из-за вибрации фото тоже мажутся если выдержка не очень мала а не только желе на видео
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#1381 OFFLINE
#1382 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2015 - 09:13
я не спорю, более того, именно поэтому и хочу полноценный подвес.
хотя можно и попробовать сравнить - с одной стороны 1.8 светосила, большая матрица и оптическая стабилизация, с другой стороны - "все плохо", но стабилизация подвесом. но это если вдруг найдется желающий посчитать выигрыши в стопах, шумах и пр. )
#1383 OFFLINE
#1384 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2015 - 09:34
согласен, очень интересный агрегат) я даже думаю, что если собирать аналогичный по качествам соосник самостоятельно, то выйдет дороже. тут на форуме сейчас продают X8 по вкусной цене, но очень жаль - слишком далеко..)
Сообщение отредактировал ls120: 06 мая 2015 - 09:38
#1385 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2015 - 11:21
Ребята! У меня вопрос. После падения нижний рычаг погнулся и при больших отклонениях коптера, камера задевать за выступ. Можно ли выправить не разбирая? А то большие усилия прилагать боязно. А если разбирать, то как это сделать, что бы там ничего не поломать и не порвать? Спасибо.
Починить рычаг не разбирая подвес не получится. У самого такая проблема была, пришлось разбирать весь подвес, править рычаг и моторы. Скоро выложу порядок действия при таких поломках. Честно скажу, что намаялся при починке подвеса.
#1386 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2015 - 11:29
после падения во такая беда, вариант запаять ( может кто сталкивался) или уже в мусор?
Шлейф паяется легко, судя по фото, у вас на шлейфе оторваны 2 больших дорожки, скорее всего питание, но лично я не замерял. Паяльник 20 ватник вам в руки + припой и флюса немного и будет вам счастье. Если не можешь сам, то отнеси в любую радиомастерскую и всё там подчинят минут за 5.
#1387 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2015 - 11:18
Починить рычаг не разбирая подвес не получится. У самого такая проблема была, пришлось разбирать весь подвес, править рычаг и моторы. Скоро выложу порядок действия при таких поломках. Честно скажу, что намаялся при починке подвеса.
Если не сложно, выложите порядок действий и если можно,с фотками.
Спасибо!
#1388 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2015 - 10:23
А по поводу Вашего решения я что-то совсем нихрена не понял если честно... Что значит " Отпустил стопор крепящий рычаг к оси мотора."
Ну и дальше тоже почти ничего не понятно...
Отпустить стопор, изменить положение рычага на оси, закрутить стопор.
Сточенная проволока (на фото хорошо видна) нужна чтобы при затяжке стопора не уходило измененное положение рычага т.к. на оси имеется проточка.
После падения
После регулеровки
Как подлезьт к этому болту?
#1389 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2015 - 09:52
Появилась у меня смутная идейка, откуда у меня желе вылазит...
Попробую полетать без козырька(бленды)
#1390 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2015 - 06:29
Попробую полетать без козырька(бленды)
Не, нифига, все равно периодически вылазит желе... При чем, как при движении против ветра, так и ПО.
Ради интереса просмотрел видео с прошлого года.
На стоковых моторах, неотбалансированных(но оригинальных) пропах желе нет вообще.... Иногда есть вибрация
Как это понимать?
Чудеса какие-то
Сообщение отредактировал Konstantin: 10 мая 2015 - 06:34
#1391 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2015 - 06:09
Была такая же проблема с zenmuse h3-3d, клевал по сторонам.
Потом стал замечать что клюет при сильном ветре или при резких маневрах. Испробовал всё, нитуя ничиво не помогает, хотел уже отправлять обратно. Потоооом заметил ое что на одних полетушках.....тупо летал от себя и к себе на высоте 3-4 метра.............так вот, когда моя гекса летела вперед на нормальной такой скорости и я резко её останавливал стиком назад - ИМЕННО в этот момент выключалась 3-я ось и он клевал вправо или влево.
Я предположил, что демпферы настолько мягкие что при резких маневрах мотор 3-ей оси(благодаря демпферам) по своей инерции задевает или бьётся об внутреннюю грань отверстия(см картинки).
Поменял демпферы на более жесткие и вуаля, проблема решилась. Не могу сказать что пропала совсем, но то, что при 7-ми полетах дерганья были только на последнем полете....это прогресс.... в тот раз я слишком туго накрутил красную страховочную резинку(см картинки) и мотор 3-ей оси был не в центре отверстия....был смещён вперед(по направлению полета)
Так что можно предположить, что тупо задевает мотор) так как клевки очень сильно смахивают на простое отключение по препятствию(попробуйте пальцем тыкнуть в край гоупро... и по какой оси препятствие, та ось и отключится)
А у вас не фантом? Не Dji F550 случаем? Просто ищу каким образом прошить свой подвес, без фантома!?? Очень надо попробовать, после караша стал по оси яв срываться туда сюда.. и именно при взлете, так как именно при взлете начинаются достаточно сильные потоки воздуха и срывают его. Словно питания не достаточно.
#1392 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2015 - 06:13
надо делать перепрошивку через ассистент, но не через фант, а через сам подвес, в комплекте есть блок ZENMUSE H3-3D, через него иногда помогает...
возможно, какой то магнитный датчик неисправен, как вариант были случаи, когда пайка замыкала с завода (капнули случайно, вот и глюк), убрали и все заработало.
Подскажите как перепрошить подвес без фанта? У меня подвес установлен на f550. подключаю его по миикро юзб к блоку включаю асистента.. реакции ноль. он его не находит.
#1393 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2015 - 03:25
P.S. После инцидента в камеру ставил только старый аккум и было около 10 дней полётов, без каких либо глюков в батареях коптера.
Сообщение отредактировал Deltad: 12 мая 2015 - 03:28
#1394 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2015 - 08:49
я не спорю, более того, именно поэтому и хочу полноценный подвес.
хотя можно и попробовать сравнить - с одной стороны 1.8 светосила, большая матрица и оптическая стабилизация, с другой стороны - "все плохо", но стабилизация подвесом. но это если вдруг найдется желающий посчитать выигрыши в стопах, шумах и пр. )
Вот что-то похожее на полноценный подвес, правда для QX-10
#1395 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2015 - 08:59
- а что именно имелось ввиду (не вижу ссылки)?Вот что-то
#1396 OFFLINE
#1397 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2015 - 09:26
спасибо! кстати, для qx100 тоже подойдет, вот видео этого чуда техники: ))
#1398 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2015 - 12:45
короче, оказалось, данная штука продается и давно во многих магазинах. например есть здесь http://www.rcmaster....mpa-p237263.htm , цена всего 116 евро. заявлена поддержка DJI Phantom / Phantom2 / Phantom 2 Vision.
но я пока не понял, как оно работает на "не-вижн" фантомах - нужно ли менять стандартный пульт или что-то еще. написал производителю.
Сообщение отредактировал ls120: 13 мая 2015 - 12:45
#1399 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2015 - 02:29
Как вдруг проценты заряда батареи начали просто "таять" на глазах(по 1% в 2-3 секунды)
Это батарея коптера, а не зарядка.
У меня тоже было такое. Батарею выкинул
Сообщение отредактировал Konstantin: 13 мая 2015 - 02:41
#1400 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2015 - 04:32
бустеры, ссылки на которые здесь засветились, на аппе Phantom 2 Vision Plus работать не будут, верно?
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных