"Gimbal motor overload" + "желе". У кого такая беда - вот результаты разбора по моему случаю. Коротко описывал ситуацию с примером видео и телеметрии: http://www.dji-club....antom3/page-139 Сегодня звонили из сервиса, т.к. получили ответ из Китая. Рекомендации китайцев:
1. Обновить прошивку (была 1.2.6)
2. Калибровать IMU.
3. Калибровать подвес.
4. Посмотреть, нет ли проблем с пропеллерами (повреждения, кривизна и др.)
5. Нет ли проблем с "бочками" (резинки, на которых висит подвес с камерой).
В сервисе обновили прошивку (1.3.2), полетали - все заработало. Ни "Gimbal motor overload", ни "желе"... Завтра поеду забирать, буду сам пробовать - не верится..) Получается, что новая прошивка решила проблему, т.к. в сервисе НИЧЕГО не меняли, только тестили. Мой вывод: Dji темнят про проблемы. В релизе новой прошивки не писали, что были и устранены проблемы с вибрацией, "желе" или перегрузкой подвеса. Вместе с тем, все пункты и я, и в сервисе выполняли и без их совета (кроме прошивки на 1.3.2). Проблем в ходе этих действий НЕ БЫЛО (все успешно и нормально). А глюки вышеописанные были и на 1.1.9, и после обновления на 1.2.6. Новая 1.3.2 появилась уже тогда, когда я с этой проблемой 70 км отлетал и сдал в сервис на диагностику (перед сдачей не обновлял). Как-то так.