Девочка говорит, как обычно. Программа версия пока 2.6. Немножко позже будет 2.7. Тут один хороший человек работает над этим.
#5061 OFFLINE
#5062 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 12:39
Спасибо Вам огромное за науку!Сейчас сходил на свой аэродром (заледенелую Волгу), дождался "окна" в снежных зарядах и поднял Inspire c с последним обновлением GO 2.7.1
По Вашим описаниям всё нашлось.
Были испытаны все режимы. Всё работает!
Одно только смущает... Стандарт при 6-8 спутниках лучше стабилизируется, чем Адванс на 16-19 спутниках.
И ещё ощущение, что ветер Стандарт лучше держит. Адванс при даж среднем ветре заваливается.
Первый подъём тулово вообще болтало как сосиску в проруби.... И по горизонтали и по вертикали. + - по 1метру....
Не приятно...
Были поменяны все пропы, стало чуть лучше. Но болтанка осталась..
Или у меня у одного так?
Добавлено позже:
Используте сторонние программы?Девочка говорит, как обычно. Программа версия пока 2.6. Немножко позже будет 2.7. Тут один хороший человек работает над этим.
#5063 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 02:33
Рябят, всем привет! Извините, может не в тему, но я закалебался уже с этим , так называемым эффектом желе!
Когда купил дрон, пол года назад, все по-другому было, а щас уже как то криво снимает)
Кто нить может четко рассказать, как избавится от этого желе на видео, раз и навсегда или из за чего это происходит? Или пора Фантом 4 покупать?)
Гейн уменьшил, все что мог подкрутить, подкрутил...
#5064 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 03:38
пора фантом 4 брать
или менять демпферы на подвесе, вешать грузики, искать вибрации в моторах и пропеллерах
#5065 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 04:10
я закалебался уже с этим , так называемым эффектом желе
Если "желеобразность" постоянна, то как выше сказано "менять демпферы на подвесе, вешать грузики, искать вибрации в моторах и пропеллерах",
Если проблема эпизодична, то с этим справиться практически невозможно. Свойства механических систем в условиях реального полёта (изменение оборотов двигателей, ветровые воздействия, температура ...) меняются в широком диапазоне.
Начинаем со стабильного висения в полный штиль. Желит?
Добавлено позже:
Одно только смущает... Стандарт при 6-8 спутниках лучше стабилизируется, чем Адванс на 16-19 спутниках.
Спутники не главное в стабилизации. В основном - полётный контроллер с его высотометрами, акселерометрами и гироскопами.
#5066 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2016 - 08:15
ЮХа, Спасибо! Пока заметил только на высоте... при движении... Просто когда новый был, этого вобще не наблюдалось... Видимо действительно, что то нужно поменять уже... Демпферы у меня есть запасные, а что значит вешать грузики? Можно подробней пожалуйста.
#5067 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 02:07
Вышла новая прошивка айфона, по словам установивших -лучше 9.2. Я вот все ломаю голову - ставить или нет, учитывая то, что айфон это монитор фантика?
Ну и ставить ли последнюю версию GO?
Сообщение отредактировал BelissimoSPb: 23 марта 2016 - 02:08
#5068 OFFLINE
#5069 OFFLINE
#5070 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 10:55
BelissimoSPb, обновил iphone и p3p - полет нормальный
#5071 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 01:08
У меня айпат мини 2 и когда пошло обновление прошивки на 9.0 и выше - видео в проге dij go начало рвать изображение не важно какая удалённость до коптера. Были у кого не будь такие проблемы?
#5072 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 07:40
Кто нить может четко рассказать, как избавится от этого желе на видео, раз и навсегда или из за чего это происходит?
У меня желе было связано с периодически появляющейся ошибкой gimbol motor overload. Вот тут видео. Ушла с новой прошивкой (тогда еще 1.4.0). Снимал в горах много, кучу красивых видов...Нагадила мне в видео везде почти. Причем при определенном повороте камеры (по высоте) - самом удобном для съемки. Например, когда вниз камера (смотрит прямо в землю) - не было. Также не было во время поворота коптера на месте. Пришлось монтировать практически одни панорамы - ребята по видео катком прошлись, что башкой верчу как полоумный, смотреть тошно..)))))
#5073 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 11:12
Спасибо Вам огромное за науку! По Вашим описаниям всё нашлось. Были испытаны все режимы. Всё работает! Одно только смущает... Стандарт при 6-8 спутниках лучше стабилизируется, чем Адванс на 16-19 спутниках. И ещё ощущение, что ветер Стандарт лучше держит. Адванс при даж среднем ветре заваливается. Первый подъём тулово вообще болтало как сосиску в проруби.... И по горизонтали и по вертикали. + - по 1метру.... Не приятно... Были поменяны все пропы, стало чуть лучше. Но болтанка осталась.. Или у меня у одного так?
Вечер добрый, я понял так что вы поставили русифицированную версию прошивки?
#5074 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 08:46
#5075 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 05:23
#5076 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 07:03
rubik, Уточните тогда какая версия GO у вас установлена, для инфо последняя 2.7.1. Если существенно более древняя обновите её сначала, а затем попробуйте обновить через GO пульт, также для инфо пульт начиная с версии прошивки 1.3.2. через флешку (тушку) не обновляется, только через приложение.
При обновлении интернет на смартфоне обязателен. Из вашего описания также не ясно видит ли GO пульт?
#5077 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 09:46
olegnsk, DJI GO стоит последняя версия из AppStore 2.7.1. Пульт и телефон вообще друг друга никак не видят. Т.е. при присоединении телефона к пульту ничего не происходит. При этом пульт и коптер отлично друг друга видят, доступно управление подвесом с пульта и так далее...
Добавлено позже:
Попробовал планшет на Android (правда его нет, среди сертифицированных для Phantom 3). Результат - при подключении планшета к пульту зарядка идет, но DJI GO не видит пульт/коптер.
#5078 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 09:55
rubik, Когда нет коннекта планшета с пультом в главном меню иконка пульта не подсвечивается и в меню about версия прошивки пульта будет N/A.
Это на всяк случай для контроля. Я бы ещё попробовал законектится с другого устройства и убедится, что используемые USB шнуры имеют оплётку "земля", т.е. корпуса разъёмов microUSB и USB соединены. Если всё так, то вполне вероятно выход из строя USB порта пульта (редко, но такое происходило).
#5079 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 10:11
olegnsk, у меня дальше этого экрана не идет (нет коннекта, см. скриншот).
Завтра попробую с другого устройства. Шнуры использовал разные, в т.ч. пробовал и комплектный. Если вышел из строя USB-порт, то он может заряжать телефон/планшет, но не работать? Если да, то можно ли отремонтировать самостоятельно? Если нет, то куда порекомендуете обратиться, при условии что Фантом приобретался не в России, а значит СЦ здесь его по гарантии не примет. А сам я в Волгограде...
Сообщение отредактировал rubik: 25 марта 2016 - 10:18
#5080 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 10:34
rubik, В этом меню необходимо выбрать модель Про, Адв и т.д в строке где название , также можно "прокрутить" саму картинку коптера в лево или в право пока не появится ниже надпись Enter camera View . GO даже без пульта должен заходить в полётное меню!!!
Добавлено позже:
USB порт не заряжает планшет, точнее заряжает, но только в отключенном состоянии планшета (не хватает тока)
Темы с аналогичным тегами Phantom3, обсуждение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |