Carl Zeisне известно кто производил
#701 OFFLINE
#702 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 02:51
Carl Zeiss никогда не гнушается украшать свои объективы информацией об их производителе...
#703 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 02:54
Имею такую штуку уже 2 недели.Доволен безмерно,к сожалению в городе улетит у вас максимум на 400 метров,если вы запустили из двора.Дома загораживают антенну и сигнал сразу пропадает.Советую вам запускать с какого-то берега.Я например делаю это на набережной Невы.Из минусов стоит отметить то, что когда он поднимается ровно над вами, хоть антенны поправляй хоть нет - сигнал просто пропадает.Я в Петербурге улетал на километр, с высотой 500 метров.Главное ищите место без людей, есть много зивак, мол дай полетать и т д.Насчет гоухоума справляется отлично.У меня версия Advanced.Покупка полностью себя окупила.Имейте в виду, каждый вайфай в каждом гребаном доме глушит вам сигнал.Так что вставайте подальше от домов и взлетайте сразу высоко метров на 400 так ловит в разы дальше.В комплекте была карточка на 16 гб.Хватило на 3 полета.Скорость подъема на максимуме 4-5 м/с скорость по GPS 10м/c.Точность позиционирования подводит.
#704 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 03:36
Можете уточнить какую? На сайте Blade последний ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ - это 350 QX3.
Chroma - лишь в preorder, т.е. его еще попросту нет.
Какой же дрон вы назовете "аналогом" для Q500, да еще и выпущенным ПЕРЕД Q500?
Да зачем? Мы тут обсуждаем Фантом-3.
Ктсати, тут запчасти скоро будут появляться, батарейки к нему уже есть! Совсем недавно выложили на rc711.
А еще, очень сильно упали цены на Фантом-2, неужели время этой машиши уходит в прошлое?
Но ведь Фантом-3, не идеальный, в нем хлипкий подвес.
#705 OFFLINE
#706 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 04:30
Товарищи, а кто-то летал на значительные расстояния (более 2 км от контроллера), как это показано в некоторых видео с ютьюба, в т.ч. и постом выше? Мой вчерашний полет показал неожиданно совсем небольшую дальность, что-то около 300 м. Честно, посмотрев вышеуказанные видео, ожидал большего... Каких-то сильных источников помех рядом не было.
И еще один вопрос: возможно как-то в видео с камеры записывать телеметрию с полета? Так смотреть было бы намного интереснее.
#707 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 04:58
а вот 6 км отлетал
Неслабый триллер с обратным полетом вероятно против ветра)
#708 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 05:21
О как... На другом видео этого чела с Фантомом три он юзает планшет на Андроиде с HDMI выходом...
Можно не ждать обновы от DJI чтобы очки подключать...
NVIDIA SHIELD планшет
#709 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 05:26
Holod , вот где триллер)) Тоже полет 3 фантомам на 6 км) -
#710 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 05:54
infiniti, Мой телефон, который стоит 500 долларов и делает хорошие фотографии, снимает хуже и не умеет летать, нормальная беззеркалка стоит 500-700 долларов, GoPro стоит 400-600 долларов, а тут квадрокоптер, который летает до 2х км и на 500 метров в высоту, который передает видео в HD качестве, делает снимки(в сыром формате, может делать брекетинг) и снимает стабилизированное видео, точно держит точку и сам возвращается домой при потере сигнала, стоит 1000. Посмотрите на ближайших конкурентов - 3dr, коптер стоит 1000 + подвес 400 + гопро минимум 400 + объектив, который убирает бочку 150 долларов. Моя зеркалка стоит 2500 и самый простой объектив к ней 200, но она тоже не может летать) Я хочу сказать, что даже для самой незатейливой коммерчерской съемки с земли надо не менее 1500 долларов, а вы говорите про коптер за 1000)) Они не так давно появились и лично я считаю, что продукт за свои деньги получился шикарный)) Ну и есть достаточное количество людей, которые считают, что фантом 3 делает снимки днем и ночью лучше, чем гопро 4, которая стоит более половины(или половину в случае про) стоимости фантома)) И я очень много снимаю на galaxy note 3, снимки с него хуже, чем с фантома, хоть и очень хороши)
Сообщение отредактировал greenjew: 29 мая 2015 - 05:57
#711 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 06:18
Го Про, камера изанчально не для полетов)) Смысл сравнивать го про 3или 4?
Нацепил на мотошлем и уперед! Сноуборд, нацепил на шлем и уперед!
Во для чего Го про созданна!
Ну и в качестве бонуса её можно затолкать в подвесы для коптеров. Разработчики коптеров подсуетились. ИМХО конечно))
А да!!! Дайвинг, нацепил на шлем и уперед - рыбок снимаем!!
А на коптере - мы значит тоже рыбок поснимаем?!
PS - так что много людей который считают что снимки хуже с чем фантика - забыли истинное предназначение камеры Go Pro!
