Перейти к содержимому

Фотография

Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)

Phantom2 подвес выбор установка настройка камера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#1381 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

Заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 08:55

из-за вибрации фото тоже мажутся если выдержка не очень мала а не только желе на видео

• 0

#1382 OFFLINE   ls120

ls120

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Коптер:Phantom 2, P2V+, XIRO XPLORER V

Отправлено 06 мая 2015 - 09:13

я не спорю, более того, именно поэтому и хочу полноценный подвес.

хотя можно и попробовать сравнить - с одной стороны 1.8 светосила, большая матрица и оптическая стабилизация, с другой стороны - "все плохо", но стабилизация подвесом. но это если вдруг найдется желающий посчитать выигрыши в стопах, шумах и пр. )

• 0

#1383 OFFLINE   vadd

vadd

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 266 сообщений
  • Коптер:Валкера Тали 500

Отправлено 06 мая 2015 - 09:32

Для таких камер хочу Х8+)))))

• 0

#1384 OFFLINE   ls120

ls120

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 09:34

согласен, очень интересный агрегат) я даже думаю, что если собирать аналогичный по качествам соосник самостоятельно, то выйдет дороже. тут на форуме сейчас продают X8 по вкусной цене, но очень жаль - слишком далеко..)

Сообщение отредактировал ls120: 06 мая 2015 - 09:38

• 0

#1385 OFFLINE   xdemo

xdemo

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 11:21

Ребята! У меня вопрос. После падения нижний рычаг погнулся и при больших отклонениях коптера, камера задевать за выступ. Можно ли выправить не разбирая? А то большие усилия прилагать боязно. А если разбирать, то как это сделать, что бы там ничего не поломать и не порвать? Спасибо.

Починить рычаг не разбирая подвес не получится. У самого такая проблема была, пришлось разбирать весь подвес, править рычаг и моторы. Скоро выложу порядок действия при таких поломках. Честно скажу, что намаялся при починке подвеса.

• 1

#1386 OFFLINE   xdemo

xdemo

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 11:29

после падения во такая беда, вариант запаять ( может кто сталкивался) или уже в мусор?

Шлейф паяется легко, судя по фото, у вас на шлейфе оторваны 2 больших дорожки, скорее всего питание, но лично я не замерял. Паяльник 20 ватник вам в руки + припой и флюса немного и будет вам счастье. Если не можешь сам, то отнеси в любую радиомастерскую и всё там подчинят минут за 5.  

• 0

#1387 OFFLINE   sobolino

sobolino

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 мая 2015 - 11:18

Починить рычаг не разбирая подвес не получится. У самого такая проблема была, пришлось разбирать весь подвес, править рычаг и моторы. Скоро выложу порядок действия при таких поломках. Честно скажу, что намаялся при починке подвеса.

Если не сложно, выложите порядок действий и если можно,с фотками.

Спасибо!

• 0

#1388 OFFLINE   vrt

vrt

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 мая 2015 - 10:23

А по поводу Вашего решения я что-то совсем нихрена не понял если честно... Что значит " Отпустил стопор крепящий рычаг к оси мотора."

Ну и дальше тоже почти ничего не понятно... 

gallery_724_40_121757.jpg

Отпустить стопор, изменить положение рычага на оси, закрутить стопор.

Сточенная проволока (на фото хорошо видна) нужна чтобы при затяжке стопора не уходило измененное положение рычага т.к. на оси имеется проточка.

После падения

http://youtu.be/RAagQV48NNs

После регулеровки

http://youtu.be/pR96sPzl6LQ

Как подлезьт к этому болту?

• 0

#1389 OFFLINE   Konstantin

Konstantin

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 09:52

Появилась у меня смутная идейка, откуда у меня желе вылазит...

Попробую полетать без козырька(бленды)

• 0

#1390 OFFLINE   Konstantin

Konstantin

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 06:29

Попробую полетать без козырька(бленды)

Не, нифига, все равно периодически вылазит желе... При чем, как при движении против ветра, так и ПО.

Ради интереса просмотрел видео с прошлого года.

На стоковых моторах, неотбалансированных(но оригинальных) пропах желе нет вообще.... Иногда есть вибрация

Как это понимать?

Чудеса какие-то

Сообщение отредактировал Konstantin: 10 мая 2015 - 06:34

• 0

#1391 OFFLINE   sergeffect

sergeffect

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 06:09

Была такая же проблема с zenmuse h3-3d, клевал по сторонам.

Потом стал замечать что клюет при сильном ветре или при резких маневрах. Испробовал всё, нитуя ничиво не помогает, хотел уже отправлять обратно. Потоооом заметил ое что на одних полетушках.....тупо летал от себя и к себе на высоте 3-4 метра.............так вот, когда моя гекса летела вперед на нормальной такой скорости и я резко её останавливал стиком назад - ИМЕННО в этот момент выключалась 3-я ось и он клевал вправо или влево.

Я предположил, что демпферы настолько мягкие что при резких маневрах мотор 3-ей оси(благодаря демпферам) по своей инерции задевает или бьётся об внутреннюю грань отверстия(см картинки).

Поменял демпферы на более жесткие и вуаля, проблема решилась. Не могу сказать что пропала совсем, но то, что при 7-ми полетах дерганья были только на последнем полете....это прогресс.... в тот раз я слишком туго накрутил красную страховочную резинку(см картинки) и мотор 3-ей оси был не в центре отверстия....был смещён вперед(по направлению полета)

Так что можно предположить, что тупо задевает мотор) так как клевки очень сильно смахивают на простое отключение по препятствию(попробуйте пальцем тыкнуть в край гоупро... и по какой оси препятствие, та ось и отключится)

1b4fea41cbfc.jpg

fbcf0f078d70.jpg

А у вас не фантом? Не Dji F550 случаем? Просто ищу каким образом прошить свой подвес, без фантома!?? Очень надо попробовать, после караша стал по оси яв срываться туда сюда.. и именно при взлете, так как именно при взлете начинаются достаточно сильные потоки воздуха и срывают его. Словно питания не достаточно.

• 0

#1392 OFFLINE   sergeffect

sergeffect

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 06:13

надо делать перепрошивку через ассистент, но не через фант, а через сам подвес, в комплекте есть блок ZENMUSE H3-3D, через него иногда помогает...

возможно, какой то магнитный датчик неисправен, как вариант были случаи, когда пайка замыкала с завода (капнули случайно, вот и глюк), убрали и все заработало.

Подскажите как перепрошить подвес без фанта? У меня подвес установлен на f550. подключаю его по миикро юзб к блоку включаю асистента.. реакции ноль. он его не находит.

• 0

#1393 OFFLINE   Deltad

Deltad

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 03:25

После долгих тестов выяснилось, что причиной был бракованый новый аккумулятор в гопро хиро 3. Получалось несколько раз так, что я снимал камерой с руки, с полностью заряженым аккумом. И минут так через 10 иногда и через 20, камера вырубается и такое ощущение, что аккум кто-то вынул во время съёмки. При подключении зарядки, аккум показывает 0% заряда. А иногда можно было и час снимать, видимо плохой контакт где-то. Ну и как я уже писал в начале этой темы, камера без своего аккума даёт очень большую просадку по вольтажу в коптере, что приводит к пересчёту % в аккумуляторе коптера, особенно если меньше 40% заряда в нём осталось.
P.S. После инцидента в камеру ставил только старый аккум и было около 10 дней полётов, без каких либо глюков в батареях коптера.

Сообщение отредактировал Deltad: 12 мая 2015 - 03:28

• 0

#1394 OFFLINE   Phantomas

Phantomas

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Коптер:Phantom 2, Phantom 3 Standard, Mavic 2 Pro

Отправлено 12 мая 2015 - 08:49

я не спорю, более того, именно поэтому и хочу полноценный подвес.

хотя можно и попробовать сравнить - с одной стороны 1.8 светосила, большая матрица и оптическая стабилизация, с другой стороны - "все плохо", но стабилизация подвесом. но это если вдруг найдется желающий посчитать выигрыши в стопах, шумах и пр. )

Вот что-то похожее на полноценный подвес, правда для QX-10

• 0

#1395 OFFLINE   ls120

ls120

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 08:59

Вот что-то

- а что именно имелось ввиду (не вижу ссылки)?
  • 0

#1396 OFFLINE   Phantomas

Phantomas

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Коптер:Phantom 2, Phantom 3 Standard, Mavic 2 Pro

Отправлено 12 мая 2015 - 09:13

http://ru.aliexpress...2251075038.html
  • 1

#1397 OFFLINE   ls120

ls120

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 09:26

спасибо! кстати, для qx100 тоже подойдет, вот видео этого чуда техники: ))

• 0

#1398 OFFLINE   ls120

ls120

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 12:45

короче, оказалось, данная штука продается и давно во многих магазинах. например есть здесь http://www.rcmaster....mpa-p237263.htm , цена всего 116 евро. заявлена поддержка DJI Phantom / Phantom2 / Phantom 2 Vision.

но я пока не понял, как оно работает на "не-вижн" фантомах - нужно ли менять стандартный пульт или что-то еще. написал производителю.

Сообщение отредактировал ls120: 13 мая 2015 - 12:45

• 0

#1399 OFFLINE   Konstantin

Konstantin

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 02:29

Как вдруг проценты заряда батареи начали просто "таять" на глазах(по 1% в 2-3 секунды)

Это батарея коптера, а не зарядка.

У меня тоже было такое. Батарею выкинул

Сообщение отредактировал Konstantin: 13 мая 2015 - 02:41

• 0

#1400 OFFLINE   vv631

vv631

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 04:32

бустеры, ссылки на которые здесь засветились, на аппе Phantom 2 Vision Plus  работать не будут, верно?

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS