А разбирать я побоялся т.к. слышал, что они взрываются.
Разумно. Я бы наверное переборол страх.
|
Отправлено 26 января 2016 - 06:22
А разбирать я побоялся т.к. слышал, что они взрываются.
Разумно. Я бы наверное переборол страх.
Отправлено 26 января 2016 - 09:18
Отправлено 26 января 2016 - 10:46
почитал, проблему увидел, но решения не увидел( переход по ссылке ничего не дал(
Хотя вопрос остается открытым, какова взаимосвязь между Гейнами и вибрацией коптера (в том числе на холостых оборотах)?
Отправлено 26 января 2016 - 11:22
denovch,Добрый вечер) В том то и дело, что с такой информацией очень туго((( В крайнем случае только версии и обмен с коллегами. Лично я реально не знаю приблизительный максимальный ресурс работы двигателей наших Фантиков. Эксплуатация в городских и сельских условиях резко отличается, но если брать идеальные условия взлёта с подставки, отсутствие пыльных, песочных и водяных бурь, критических температур и нагрузок, то какой он, ресурс двигателей наших птичек?
Сообщение отредактировал Andrian: 26 января 2016 - 11:24
Отправлено 27 января 2016 - 12:32
какой он, ресурс двигателей наших птичек?
Добрый вечер.
Самому очень интересно знать.
Отправлено 27 января 2016 - 01:07
Двигатели не самый дорой элемент в Ф3, вот у меня они сразу после покупки при вкл без пропов верещат на полном газу так, что чувство, что смазки нет вообще, но в полёте проблем не наблюдал. Даже не знаю нормально или нет - Инспайер без пропов и гекса почти на таких же (как в Ф2) моторах очень тихо при этом работает. Производитель - графика ТО, как для авто или авиа техники не рекомендовал никакого. Вариантов эксплуатации у пользователей море - вкл попадание песка, воды, снега или просто мороз либо высокая температура. Всё это ресурса точно не добавляет. Помните один из "законов Мэрфи" - "всё, что движется - ломается". Как напр. винчестер в компе (при том, что он работает в защищённой среде в отл. от моторов коптера) бывает через год навернётся, а есть такие же кот лет по 10 не выключаясь пашут.
Фантом таки не машина и не самолёт - по-моему надо относится философски - сколько отработает никто не знает - почувствуем увидим, что пора менять моторы, АКБ и т.п. отлично - поменяем, нет придётся коптер менять.....
Отправлено 28 января 2016 - 06:52
Сообщение отредактировал WingCam: 28 января 2016 - 06:56
Отправлено 28 января 2016 - 08:50
Есть движущиеся детали, значит есть и ресурс!
Вопрос к подшипникам, и к их защищенности.
Отправлено 28 января 2016 - 09:40
DJI не декларирует.
Марку подшипников как минимум нужно знать.
Отправлено 28 января 2016 - 11:37
Отправлено 28 января 2016 - 11:41
"т.к. люблю рассматривать 3d треки в GoogleEarth."
А можно по подробнее?
Отправлено 29 января 2016 - 12:10
Отправлено 29 января 2016 - 05:57
Отправлено 30 января 2016 - 12:06
Zubus, Из примеров похоже никто в ATTI не переключался и снизится тоже (кроме принудительно по команде RTH) не пробовали, хотя в ролике из Норвегии и у земли судя по деревьям колбасило славно. На мой взгляд при таком ветре только ATTI и как можно ниже опустится (мы не самолётом управляем чтоб искать ветровые потоки или их отсутствие на высоте и чтоб хватило на это энергии). Ну и если это не катит садится, как чел в Норвегии не дожидаясь принудительной посадки по АКБ.
Либо Инспайер - у него несколько побольше энерговооружённость!
Отправлено 30 января 2016 - 01:52
Первый ролик, по деревьям не скажешь, что ветер а запредельный.
Во втором в ATTI на малой высоте были шансы.
Сообщение отредактировал Borisovich: 30 января 2016 - 02:00
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |