Возможно, Вы правы. Надо пробовать. Так-то у меня иные фотопринадлежности. Например, EF 16-35 II L . Там всё хорошо с небом. Чисто, по аналогии предположил.
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#941 OFFLINE
#942 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 09:58
Отцы,зачем умного включать,чего проще- возьмите и попробуйте,ибо фильтр коппейки стоит,да можно ,что б не тратиться взять пленку от тонировку авто - тут выбор за вами - или небо в клетку,или тряска в картинке)
#943 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 10:09
Собственно, мой сабж сильно не "желит". Пусть пробуют те, у кого траблы...
#944 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 10:46
Что значит сильно не желит,да за такие бабки Аватар на выходе должен быть. В редакторе тряску с коптера невозможно до конца убрать,а с монопэда если снимаешь -результат более менее.Можите глянуть,правда снималось с 2х осевого zenmuse
Сообщение отредактировал Alexir: 10 января 2015 - 11:38
#945 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 01:40
а вот если "желит", то да, сделать с этим что-то не реально.
Сегодня, если получится по времени, поставлю другую камеру и поснимаю с 60, а потом с 48 к.сек.
так то я все время с 60. Мож, уменьшение количества кадров уменьшит и желе... посмотрим
#946 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 04:30
Чисто макет. Идея такая: сталь работает в более широком температурном диапазоне, чем китайские презервативы.
Технология пока в стадии обдумывания.
Сообщение отредактировал ЮХа: 11 января 2015 - 04:31
#947 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 04:31
Для FCpro X нет его (неплохо убирает плагин Меркалли.
#948 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 07:50
яркого солнца сегодня не было. Калима....
И гопрошка другая не спасла. Тоже 3BE.
Для FCpro X нет его (
Обещают, что скоро будет поддерживать.
We currently do not support Final Cut Pro X however support is expected to come shortly
- Final Cut Pro 7
- Motion 4
#949 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 09:17
это за какие такие?да за такие бабки Аватар на выходе должен быть
не будет работать, резина демпфирует вибрацию, сталь не будет демпфировать. Хочешь проверить - вперёд.Чисто макет. Идея такая: сталь работает
#950 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 09:45
Хочешь проверить - вперёд.
Уже сделана пресс-форма для оконцовок пружин. Завтра-после завтра заменю гандоны и посмотрю в деле. Дурной собаке - семь вёрст не крюк!
А так-то, что пружины, что резина. Весь вопрос в реакции материала на деформацию. Только эксперимент покажет.
Сообщение отредактировал ЮХа: 11 января 2015 - 09:48
#951 OFFLINE
Отправлено 11 января 2015 - 11:03
думаю, что получится примерно та же чепуха, как и у меня с вибрацией
Сообщение отредактировал Konstantin: 11 января 2015 - 11:04
#952 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 08:04
За подвесочные))Сколько в воздухе подвешено,да и по курсу))это за какие такие?
#953 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 04:35
Доброго всем дня.
Попробовал полетать на свежекупленном Phantom 2 v2 + Zenmuse H3-3D (на стандартных белых демпферах) + GoPro Hero 4 Silver, столкнулся с небольшим желе на видео (1080/60fps).
Подскажите, пожалуйста, какие из идущих в комплекте с подвесом резиновых демпферов (набор серых и два набора различных черных) лучше всего помогут справиться с этой напастью?
Также в этой ветке многие не советуют ставить пластиковые штырьки-предохранители, а вместо них использовать обыкновенные пластиковые стяжки. Ума не приложу, чем они могут быть лучше? И сколько их ставить, как и штырьков, тоже два, согласно рекомендациям DJI?
Спасибо
#954 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 07:52
День добрый !
подскажите, плз, кто в теме, какие модули и тп нужны, чтоб заставить работать h3-3d без коптера ?
модуль imu, еще что? и как "запустить" ?
#955 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 10:12
У меня такой же комплект (кроме гопро, у меня 3+). Желе нет, демпферы тоже белые поставил изначально. Попробуйте поставить те, которые более мягкие на ощупь. Если не поможет, то по моему разумению надо проверять балансировку винтов (ну и моторов, может быть).столкнулся с небольшим желе на видео (1080/60fps).
Лучше только тем, что их проще потом ликвидировать бокорезами и новых всегда в достатке. Поставить можно и 4, но 2-х для страховки достаточно. Если, конечно, стяжки качественные, свежие, не ломкие.Также в этой ветке многие не советуют ставить пластиковые штырьки-предохранители, а вместо них использовать обыкновенные пластиковые стяжки. Ума не приложу, чем они могут быть лучше? И сколько их ставить, как и штырьков, тоже два, согласно рекомендациям DJI?
Друзья, не известна ли кому-нибудь распиновка кабеля от zenmuse h3-3d?
Так как alesstas ругается когда задают вопросы из чистого любопытства :-), поясню зачем мне это.
Хочу поставить выключатель на питание h3-3d чтобы во время поиска спутников, калибровки квадрика (а это минут 5, обычно у меня) подвес не "жрал" пол ампера от драгоценного заряда аккумулятора.
Сообщение отредактировал Stanislav73: 14 января 2015 - 10:13
#956 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 01:07
Dji phantom 2 zenmuse 3d. Демферы белые. На улице -10, ветер 6 м\сек, последняя прошивка. Сажал раз 5, всегда очень плавно и мягко, обращался бережно, возил в спец. ящике. 11 Спутников, промигивание зеленым светом перед полетом, т.е предполетная подготовка была соблюдена, так же запуск был произведен носом на север. Спустя 10 минут полета появилось небольшое дерганье камерой. Т.е она плавно подымается вверх и резко опускается в низ на несколько мм. Происходит это раз 5 потом пропадает вовсе. На металлической серебристой части двигателя после полета был кусочек льда, а так же иний на демферах. В снег фантом не падал с сугроба так же не взлетал. Допускается вобще такое дерганье зимой? Или у меня всегда так будет?
http://www.youtube.c...h?v=im0l2Mid-ug
Сообщение отредактировал Poster1: 16 марта 2015 - 12:05
#957 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 02:36
Вчера я поместил один из демпферов от Phantom 2 Vision + в морозильную камеру ( температура -18) . Через час достал и тактильно сравнил упругость с демпфером, который заморозке не подвергался. Практически, разницы замечено не было.
Подобным способом можно проверить демпферы других производителей. Чтобы не думалось.
#958 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 11:13
Подвес начинает глучить уже при минус 5, у меня он ведет себя идеально только от плюс 5. Разбирали, прозванивали, обновляли, перепаивали, все работает как часы, но мороз не терпит. В полете добавляется градусов -8)) это элементарная физика)
#959 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 12:51
#960 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 08:46
С месяц назад начало подтрясывать.. понизил гейны, помогло немного, потом опять стало все больше и больше.
Случайно обнаружил небольшой люфт в моторчике, взявшись за резьбу и сильно покачав в сторон.
С заменой моторчика проблема ушла.
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных