Вообщем ситуация для меня совсем непонятная. Камера через левый ползунок совсем не хочет двигаться вверх/вниз.
А раньше работало? Видел, кто-то отписывался, что у него контакты от колёсика в пульте отвалились.
|
Отправлено 12 сентября 2015 - 01:03
Вообщем ситуация для меня совсем непонятная. Камера через левый ползунок совсем не хочет двигаться вверх/вниз.
А раньше работало? Видел, кто-то отписывался, что у него контакты от колёсика в пульте отвалились.
Отправлено 12 сентября 2015 - 01:06
сегодня летал с допфичами в GO. Словил интересный глюк. По полётному заданию приходилось несколько раз переключаться между режимами P и F. Раз на четвёртый переключение в F уже не вызвало экран выбора фич, и самое интересное- слева от панельки состояния GPS, что в центре- пропала иконка обозначения мультиплмоде, хотя пульт был в F. Последующие переключения также ничего не дали. GO не перезапускал, коптер тоже, т.к. облёты по точкам были выполнены, долетал на обычном.
Всё-таки глючную версию GO джедаи выпустили. Думаю, в следующей будет намного лучше.
p3p и Xperia Z3 LTE
Отправлено 12 сентября 2015 - 01:06
Да, раньше все отлично работало. Я разобрал. Все контакты целы, протер заодно, все равно никак не реагирует. Думаю дело в прошивке. Но прошиваться он не хочет, Ни на старую не откатывается, ни эту не обновляет
Отправлено 12 сентября 2015 - 01:17
Народ, поделитесь видосом с адвансета 2.7к
Интересно качество глянуть оригинального файла. Второй раз уже прошу, неужели ни у кого нет? залейте на какой нибудь файлобменник или облако.
Спасибо
Отправлено 12 сентября 2015 - 05:42
Всё-таки глючную версию GO джедаи выпустили. Думаю, в следующей будет намного лучше. p3p и Xperia Z3 LTE
А я скажу координально противоположно.
Версия вполне рабочая и глюков никаких не наблюдается.
P3P и iPad Air2
Отправлено 12 сентября 2015 - 06:15
Я думаю может дело в прошивке пульта, хочу его перепрошить но он никак на флешку не реагирует, ни на старые, ни на новые прошивы. Что посоветуете, как мне его прошить???
После прошивки - тоже заметил, что камера не реагирует на колесико пульта, однако при нажатии на клавишу C1 - работает вверх/низ. Прошивал только фант - пульт не трогал. P3P Ipad3.
Сегодня после запуска фанта, первым делом в воздухе проверил камеру - от колесика на пульте положение камеры начало реагировать.
При использовании маршрута обратил внимание, что при смене батареи, можно загрузить и предыдущий маршрут, поэтому время деятельности у Фанта есть - сначало обкатать маршрут на одной батареи, потом запустить его по маршруту на новой.
Не понравилось, что при движении по маршруту на джойстики не реагирует, можно управлять только камерой - положением и параметрами выдержки, ИСО. А если что-либо поменялось, пока прокладывали маршрут?
Картинка устойчивая - изображение посыпалось только однажды, и то я под фантом был, поэтому довольно таки предсказуемо.
Кстати, что означает на иконке настройки камеры "P" и "H" ?
Сообщение отредактировал kolezey: 12 сентября 2015 - 06:16
Отправлено 12 сентября 2015 - 07:49
Для андроида точно. Сегодня летал над Севастопольским вдхр., ушел вперёд на 3км, по возвращению (через кнопку) повисла прога и всё, до дома долетел без проблем, а у меня уже мандраж начался (думал что могли сбить). Наверно придется пад покупатьВсё-таки глючную версию GO джедаи выпустили
Отправлено 12 сентября 2015 - 09:48
Наверно придется пад покупать
Однозначно iPad, стабильность картинки очень высокая. 7 полетов подряд без проблем, до этого был перебор аппаратов на андройд.
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:45
А я скажу координально противоположно. Версия вполне рабочая и глюков никаких не наблюдается. P3P и iPad Air2
дык я детально описал, что сделал, чтобы словить глюк. Повторили? Или так, от фонаря влепили, что глюков нет? "А ещё сколько нам открытий чудных готовит переключенья режимов друх..." (с) Кстати, и владельцы яблок, на последнюю прошивку тоже варенье не мажут
Однозначно iPad, стабильность картинки очень высокая. 7 полетов подряд без проблем, до этого был перебор аппаратов на андройд.
Xperia Z3 LTE- отличная стабильность картинки, здоровенный экран, не бликует, на андроид, не тормозит. Уже много раз в теме писали, что не надо перебирать андроид-девайсы. Их на пальцах можно пересчитать те, которые не глючат, всё тянут и отлично работают с p3 без тормозов
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:57
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:03
Модератор. Коллеги - сюда http://www.dji-club....hantom3/page-10 перейти в обсуждение не хотите. Дальше ну совсем офф топ.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:32
serga1, как снимать и физически просматривать полные логи описано на форуме тут (топик Artez) http://www.dji-club....hantom3/page-16 Для записи логов с коптера на ваш комп необходимо по USB их соединить, используя порт на коптере не в подвесе, а на фронтальной части коптера ниже надписи Prof... или Advance.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:48
Оф...
Я ставлю плюс модератору за терпение и за направление заблудших!
Отправлено 13 сентября 2015 - 02:49
Сообщение отредактировал AD008: 13 сентября 2015 - 02:57
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:32
Проводил сегодня тесты на высоту.
Утром поднялся на 1368 метров, вечером на 1401 метр.
Прошивка 01.04.00.10, Litchi 2.0.5 (утром) и 2.0.6 (вечером).
"Ограничение в 500 метров? Нет, не слышали." ©
Утреннее:
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:45
не могу понять, какая прога стоит? Она отличается от штатной.
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:52
не могу понять, какая прога стоит? Она отличается от штатной.
Вроде написано: Litchi
И в посте написано, и в титрах в видео написано, и в описании к видео написано.
Где и как еще писать, чтобы было понятно??????????
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:43
Всё-таки глючную версию GO джедаи выпустили.
Еще не систематизировал, но чисто по статистике глюков у меня тоже стало больше. Проверял на выходных новые режимы, раз 8-9 летал - 3-4 раза прога вылетала. Так часто не было раньше ни на одной прошивке. До этого всего-то несколько раз за много десятков полетов было. А тут... блин.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |