в калибровке фантома в центре указатель стоит и возвращается в центр после нажатия кнопок?
Сообщение отредактировал LeTyH: 19 мая 2015 - 07:24
|
Отправлено 19 мая 2015 - 07:23
в калибровке фантома в центре указатель стоит и возвращается в центр после нажатия кнопок?
Сообщение отредактировал LeTyH: 19 мая 2015 - 07:24
Отправлено 20 мая 2015 - 07:33
на нажатие одной кнопки реагирует и возвращается, на вторую кнопку нажимаю, ничего не происходит.в калибровке фантома в центре указатель стоит и возвращается в центр после нажатия кнопок?
Отправлено 20 мая 2015 - 09:13
значит сделано или откалибровано основным резистором не правильно
Сообщение отредактировал LeTyH: 20 мая 2015 - 09:14
Отправлено 20 мая 2015 - 09:36
Хочу поставить не дорогой подвес (50 евро ) и камеру Xiaomi 1080@60 fps и если можно,чтобы эта камера управлялась колесиком с пульта.
Оно то конечно можно, но не из коробки. Придется мудрить что то, люди делают инфа в сети должна быть. Штатными средствами фантика не получится. Только родной подвес. Ну или танцы с бубном и можно любой подвес поставить.
Отправлено 23 мая 2015 - 09:37
Подскажите у подвесов Zenmuse H3+3D и H4-3D фильтры и кабеля аналогичные ? Установлен был H3-3D, его надо заемнить на четвертый. Фильтр установлен внутрь коптера, наружу ведет только шлейф к подвесу. Если я ниму третий подвес и не меняя шлейфа и фильтра установлю H4-3D ничего "криминального" не случится ?
Отправлено 23 мая 2015 - 02:31
Подскажите у подвесов Zenmuse H3+3D и H4-3D фильтры и кабеля аналогичные ? Установлен был H3-3D, его надо заемнить на четвертый. Фильтр установлен внутрь коптера, наружу ведет только шлейф к подвесу. Если я ниму третий подвес и не меняя шлейфа и фильтра установлю H4-3D ничего "криминального" не случится ?
я написал два дня назад и до сих пор ничего мне не написали, то ли это секрет только для избранных )) то ли всем побоку. Судя по видео на Ютубе у H3-3D и H4-3D доски от помех WM301 одинаковые.
Отправлено 23 мая 2015 - 08:52
Подскажите у подвесов Zenmuse H3+3D и H4-3D фильтры и кабеля аналогичные ?
платки одинаковые, ничего криминального
Отправлено 25 мая 2015 - 07:55
Ребята, я в новом формате форума вообще ничего не могу найти. Подскажите, мож где уже обсуждалось - zenmuse H3D3 вылезла проблема: На больших углах атаки (режим atti, полет вперед) получается коптер сильно наклоняется, и подвес судя по всему выходит в запредельный угол вверх, ввиду чего его начинает глючить следующим образом: смотрит прям в пузо коптеру, опускается в норм положение, снова смотрит в пузо, и все по кругу. Вопрос как то решается, кроме полета в более спокойном режиме?
Отправлено 25 мая 2015 - 07:07
Отправлено 29 мая 2015 - 09:30
А куда делась тема о подключении "китайского" BGC подвеса?
Короче.... пробовал переделать пульт для фантом 2 (не вижн), с китайским подвесом. Ничего не получилось.....
Отправлено 29 мая 2015 - 10:42
Скажите, кто сталкивался с проблемой заваленного горизонта Zenmuse, при повороте коптера?
Отправлено 30 мая 2015 - 09:36
на Зенимус Н3-3Д стало пропадать изображение на секунду-две нескольок раз в минуту. это происходит только в полете.(так кк телеметрия видна то до нее где-то не контакт) Кабели снаружи и внутри фантома все проверял закреплены нормально.
Шлейфы на нем не помирают со временем?
может кто сталкивался
Отправлено 31 мая 2015 - 06:18
Друзья, с новым форум ничего не могу найти,
Н3-3Д + гопро4 блек,
раньше все было окей. , а щас ни с того ни с сего начало валить горизонт??
подскажите решиение. поиск вообще никак не помог,
Отправлено 01 июня 2015 - 11:18
Chesterpl, Была тут одна ржака, перелопатили все оказалось у человека резинка выскочила из посадочного места. И перекосило подвес. Так почти не видно на видео завал. Поверьте все ли нормально с креплением прежде чем искать причины глубже.
эти моменты проверил с самого начала, все на месте
Отправлено 02 июня 2015 - 01:13
эти моменты проверил с самого начала, все на месте
Отправлено 04 июня 2015 - 06:05
Добрый день.
Все-таки спрошу еще, потому что "Читайте мануалы" не встречал.
У меня на 2-ке стоит H4-3D.
Из коробки с HERO 4 вообще нормально не работал, после проведения калибровки и обновления на последнюю версию целый день работал как надо.
Затем, после олчередного заряда батареи, каждый раз новые приколы, но через раз, вставал как надо, но не управлялся.
В RC asistanse я (по совету одного ремонтника) сменил канал X1 на 7, вообще упраавляться перестал.
Сменил обратно ( по-моему 5-й) - после инициализации всасала прямо вперед , но с пульта не управлялась.
Хочу отметить, что работал со всеми камерами, без подбора развесовки, (HERO 4 не всегда там стоит)
Но последние несколько раз подвес вообще бастует, ни на что не реагирует ... Камеру опускает вниз и поднимает с периодом в пару секунд
Куда копать?
Отправлено 04 июня 2015 - 08:56
С контактами все в порядке? В такой ситуации идеально бы было выяснить виноват фантик или подвес. Если есть возможность поставить подвес на другой коптер надо это сделать. Тогда вы точно узнаете кто виноват, и потом уже думать.каждый раз новые приколы,
Отправлено 06 июня 2015 - 07:03
вы меня конечно извините, но немного крика души.
разработчики ДЖИ пид...сы,
ну не ужели нельзя в ассистенте ввести функции программной ручной калибровки подвеса. у меня был маленький креш, метров с 3, все целое, отделался двумя винтами, и слегка началаа валить камера - погнул подвес, подровнял, перекос остался, маленький буквально 0,5 градуса, но когда ты снимаешь с 150+ метров его капец как по горизонту видно, и вот теперь я с ним ...бусь то в одну то в другую. и постоянно 0.5 гарудуса то в одну то в другую.
может такая функция все таки есть?? так вы мне ее покажите.
и теперь если хочешь снимать красиво покупай новый подвес за 300 уе.
а так бы в програмке зашел поставил необходимые отклонение и счастлив!!!!
у меня все, пошел дальше ровнять
ЗЫ кто знает как его выровнять более менее точно подскажите.
Сообщение отредактировал Chesterpl: 06 июня 2015 - 07:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных