апчег)
только такого плана нашел http://www.goprocase...rop-guards.aspx
может есть что-то по проще?
|
Отправлено 15 August 2014 - 09:29 PM
Отправлено 15 August 2014 - 10:43 PM
Отправлено 15 August 2014 - 10:49 PM
http://www.dji-club....revozit-kopter/ тема для рюкзачкоф и чумоданчегоф
Отправлено 26 August 2014 - 03:53 PM
а можно как то сделать на тумблер позиции мануал и failsafe одновременно? мне эти режимы оба нужны, и жпс, а программа настроена так, что приходится выбирать - либо то либо то
Отправлено 27 August 2014 - 07:53 AM
а можно как то сделать на тумблер позиции мануал и failsafe одновременно? мне эти режимы оба нужны, и жпс, а программа настроена так, что приходится выбирать - либо то либо то
Можно, но не на штатной аппаратуре.
Отправлено 27 August 2014 - 10:35 AM
а можно как то сделать на тумблер позиции мануал и failsafe одновременно?
Одно другому противоречит и исключает.
Отправлено 27 August 2014 - 01:38 PM
Уважаемые-я новый (прошу не пинать) но человек задавал вопрос и меня он тоже интересует-как активировать вручную функцию go home.?Я в режиме все рычажки вверх-на своем vision пробовал работоспособность просто отключением пульта-работает, но хочется знать "как правильно" вернуть домой мелкого непоседу в случае чего...СПАСИБО.
Да все активируют ленивку выключением пульта. Да,если акб почти в ноль,то точность ленивой посадки (???) снижается? Я вчера так чуть на ёлку не сел.Акб дорабатывала крайние проценты,метрах на 50 взял и включил ленивку,мол пусть сам сядет.А зря,он секунда 5 думал,ещё процент заряда ушёл.Потом пошёл неспешно вниз,но не на точку старта,а метрах в 5 на небольшую ёлку!Я её максимально нагнул и поймал мелкого за ноги.Оттянул в сторону,дальше он сам сел.Не летайте на акб в "ноль",оставляйте всегда запасец!
Отправлено 14 September 2014 - 06:04 PM
Здравствуйте уважаемый. Спасибо Вам за прошивку, Я свой Phantom купил в декабре 2013г. Вы как думаете там прошивка старая? А мне подойдет ваша прошивка? У меня аппарат называется (DJI Phantom 2 Vision). Без +. Можно прошивку делать?
Инструкция
Спасибо Вам огромное за Инструкцию.
Давно искал!!!
Отправлено 14 September 2014 - 07:19 PM
Отправлено 14 September 2014 - 07:33 PM
samvel, Делать можно все. но для начала надо изучить разделы FAQ на форуме.
Много вопросов отпадет. По прошивкам - я ставлю прошивку 3.04, скачивая ассистент 3.0 с офф. сайта (ставите сперва драйвер, потом саму программу)
Последнюю прошивку 3.06 пока не ставлю. На будущее для инфы, не желательно бежать и ставить прошивки последние сразу после их выпуска. Лучше уже ставить проверенные полетами
Отправлено 15 September 2014 - 09:31 AM
Спасибо за ответ. Я за это время запускал его 4 раза.Я его запускаю только верх,поднимал на высоту 180 метров, а в сторону боюсь его отправлять. Так как иногда хорошо летает, иногда он меня не слушается даже на маленькой высоте уходит в сторону.. когда приземлению не получается чтоб сел он спокойно ..ловим руками.. Может стоит мне прошить его, как вы прошили. У Вас сейчас хорошо слушается Phantom ?
Вы можете мне дать прошивку которую вы именно прошивали. Я надеюсь хуже я не сделаю после прошивки!? Заранее спасибо Вам.
Отправлено 15 September 2014 - 09:44 AM
samvel, Все прошивки есть на официальном сайте http://www.dji.com/p...vision/download скачивате программу под Вашу ОС и обновляете, так же с пультом. У меня стояла 3.06, месяц летал почти каждый день по 40-60 минут (2-3 аккумулятора) проблем не возникало, всегда возвращался сам домой, крашей не было. И в пятницу у него съехали мозги - я тут уже писал. Не могу сказать с чем связано. А то что у Вас не стабильно ведет иногда и при посадке - посмотрите откалиброваны ли стики на пульте , я когда брал себе б/у вижн+ парень тоже мучался что носит его - я посмотрел в ассистенте - там стик был сбит немного и его постоянно тянуло в одну сторону.
Отправлено 17 September 2014 - 07:28 PM
Poster1, Уважаемый. Начал прошивать через копм. нажал на прошивку v3.2 . выскочила предупреждения .(чтоб не выключали батарею и шнур) я согласился.. началась прошивка.. Phantom начал воспроизводить сигналы.. и вот уже жду 15 минут... он пищит.. а что дальше делать? Сколько надо ждать пока он прошьется?
Отправлено 17 September 2014 - 08:49 PM
Poster1, прошил получилось.что то немного тупит. на экране долго не появляется изображения.фото долго думает перед съемкой.завтра попробую на улице полетать!!. Еще проверил прошивку номер.. до прошивки были цифры "NAZA-M - 1.05" а после прошивки написано
"NAZA-M - N/A" Так должно быть? Я же прошивал прошивку 3.2/
Отправлено 06 October 2014 - 09:15 AM
Отправлено 06 October 2014 - 09:30 AM
drohn, в ассистенте есть калибровка basic и рядом переключается на advanced - у меня после перехода в режим наза первый полет был с выбросом адреналина - в режиме gps отпускал стики, а коптер продолжал движение - что в горизонтальной плоскости, что в вертикальной, иногда сам начинал лететь в сторону, при этом было 9 спутников. После полета сделал обе калибровки - проблема ушла - так что советую после перехода из режима phantom в режим naza - потратить 10-20 минут и сделать ещё калибровки.
Отправлено 06 October 2014 - 10:05 PM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 Aug 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных