внимание, что на камере 3 фанта объектив делает горизонт волной
Если приглядется, то на Инспайре такая же "волна".
#814 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:36
Holod , а на солнце сонька как, яркость пробивает блики?
#815 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:38
Holod , а на солнце сонька как, яркость пробивает блики?
Вроде да. То есть все же летать по моему мнению надо с очками)
Но что то видно)
#816 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:39
Если приглядется, то на Инспайре такая же "волна".
Спасибо за консультацию. Мне это для фотографии важно, Была надежда, что Инспайр лучше по оптике...
#817 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:44
Реально, нужно "чикать" ровную линию горизонта, а не горы-овраги. Так-что это только мои наблюдения на некоторых снимках. И нет идеальных горизонтов. Если хочется поправить, то в шопе тянем соответствующие маркеры в разделе "трансформирование"
#818 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:47
Но при полётах любые вкл/выкл - геморр!
Все манипуляции делал при приземленном коптере, а бабло кончилось - запутался в планшетах и симках, два айпада, самсунг, плюс еще девайсы есть, ну и положил куда-то два раза а куда-то ничего, а тут - конец месяца случился...))
Если хочется поправить, то в шопе тянем соответствующие маркеры в разделе "трансформирование"
это все понятно, только легче править рыбий глаз в Warp у 2 фанта, чем эту еле заметную волну...((
#819 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:47
АНДРЕЙБЕЛЛЕ, из хитростей только то, что качать приложение надо с оф сайта, а не с маркета, версии совсем разные и с маркета глючная, плюс надо ему разрешить что-то делать с портом(уже не помню). Соединяю комплектным кабелем. Не тормозит, но хочу сравнить с айпадами последними и 6м айфоном) Планшет очень нравится и у него почти идеальный охват sRGB(у Tab S не так), очень классно для портфолио)
#820 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2015 - 08:50
Если хочется поправить, то в шопе тянем соответствующие маркеры в разделе "трансформирование"
Я честно не понимаю как очки коннектить, HDMY нету на пульте... там тока микро USB какой-то не знаю зачем...
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |