Перейти к содержимому

Фотография

Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Vision,Vision+)

Phantom2 Vision Phantom2 Vision+ софт программа ассистент прошивка настройки ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#121 OFFLINE   AROblag

AROblag

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • Коптер:Mavic 2 Pro, FPV Custom

Отправлено 25 February 2015 - 03:32 AM

планшет Самсунг

Конкретнее что за модель? Версия андроида.

выдает ошибку

Какую?

Если хотите чтобы вам помогли разобраться почему все это нужно вытягивать с вас. Мы не экстрасенсы!

Сообщение отредактировал RTFM: 25 February 2015 - 03:32 AM

• 0

#122 OFFLINE   Deltad

Deltad

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 05:38 AM

Так и не понял, как качнуть этот SDK.
Информация о нём есть, а самого дистрибутива как будто бы нет.

Сразу после регистрации, доступа и не будет. Сначала они рассмотрят вашу заявку и в течении 5 дней дадут ответ. Если всё нормально то у вас будет ссылка на завершение регистрации и откроется доступ к дистрибутивам DJI SDK для IOS и Android.

Кстати Ground Station не входит в стандартный бесплатный пакет Level 1

Он доступен только в платной версии Level 2.

• 0

#123 OFFLINE   yassen

yassen

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 09:19 AM

Маркет не даёт установить эту программу на планшеты, пишет, что оптимизировано для телефонов. Во всяком случае на планшет Samsung жены программа не устанавливается.

Можно скачать каким-либо образом эту программу отдельно от маркета и вручную поставить apk. Мне пока лень :)

• 0

#124 OFFLINE   ais17

ais17

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:17 AM

Планшет Samsung GALAXY Tab PRO 10.1, андроид v.4.4 , в play markete приложения dji vision нет ( в отличие от телефона Samsung GALAXY s4) попробовал закачать приложение на официальном сайте dji, залил на планшет, однако не устанавливается, выдает :ошибка в установке приложения

Сообщение отредактировал ais17: 25 February 2015 - 11:24 AM

• 0

#125 OFFLINE   AROblag

AROblag

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • Коптер:Mavic 2 Pro, FPV Custom

Отправлено 25 February 2015 - 11:45 AM

Настройки-безопасность-неизвестные источники-разрешить установку не из Market
  • 0

#126 OFFLINE   ais17

ais17

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:07 PM

Настройки-безопасность-неизвестные источники-разрешить установку не из Market

Сделал, теперь при установке приложения пишет: ошибка при синтаксическом анализе пакета ( ПО обновил, результата нет(

Сообщение отредактировал ais17: 25 February 2015 - 12:19 PM

• 0

#127 OFFLINE   ais17

ais17

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 05:55 PM

Вопрос решен ) Зашел с планшета оф. сайт dji и скачал приложение и ,почему-то с третьего раза, установилось, всем спасибо! (осталось заказать крепление для планшета на пульт )

Сообщение отредактировал ais17: 25 February 2015 - 05:57 PM

• 0

#128 OFFLINE   Гримм

Гримм

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 07:41 PM

Добрый вечер всем!

Вчера обнаружил, что на официальном сайте DJI появился Ассистент 3.8. Перед открытием программы Ассистент выскакивает "ОБЪЯВЛЕНИЕ". Я чувствую, что это очень важно. Большая просьба кто дружит с английским, переведите пожалуйста. Заранее очень благодарен. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 0

#129 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7166 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 09:18 PM

Попробуем. Качается. 

---------

Скачали, старую в мусорку, новую в программы.

Если тупо онлайн-переводчиком, то так:

"Уважаемые DJI Заказчика,

Там было небольшое число сообщений о проблемах с последним Фантом прошивки v3.10. В ответ на эти сообщения, DJI активно приостановлено обновление прошивки.
Если вы уже обновили свой Фантом прошивки для v3.10, пожалуйста, сброс прошивки до предыдущей версии (v3.08) немедленно. Чтобы сделать это, подключите Фантом на ваш компьютер, запустите DJI Phantom Assistant и следуйте стандартной процедуры обновления прошивки. V3.08 теперь было места в качестве последней версии, и ваш Призрак будет сброшен.
Если вы еще не обновили свой Фантом прошивки для v3.10, и Текущая версия прошивки v3.08, никаких действий не требуется.
Если вы используете старую Phantom версия прошивки, DJI предполагает, что вы обновление до v3.08.
Проверить прошивки статус и применить все доступные обновления, подключив Phantom для вашего PC, запуск DJI Phantom Assistant, и нажав кнопку “обновить”.
iOS Примечание: некоторые пользователи iOS-устройств могут возникнуть проблемы при использовании Phantom прошивки v3.08 с последними iOS app (v1.0.46). Чтобы устранить эту проблему, обновленной iOS app (v1.0.48) был представлен в App Store на утверждение и будет доступна в ближайшее время. Если Вам требуется видение app, чтобы летать безопасно, пожалуйста, ждать обновленную версию. Не требуется обновление для Android версия видение app.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с support@dji.com.
Спасибо,
DJI"

Сообщение отредактировал ЮХа: 26 February 2015 - 09:21 PM

• 0

#130 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7166 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 09:54 PM

Попробовал нового ассистента.  Поскольку не делал обновлений прошивки до 3.10, то ассистент мне сказал - ОК!

• 0

#131 OFFLINE   Saha1982

Saha1982

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 05:44 PM

На сколько реально увеличивает дальность полета это приложение fpv booster for vision+?Есть ли смысл его устанавливать? 

• 0

#132 OFFLINE   Psihq

Psihq

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • Коптер:продал

Отправлено 03 March 2015 - 06:07 PM

Может кто сюда приложение это скинет для Андроида?

• 0

#133 OFFLINE   Bespilotnik

Bespilotnik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 04:36 AM

)

запорол модуль wifi что внутри фантика, выбрал несуществующий канал и пропал wifi навеке. Пробывал подключить плату от бустера подходит разъем запускается но видит как бустер. Может есть у кого-то бекап от внутреннего передатчика кто играл с openwrt? или может кто поможет с схемой или разпиновкой платы?

Сообщение отредактировал Stereo: 05 March 2015 - 09:51 AM

• 0

#134 OFFLINE   yurykh

yurykh

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 10:38 AM

To Bespolotnik

Могу Вам для экспериментов презентовать модуль Wi-Fi, который я заменил по причине отсутствия передачи видео-потока

Сеть он создает, телеметрию передает, так что думаю для Ваших нужд подойдет...

Только самовывозом из центра Москвы (Новослободская)

Если интересно - пишите в личку

• 1

#135 OFFLINE   sergks26

sergks26

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • Коптер:DJI MAVIK PRO, DJI MINI 2...

Отправлено 05 March 2015 - 10:19 PM

Я бы приобрел даже данную платку за умеренную цену так как после краша не могу дать ума усилителю который стал выдовать слабый сигнал. На поцесор я схему подключения ненашел но выяснил следующее на окенечкые усилитили идет заниженное питание в 1 вольт максимальное их питание 3 вольта к оторае управляется через полевей ключь от процесора по мимо этого на оконечниках есть вход отвечающий за усиление сигнала и он связон с процесором который не подает сигналом управления. Род сигнала неизвестен вот и сижу в тупом познании незнании данного процесора так как на него инфы ненашел а на оканечники деташ нашелся сразу.
  • 0

#136 OFFLINE   Bespilotnik

Bespilotnik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 05:05 AM

Я бы приобрел даже данную платку за умеренную цену так как после краша не могу дать ума усилителю который стал выдовать слабый сигнал. На поцесор я схему подключения ненашел но выяснил следующее на окенечкые усилитили идет заниженное питание в 1 вольт максимальное их питание 3 вольта к оторае управляется через полевей ключь от процесора по мимо этого на оконечниках есть вход отвечающий за усиление сигнала и он связон с процесором который не подает сигналом управления. Род сигнала неизвестен вот и сижу в тупом познании незнании данного процесора так как на него инфы ненашел а на оканечники деташ нашелся сразу.

Инфы абсолютно никакой согласен. Сигнал стал слабее именно после краша? Очень часто подобные симптомы возникают от перегревания, был опыт полета в сырую погоду по совету "Бывалых" заскотчил верхние форточки, после 20 минут полетов мощность упала процентов на 70, вскрытие показало вздутых от перегрева микросхем. Замена котролера питания, ОЗУ - на плате wifi а вот на видяхе аналога ненашел так и оставил после чего часто подвисал поток или черный экран до полной перезагрузки. А платка товарища постом выше уже обговорена как бы, жду не дождусь ключ к разгадке :-)
  • 0

#137 OFFLINE   sergks26

sergks26

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • Коптер:DJI MAVIK PRO, DJI MINI 2...

Отправлено 06 March 2015 - 07:38 AM

У меня немного другое плата була потвержена изгибу все клаза сейчас в микроскопе но все целое и рабосее остался вопрос по процесору. Не кто не может скинут скриншот с вайфай анализатора с плей маркета по уровням сигналам фантома и вайфая с пульта
  • 0

#138 OFFLINE   alexdji

alexdji

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 07:17 PM

Доброго дня, коптероводы. Форум читаю давно, как "заболел", и вот пришла пора обратиться за помощью.

Ситуация. DJI Phantom 2 Vision +, покупал в ноябре 2014 в Москве, прошивки не обновлял (до этого научился на мелких коптерах летать), не падал, не ронял, ничего сам не калибровал, все время летал в режиме Phantom. 

Проблемная ситуация повторилась в двух крайних полетах, оба закончились успешно. При старте спутников от 9, точка взлета прописана, компас откалиброван (калибрую перед каждым полетом). Полеты происходили за городом, вдалеке от Ж/б конструкций и прочих экранирующих сооружений.

На высоте 20-30 метров висит ровно в точке, ветер минимальный, расстояние от меня пусть 6 метров. Взлетаю до 50 и расстояние становится 10м - работаю только левым стиком.

Высота 100 метров, расстояние 20 метров (по телеметрии), работаю только левым стиком. Ок, возможно какие то сдвиги при высоте.

Высота 200 метров, растояние 40 метров...

Высота 300 метров, расстояние 60 метров по телеметрии. И все бы ничего, если бы не тот факт, что его реально отнесло далеко от меня. 

Не паникую. Правыми стикам корректирую его точку висения - привожу к себе и потом плавно снижаюсь, благо заряда хватает на эти маневры. Fail Safe на всякий случай не стал юзать, он мне еще тут нужен.

Вопрос - куда лезть, где искать проблему, что может быть причиной и тд? Буду очень признателен за любые советы.

• 0

#139 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7166 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 08:14 PM

Для начала обновить прошивки и откалибровать. Это не больно.  :)

• 0

#140 OFFLINE   yassen

yassen

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 09:37 PM

Калибровка со временем склонна "съезжать". Если коптер после включения почти сразу начинает моргать зелёным (как будто точку старта записал) а потом ещё какое-то время ищет спутники и потом опять моргает зелёным, это значит, что пришло время делать калибровку, и не компаса, а IMU.

Вообще довольно опасное дело летать на неоткалиброванном коптере :)

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, софт, программа, ассистент, прошивка, настройки, ошибки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост