Скучновато...
нет облета со стороны воды, нет с высоты вида... как то плоско все или шариково
|
Отправлено 24 February 2015 - 11:15 PM
Скучновато...
нет облета со стороны воды, нет с высоты вида... как то плоско все или шариково
Отправлено 24 February 2015 - 11:30 PM
Ветер был сильный если честно далеко от себя боялся отпускать над водой, да и так это мой третей полет, правда есть к чему стремиться )
Отправлено 26 February 2015 - 04:03 PM
Приветствую земляка! Оказывается в нашем городе есть владельцы.
Я тоже недавно приобрел аппарат, но на Фиоленте летать пока боюсь, там ветра сильные, особенно на переходе с суши на воду, летом еще можно, а в это время погода неустойчива.
Отправлено 26 February 2015 - 05:30 PM
))
ну если бы и я выставлял все свои первые видео, то тут была-бы полная помойка видео роликов
Господа, давайте, стремитесь там у себя сами, а выставляйте более приличные ролики, все мы начинали и такого насмотрелись
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных