Перейти к содержимому

Обзоры - сравнения, тесты, видео (Vision,Vision+)

Phantom2 Vision Phantom2 Vision+ Обзоры сравнения тесты видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 606

#141 OFFLINE   Sakhalin85

Sakhalin85

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 11:00 AM

зарядки хватать на мало может потому что, после того как полетали сразу заряжать не желательно. надо охладить батарею до комнотной температуры.
  • 0

#142 OFFLINE   Pioneer999

Pioneer999

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 07:59 AM

До мануала ещё далеко, пока доволен на GPS. Ну а что падает, то я имею ввиду на бочок уже на земле, когда земли коснулся и опять чуть приподнялся, наверное стики просто немного в сторону отвёл, ну это буквально в сантиметрах от земли. Ну я думаю надо это отработать до автоматики.В любом случае спасибо за ответы

• 0

#143 OFFLINE   SkyWorker

SkyWorker

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:47 PM

Ну а что падает, то я имею ввиду на бочок уже на земле, когда земли коснулся и опять чуть приподнялся, наверное стики просто немного в сторону отвёл, ну это буквально в сантиметрах от земли.

Я не понимаю, о чем Вы говорите. Уронить набок фантика - это надо специально постаратся - особенно если летаете в режиме гпс - там расходы прилично зажаты.

• 0

#144 OFFLINE   pkorotkov

pkorotkov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 11:07 AM

Подскажите плиз, на многих роликах, снятых с фантома, линия горизонта искажена в виде бочки. Правильно понимаю, что это самое широкоугольное положение камеры? При изменении угла обзора камеры в меньшую сторону эта проблема исчезает? Для меня важен "прямой" горизонт.

• 0

#145 OFFLINE   SkyWorker

SkyWorker

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 02:39 PM

Подскажите плиз, на многих роликах, снятых с фантома, линия горизонта искажена в виде бочки. Правильно понимаю, что это самое широкоугольное положение камеры? При изменении угла обзора камеры в меньшую сторону эта проблема исчезает?

Да, при выборе меньшего угла обзора эффект рыбьего глаза становится значительно меньше.
  • 0

#146 OFFLINE   Catman

Catman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 02:28 AM

Andrewsedin, А аэропорта рядом нет случайно? Где-то читал, что они не взлетают и не летают рядом с аэропортами, по GPS вычисляют их (аэропорты). 

• 0

#147 OFFLINE   pkorotkov

pkorotkov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 05:55 PM

SkyWorker, Спасибо!

Люди, возьмите кто-нибудь с собой на съемку в Мск. Перед покупкой хочется вживую увидеть, посмотреть что он из себя представляет. 

• 0

#148 OFFLINE   Steppenwolf

Steppenwolf

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 10:35 PM

Всем привет! Вопрос от новичка. Приехал Vision+, разбираюсь с мануалом и настройками, иду по шагам инструкции. Столкнулся с тем, что не вижу камеру, в DJI Vision App надпись - Connection to Phantom failed. В чем может быть причина, и что я делаю не так? Спасибо! 

• 0

#149 OFFLINE   DoctorX

DoctorX

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 10:40 PM

Где заказ делался, в каком магазине?

• 0

#150 OFFLINE   Steppenwolf

Steppenwolf

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 10:43 PM

DoctorX, DJI Store 

• 1

#151 OFFLINE   drumu

drumu

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 04:12 PM

IMG_1288.jpg IMG_1289.jpg

Сумка для двойной педали(барабанной) кстати идеально подходит для фантика)

• 2

#152 OFFLINE   Pavel74

Pavel74

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 12:01 PM

Подскажите плиз, на многих роликах, снятых с фантома, линия горизонта искажена в виде бочки. Правильно понимаю, что это самое широкоугольное положение камеры? При изменении угла обзора камеры в меньшую сторону эта проблема исчезает?

Да, при выборе меньшего угла обзора эффект рыбьего глаза становится значительно меньше.

Если выбрать в настройках камеры меньший угол, то искажений будет меньше, но картинка будет нерезкая, вообщем лажа полная. Поэтому снимать на широком угле, потом пробовать в видеоредакторах исправлять дисторсию

• 0

#153 OFFLINE   Powermixer

Powermixer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 03:21 PM

По поводу дисторсии - с фотографиями разобрался - в фотошопе правится без проблем. Подскажите с видео - в каком редакторе лучше править? Пробывал в Adobe Premiere появились незаполненные области на кадре...

• 0

#154 OFFLINE   APV

APV

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 05:26 PM

Программа DeFishr 1.0 Вам в помощь!

• 2

#155 OFFLINE   Powermixer

Powermixer

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:43 PM

Спасибо, попробую!

• 0

#156 OFFLINE   co6aka

co6aka

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 10:46 AM

drumu, Спасибо большое за информацию!

Подтверждаю. Вчера приобрел себе такую же сумку (цена вопроса 2950 р.). У нее жесткие стенки, пластиковая ручка, ремень через плечо. Крышка и днище немного мягче, но при упаковывании коптера по высоте есть 1,5 свободного пространства для уплотнений (в комплект не входят). Внутри есть карман на молнии, в который у меня с легкостью поместились 2 аккумулятора и зарядник с проводом. На внешней стороне крышки есть карман на липучке. На ее внутренней стороне - длинный тонкий карман (думаю подойдет для дополнительных антенн). В общем всем советую. Доволен как слон :)

• 1

#157 OFFLINE   Catman

Catman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 04:29 PM

yura_v, очень рады за тебя! 

• 0

#158 OFFLINE   A100video

A100video

Начинающий летчик

• Заблокированные
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 04:26 PM

Сплошь "Это личное видео" - непонятно зачем выкладывать на форум видео, к которому нет доступа...

• 0

#159 OFFLINE   Leksman

Leksman

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:46 AM

Всем привет! Вчера стал обладателем новенького Vision+. Сам новичок в этом, пока разбираюсь с коптером, читаю инструкции и форумы. Начитался, что часто ломается подвес при неудачной посадке или падении, а ремонтировать его практически невозможно. У меня нет никого опыта полетов. В связи с этим возник вопрос, а можно как то обезопасить себя от этого первое время?  Можно ли снять подвес с камерой и сначала так научиться на нем летать? Или может есть какие-нибудь симуляторы близкие к реальности, чтобы набраться уверенности? Помогите советом. Спасибо! 

• 0

#160 OFFLINE   JEW

JEW

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • Коптер:Mavic Pro

Отправлено 01 July 2014 - 12:18 PM

Тоже интересует вопрос от  Leksman

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обзоры, сравнения, тесты, видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост