планшет Самсунг
Конкретнее что за модель? Версия андроида.
выдает ошибку
Какую?
Если хотите чтобы вам помогли разобраться почему все это нужно вытягивать с вас. Мы не экстрасенсы!
Сообщение отредактировал RTFM: 25 February 2015 - 03:32 AM
|
Отправлено 25 February 2015 - 03:32 AM
планшет Самсунг
Конкретнее что за модель? Версия андроида.
выдает ошибку
Какую?
Если хотите чтобы вам помогли разобраться почему все это нужно вытягивать с вас. Мы не экстрасенсы!
Сообщение отредактировал RTFM: 25 February 2015 - 03:32 AM
Отправлено 25 February 2015 - 05:38 AM
Так и не понял, как качнуть этот SDK.
Информация о нём есть, а самого дистрибутива как будто бы нет.
Сразу после регистрации, доступа и не будет. Сначала они рассмотрят вашу заявку и в течении 5 дней дадут ответ. Если всё нормально то у вас будет ссылка на завершение регистрации и откроется доступ к дистрибутивам DJI SDK для IOS и Android.
Кстати Ground Station не входит в стандартный бесплатный пакет Level 1
Он доступен только в платной версии Level 2.
Отправлено 25 February 2015 - 09:19 AM
Маркет не даёт установить эту программу на планшеты, пишет, что оптимизировано для телефонов. Во всяком случае на планшет Samsung жены программа не устанавливается.
Можно скачать каким-либо образом эту программу отдельно от маркета и вручную поставить apk. Мне пока лень
Отправлено 25 February 2015 - 11:17 AM
Сообщение отредактировал ais17: 25 February 2015 - 11:24 AM
Отправлено 25 February 2015 - 11:45 AM
Отправлено 25 February 2015 - 12:07 PM
Настройки-безопасность-неизвестные источники-разрешить установку не из Market
Сделал, теперь при установке приложения пишет: ошибка при синтаксическом анализе пакета ( ПО обновил, результата нет(
Сообщение отредактировал ais17: 25 February 2015 - 12:19 PM
Отправлено 25 February 2015 - 05:55 PM
Вопрос решен ) Зашел с планшета оф. сайт dji и скачал приложение и ,почему-то с третьего раза, установилось, всем спасибо! (осталось заказать крепление для планшета на пульт )
Сообщение отредактировал ais17: 25 February 2015 - 05:57 PM
Отправлено 26 February 2015 - 07:41 PM
Добрый вечер всем!
Вчера обнаружил, что на официальном сайте DJI появился Ассистент 3.8. Перед открытием программы Ассистент выскакивает "ОБЪЯВЛЕНИЕ". Я чувствую, что это очень важно. Большая просьба кто дружит с английским, переведите пожалуйста. Заранее очень благодарен.
Отправлено 26 February 2015 - 09:18 PM
Попробуем. Качается.
---------
Скачали, старую в мусорку, новую в программы.
Если тупо онлайн-переводчиком, то так:
"Уважаемые DJI Заказчика,
Сообщение отредактировал ЮХа: 26 February 2015 - 09:21 PM
Отправлено 26 February 2015 - 09:54 PM
Попробовал нового ассистента. Поскольку не делал обновлений прошивки до 3.10, то ассистент мне сказал - ОК!
Отправлено 03 March 2015 - 05:44 PM
На сколько реально увеличивает дальность полета это приложение fpv booster for vision+?Есть ли смысл его устанавливать?
Отправлено 03 March 2015 - 06:07 PM
Может кто сюда приложение это скинет для Андроида?
Отправлено 05 March 2015 - 04:36 AM
запорол модуль wifi что внутри фантика, выбрал несуществующий канал и пропал wifi навеке. Пробывал подключить плату от бустера подходит разъем запускается но видит как бустер. Может есть у кого-то бекап от внутреннего передатчика кто играл с openwrt? или может кто поможет с схемой или разпиновкой платы?)
Сообщение отредактировал Stereo: 05 March 2015 - 09:51 AM
Отправлено 05 March 2015 - 10:38 AM
To Bespolotnik
Могу Вам для экспериментов презентовать модуль Wi-Fi, который я заменил по причине отсутствия передачи видео-потока
Сеть он создает, телеметрию передает, так что думаю для Ваших нужд подойдет...
Только самовывозом из центра Москвы (Новослободская)
Если интересно - пишите в личку
Отправлено 05 March 2015 - 10:19 PM
Отправлено 06 March 2015 - 05:05 AM
Я бы приобрел даже данную платку за умеренную цену так как после краша не могу дать ума усилителю который стал выдовать слабый сигнал. На поцесор я схему подключения ненашел но выяснил следующее на окенечкые усилитили идет заниженное питание в 1 вольт максимальное их питание 3 вольта к оторае управляется через полевей ключь от процесора по мимо этого на оконечниках есть вход отвечающий за усиление сигнала и он связон с процесором который не подает сигналом управления. Род сигнала неизвестен вот и сижу в тупом познании незнании данного процесора так как на него инфы ненашел а на оканечники деташ нашелся сразу.
Отправлено 06 March 2015 - 07:38 AM
Отправлено 12 March 2015 - 07:17 PM
Доброго дня, коптероводы. Форум читаю давно, как "заболел", и вот пришла пора обратиться за помощью.
Ситуация. DJI Phantom 2 Vision +, покупал в ноябре 2014 в Москве, прошивки не обновлял (до этого научился на мелких коптерах летать), не падал, не ронял, ничего сам не калибровал, все время летал в режиме Phantom.
Проблемная ситуация повторилась в двух крайних полетах, оба закончились успешно. При старте спутников от 9, точка взлета прописана, компас откалиброван (калибрую перед каждым полетом). Полеты происходили за городом, вдалеке от Ж/б конструкций и прочих экранирующих сооружений.
На высоте 20-30 метров висит ровно в точке, ветер минимальный, расстояние от меня пусть 6 метров. Взлетаю до 50 и расстояние становится 10м - работаю только левым стиком.
Высота 100 метров, расстояние 20 метров (по телеметрии), работаю только левым стиком. Ок, возможно какие то сдвиги при высоте.
Высота 200 метров, растояние 40 метров...
Высота 300 метров, расстояние 60 метров по телеметрии. И все бы ничего, если бы не тот факт, что его реально отнесло далеко от меня.
Не паникую. Правыми стикам корректирую его точку висения - привожу к себе и потом плавно снижаюсь, благо заряда хватает на эти маневры. Fail Safe на всякий случай не стал юзать, он мне еще тут нужен.
Вопрос - куда лезть, где искать проблему, что может быть причиной и тд? Буду очень признателен за любые советы.
Отправлено 12 March 2015 - 08:14 PM
Для начала обновить прошивки и откалибровать. Это не больно.
Отправлено 12 March 2015 - 09:37 PM
Калибровка со временем склонна "съезжать". Если коптер после включения почти сразу начинает моргать зелёным (как будто точку старта записал) а потом ещё какое-то время ищет спутники и потом опять моргает зелёным, это значит, что пришло время делать калибровку, и не компаса, а IMU.
Вообще довольно опасное дело летать на неоткалиброванном коптере
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Mavic 2 Pro Zoom - прошивки, модификации, установка, настройкиАвтор vigoss , 22 Nov 2018 Прошивки, установка, настройки и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 Aug 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных