а в Dji ultimatу flyght дейсвительно в 4К 60 к/с снимает? Очень сильно в этом сомневаюсь!
но в настройках то есть!т неужели ни кто непробывал, а только по точкам в этой программе летали, а качество картинки уходило на второй план)
|
Отправлено 06 августа 2015 - 11:04
а в Dji ultimatу flyght дейсвительно в 4К 60 к/с снимает? Очень сильно в этом сомневаюсь!
но в настройках то есть!т неужели ни кто непробывал, а только по точкам в этой программе летали, а качество картинки уходило на второй план)
Отправлено 06 августа 2015 - 11:31
режим 4К есть, но адвансед эти настройки не принимает. Выдает ошибку камеры.
Кстати в маркете в обсуждениях к ултимат флайт сказано, что нельзя использовать прошивку 1.3.2 и использовать только 1.1.7 которую можно по ссылке скачать. Сейчас поставил эту 1.1.7 буду тестировать. Удалось ее поставить только после понижения на 1.1.9.
Отправлено 06 августа 2015 - 12:32
CASIOPUS,Отчитываюсь!)
Ехал на работу, по пути заехал в автомагазин, спросил про фиксатор, малюсенький тюбик 390 рублей, знаю что больше он мне нигде не пригодится.
Приехал, взял пульт, взял суперклей, капнул на резьбу, через тряпочку чтобы не покоцать плоскогубцами затянул, что было сил, пусть схватывается!
Знаю Юха мог бы подсказать, как правильно, но ему некогда, ворчит как старый дед!
Отправлено 06 августа 2015 - 01:08
Если Вы о пластмассовом креплении смартфона на пульте P3, то ничего не могу посоветовать, поскольку в руках не держал. На пульте И1 металлический кронштейн и держится очень устойчиво. Одна беда - болт в узле наклона - полное фуфло. Айфон держит, а для айпада слаб.
Собственно, я могу предположить, что если кронштейн пластиковый, то это не айс... Сам недавно хотел купить штативчик второй для своих фотокамер и просто ох...фигел! У всех головки пластиковые. Написано - до 5кг. Посто смеялся, слегка нажимая на узел.
Отправлено 06 августа 2015 - 01:19
Отправлено 06 августа 2015 - 02:35
шайба должна быть тонкой и нужного диаметра
Отправлено 06 августа 2015 - 03:15
Народ, да что вы в самом деле....я этот зажим плоскогубцами затянул, сильно.... и ничего больше не болтается....Стоит AIR 2!
Отправлено 06 августа 2015 - 03:49
Абрек, летать не научу, но на высоте, когда фантик летает не по сонару, а по барометру могут быть скачки вверх-вниз.. сквозняк или окрытие/закрытие какой-либо двери..
пару раз обращал внимание на то, что фантик в ошибку барометра сваливается, если включен и в комнату дверь закрыть
Отправлено 06 августа 2015 - 08:30
Сегодня случился краш. Сам виноват. Уже темнело, летал на стадионе, по беговой дорожке. Тренировался)))) В один момент смотрел не в монитор, а на фантик... Ошибся в условиях освещённости с траекторией, влетел в бетонный столб на средней скорости, высота метра два. Хррряясь и отскочил в траву. Детвора была в восторге. А у меня яйца к горлу...
Осмотр показал: коцки на корпусе, на каёмке вокруг линзы камеры, мелкие коцки на одном винте, вылетел один демпфер, поправил.
Выдохнул, и под детское улюлюканье, отправил снова в небо...
Отправлено 06 августа 2015 - 09:21
Ultimate Flight обновился до 3.21
ЧТО НОВОГО
Отправлено 07 августа 2015 - 10:19
Ultimate Flight v3 V3,21 стал меньше тормозить, но по точкам не летает, пишет ошибка синхронизации. Хотя вручную полеты нормально. И еще, пропал русский язык
Сообщение отредактировал alex81g2: 07 августа 2015 - 10:26
Отправлено 07 августа 2015 - 10:46
Ultimate Flight v3 V3,21 стал меньше тормозить, но по точкам не летает, пишет ошибка синхронизации.
Да, релизная прошивка опять не поддерживает SDK, придется откатываться на предыдущую бету (если позволит) или ждать новую прошивку для разработчиков (обещают скоро).
Кстати ссылки на пред-релизные прошивки с поддержкой SDK есть прямо в описании Ultimate Flight на Плеймаркете: https://play.google....ultimateflight3
И еще, пропал русский язык
Переводчики не успевают за разработчиком
Сообщение отредактировал svoemesto: 07 августа 2015 - 10:48
Отправлено 07 августа 2015 - 11:18
Опять тема про андроиды... вроде допилили все,
Уже писал в другой теме - сразу после прошивки на 1.3.20 - было все очень хорошо. На следующий день опять все вернулось - и тормоза и лост сигнал. Протестирую на выходных еще пару планшетов на андроиде и телефоны разные, а так же айпед мини 2 и отпишу какие будут успехи.
Отправлено 07 августа 2015 - 11:55
Решил откатиться обратно на прошивку разработчика.
Попробовал сразу её прошить - прошиваться не захотело, в логе написало что файл прошивки испроченный, надо перезакачать.
Тогда решил откатиться сначала на 1.1.9, а потом уже на прошивку разработчика.
Это удалось - 1.1.9 прошилась без ошибок, а потом и прошивка разработчика встала без ошибок.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:53
Видимо - полет по точками и хотпоинты.Чего будет?
Отправлено 07 августа 2015 - 01:06
Друзья! Владельцы P3
Кто нибудь в воздухе на достаточной высоте ловил Compass error мессаджи?
Летал на 120 метрах над пробкой в 5 полос из автомобилей за городом над трассой (никаких вышек, лэп итд), дорога и куча машин (возможно конечно с правительственной связью ))), на пару секунд вылетело соответствующее сообщение, коптер в ATTI переключился и потом вернулся в P-GPS.
Грешу конечно на большое скопление машин (на расстояние до них не 20 метров ведь), но все же - у кого-нибудь такие были сообщения? на ютубе есть пару видео, где данная ошибка появляется и не пропадает и люди "тащат" вручную на место крафт.
Сообщение отредактировал AntonB: 07 августа 2015 - 01:08
Отправлено 07 августа 2015 - 01:14
Переход в Атти и ошибка компаса все-же разные вещи
если какая-то связь военная, правительственная или в зоне направленной антенны, ГПС отвалиться мог
магнетометр в теории не должен глючить от этого
Сообщение отредактировал LeTyH: 07 августа 2015 - 01:15
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |