Вчера поимел первый краш на P3A, испытывал функцию в DJI GO следуй за мной, пульт и планшет в машине, и через три минуты полета, зацепился за ветки дерева, конечно сам виноват, высота была 24 м., хотелось ракурс получше, и масштаб поменьше, в общем коптер спокойно висит в ветках, моторы работают, ну я взял пульт и газанул, в общем упал с высоты 24 м. в грязь, (почему не стабилизировался во время падения?), повреждений нет, за исключением сломанного крепления для GPS-трекера. В общем отмыл, оттер, заново зарядил батарею, запустил в комнате, все работает. (отделался легким испугом). И поехал на то же место все же испытывать этот режим, следуй за мной. Теперь высоту взял с запасом (40м.). Компас откалиброван, спутников около 20 шт, но при активации функции он пытается лететь непонятно куда, и довольно быстро!, хотя с пультом стою на месте. Сажаю коптер в режиме P, перезагружаю, в том числе и планшет, все заработало в штатном режиме, испытал примерно метров 900 летел за машиной нормально, но в одном месте отвалился, подвел вручную к машине, и дальше все нормально, предполагаю что возможно повлияла высоковольтная линия на 6 кв., Но как обычно, (ведь я только учусь) не выставил в настройках динамическую точку "HOME", случайно нажав кнопку возврат домой, он полетел к точке взлета, конечно запаниковал, но в итоге все закончилось нормально, примерно с километра вернул его обратно по изображению с камеры и по ориентирам, вот как то так. Вопрос к знатокам, почему он пытался при активации функции следуй за мной, лететь непонятно куда, это глюк электроники после падения, или продолжение работы программы перед крашем?, возожно DJI GO не выгрузил из памяти, планшет Ipad mini 4.