И я более скажу!! Настанет время - когда комптеры далеко станут лучше Го про 4 и 5!!!
Ведь камере прошке нужно уменьшаться в размерах по идее! А тут можно наоборот увиличить размеры и матрицы и проца, ведь и летные харратеристики коптеров будут расти. Через 5 лет, Го-про останется иключительно для того для чего её задумали!
А небеса снимать будут уже всяки Фантом-6, намного лучше.. ИМХо.
Просто так подумалось.
Сообщение отредактировал Робби: 29 мая 2015 - 06:15
#712 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 06:24
Робби, просто сейчас альтернативы в данном ценовом сегменте нет - либо китайские аналоги гопро, либо гопро, либо камера фантика 3) Ну и как я понимаю все, кроме фантома - танцы с бубном, сам изначально коптер хотел собрать, а потом передумал, захотелось простого коробочного и отлаженного изделия) Ребята из 3dr, которые являются прямыми конкурентами, теперь сотрудничают с гопро, так что там это более, чем летательная камера) Мне вот на гопро совершенно не нравится бочка, правда камеры у меня нет, это на основе видео из ютюба говорю) А вот сравнивать камеру инспайр с беззеркалками или зеркалками более разумно, ибо ценовая категория другая) У меня ощущение, что никто не видит цену фантома, а вот я уже две недели удивляюсь стоимости и возможностям данного устройства, по моим ощущениям он на 100% стоит каждого рубля)) Мне он обошелся в 54500 или 1058 долларов, по старому курсу это было бы около 35 тысяч)
Сообщение отредактировал greenjew: 29 мая 2015 - 06:26
#713 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 07:06
Вот шикарное видео, не совсем точно рассказывает, но суть в другом, яравнение Го про 4 с Фантом-3 про.
На Го про 4 картинка засветленная, мне больше с ФАнтика понравилась!
#714 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 07:27
Мне сейчас очень интересно следить за реальными пользователями Фантиков-3! Хотелось бы узнать о его недостатках побольше.
Планирую тоже заказывать ФАнтом-3, но не ранее чем через пол года.
#715 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 07:38
А вот на этом видео - дистанция не большая, использует яблоко.
Мне очень не нравится смотреть на эти лаги ( я про дисплей телефона)
#716 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 07:55
Робби, какая жесть! У меня такая задержка была только в 500 метрах, когда коптер был на высоте 10 метров через густой лес высоких деревьев! Даже в километре на высоте 100 метров через густой лес такой задержки не было) Видео всегда стабильное и четкое, проблем не испытывал, только сегодня, впервые за две недели приложение на планшете вылетало, пока я не очистил кэш, потом иногда слегка мерцало, надеюсь завтра пройдет) Таких диких искажений нет)
Если не считать недостатком то, что хочется пять часов полета на 150 километров, имея на борту ФФ камеру с диапазоном фокусных от 16 до 800 мм с направленным микрофоном, абсолютную стабильность и 100% надежность в любых погодных условиях, включая штормы, прямое попадание молнией и песчаные бури, то недостатков за две недели я не обнаружил) Вот честно, как сейчас не напрягался, на данном этапе доступных для простых людей технологий при его стоимости недостатков нет) Сегодня, кстати, летал по ветру 80 км/ч, очень забавное ощущение))
#717 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 08:12
Сегодня, кстати, летал по ветру 80 км/ч, очень забавное ощущение))
Это в каком режиме полет? ATTI ? И ветер какой?
#719 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 09:19
а вот 6 км отлетал : https://www.youtube....h?v=k0WHnDRtW_w
А вы сами снимали это видео и комментировали? Или Вы турок с великолнпным знанием русского языка?
#720 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 10:46
Мне сейчас очень интересно следить за реальными пользователями Фантиков-3! Хотелось бы узнать о его недостатках побольше.
Планирую тоже заказывать ФАнтом-3, но не ранее чем через пол года.
Вчерашний полет "в трех соснах" (малые высоты, в лесу, между деревьев), из нюансов - слегка сносило боковым ветром от озера. Но совсем немного. Была странная посадка - до земли оставалось сантиметра 3, когда он сам резко набирает высоту, метра на полтора, потом почти так же резко приземляется. Хорошо что грунт был - песок. Грешу на датчики - он взлетал с хвойной подстилки леса, а при приземлении он ее раздул всю, до песка, картинка поменялась. Еще надо отметить, что пока летаю на коробочной версии прошивки (не перепрошивался) и DJI Pilot из Плей-маркета, а не с сайта производителя.
Сегодняшний полет - при удалении на 400 метров и высоте около 200, софт в телефоне написал No signal, хотя видео продолжало транслироваться, телеметрия и управление были адекватны и положение коптера на карте соответствовало действительности. Через минуту программа просто вылетела и тут же перезапустилась. Садился в контролируемом режиме, все ок. Кстати, ветер был около 7-8 м\с - аппарат справлялся с ним достойно.
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |