Обзоры - сравнения, тесты, видео (Vision,Vision+)
#141 OFFLINE
Отправлено 12 June 2014 - 11:00 AM
#142 OFFLINE
Отправлено 13 June 2014 - 07:59 AM
До мануала ещё далеко, пока доволен на GPS. Ну а что падает, то я имею ввиду на бочок уже на земле, когда земли коснулся и опять чуть приподнялся, наверное стики просто немного в сторону отвёл, ну это буквально в сантиметрах от земли. Ну я думаю надо это отработать до автоматики.В любом случае спасибо за ответы
#143 OFFLINE
Отправлено 13 June 2014 - 10:47 PM
Ну а что падает, то я имею ввиду на бочок уже на земле, когда земли коснулся и опять чуть приподнялся, наверное стики просто немного в сторону отвёл, ну это буквально в сантиметрах от земли.
Я не понимаю, о чем Вы говорите. Уронить набок фантика - это надо специально постаратся - особенно если летаете в режиме гпс - там расходы прилично зажаты.
#144 OFFLINE
Отправлено 18 June 2014 - 11:07 AM
Подскажите плиз, на многих роликах, снятых с фантома, линия горизонта искажена в виде бочки. Правильно понимаю, что это самое широкоугольное положение камеры? При изменении угла обзора камеры в меньшую сторону эта проблема исчезает? Для меня важен "прямой" горизонт.
#145 OFFLINE
Отправлено 18 June 2014 - 02:39 PM
Да, при выборе меньшего угла обзора эффект рыбьего глаза становится значительно меньше.Подскажите плиз, на многих роликах, снятых с фантома, линия горизонта искажена в виде бочки. Правильно понимаю, что это самое широкоугольное положение камеры? При изменении угла обзора камеры в меньшую сторону эта проблема исчезает?
#146 OFFLINE
Отправлено 19 June 2014 - 02:28 AM
Andrewsedin, А аэропорта рядом нет случайно? Где-то читал, что они не взлетают и не летают рядом с аэропортами, по GPS вычисляют их (аэропорты).
#148 OFFLINE
Отправлено 19 June 2014 - 10:35 PM
Всем привет! Вопрос от новичка. Приехал Vision+, разбираюсь с мануалом и настройками, иду по шагам инструкции. Столкнулся с тем, что не вижу камеру, в DJI Vision App надпись - Connection to Phantom failed. В чем может быть причина, и что я делаю не так? Спасибо!
#149 OFFLINE
#150 OFFLINE
#151 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 04:12 PM
#152 OFFLINE
Отправлено 25 June 2014 - 12:01 PM
Да, при выборе меньшего угла обзора эффект рыбьего глаза становится значительно меньше.Подскажите плиз, на многих роликах, снятых с фантома, линия горизонта искажена в виде бочки. Правильно понимаю, что это самое широкоугольное положение камеры? При изменении угла обзора камеры в меньшую сторону эта проблема исчезает?
Если выбрать в настройках камеры меньший угол, то искажений будет меньше, но картинка будет нерезкая, вообщем лажа полная. Поэтому снимать на широком угле, потом пробовать в видеоредакторах исправлять дисторсию
#153 OFFLINE
Отправлено 25 June 2014 - 03:21 PM
По поводу дисторсии - с фотографиями разобрался - в фотошопе правится без проблем. Подскажите с видео - в каком редакторе лучше править? Пробывал в Adobe Premiere появились незаполненные области на кадре...
#154 OFFLINE
#155 OFFLINE
#156 OFFLINE
Отправлено 28 June 2014 - 10:46 AM
drumu, Спасибо большое за информацию!
Подтверждаю. Вчера приобрел себе такую же сумку (цена вопроса 2950 р.). У нее жесткие стенки, пластиковая ручка, ремень через плечо. Крышка и днище немного мягче, но при упаковывании коптера по высоте есть 1,5 свободного пространства для уплотнений (в комплект не входят). Внутри есть карман на молнии, в который у меня с легкостью поместились 2 аккумулятора и зарядник с проводом. На внешней стороне крышки есть карман на липучке. На ее внутренней стороне - длинный тонкий карман (думаю подойдет для дополнительных антенн). В общем всем советую. Доволен как слон
#157 OFFLINE
#158 OFFLINE
Отправлено 29 June 2014 - 04:26 PM
Сплошь "Это личное видео" - непонятно зачем выкладывать на форум видео, к которому нет доступа...
#159 OFFLINE
Отправлено 01 July 2014 - 11:46 AM
Всем привет! Вчера стал обладателем новенького Vision+. Сам новичок в этом, пока разбираюсь с коптером, читаю инструкции и форумы. Начитался, что часто ломается подвес при неудачной посадке или падении, а ремонтировать его практически невозможно. У меня нет никого опыта полетов. В связи с этим возник вопрос, а можно как то обезопасить себя от этого первое время? Можно ли снять подвес с камерой и сначала так научиться на нем летать? Или может есть какие-нибудь симуляторы близкие к реальности, чтобы набраться уверенности? Помогите советом. Спасибо!
#160 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Обзоры, сравнения, тесты, видео
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных