Да я так и хотел, нацепил на бошку соньку, а запись не включил
Сделаю.
DJI phantom 2
Zenmuse 3D через комплектную платку фильтр
iOSD mini
Boscam 5.8 TS532 600mw запитан прям с платы
Устанавливал всё сам, поэтому могут быть "косяки".
|
Отправлено 24 декабря 2014 - 12:59
Да я так и хотел, нацепил на бошку соньку, а запись не включил
Сделаю.
DJI phantom 2
Zenmuse 3D через комплектную платку фильтр
iOSD mini
Boscam 5.8 TS532 600mw запитан прям с платы
Устанавливал всё сам, поэтому могут быть "косяки".
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:18
у любого аккума есть конечное число циклов заряд/разряд, так что убивается. а вот по поводу ВЫБИРАТЬ полностью согласен. нужно выбирать что в данном конкретном случае важнее.
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:10
Что там непонятного - язык как язык)))Весь прикол в этом,а не то,что что-то надо заклеивать)экономлю время на просмотр видео на непонятном языке.
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:41
Привет всем.
Подскажите новичку, ветку прочел.
1. Я правильно понял, что установка камеры на 45 градусов к земле после инициализации это нормально.? Возможно ли менять это значение в Assistans?
2. После инициализации и установки должен работать абсолютно бесшумно(не в записи с камеры, а внешний)? Если есть легкое шипение/жужжание нужно ли: сбрасывать и перепрошиваться, делать противовес("рубль"), подтягивать моторы и т.п.? Или это тоже нормальная работа?
Входные данные: Phantom 2 + Zenmus H3-3D + GoPro 3 (без фильтра).
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:37
Отправлено 25 декабря 2014 - 03:44
Аккуратно перенести на новую ногу.
1. Вытащить шлейф из компаса.
2. Снять компас со старой ноги.
3. Прикрутить компас на новую ногу.
4. Подключить шлейф.
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:48
А как быть если это обновленная версия Phantom 2, там он заодно с ногой практически.
Отправлено 26 декабря 2014 - 01:22
Alexir, Рычаг управления наклоном в центральном положении, калибровку делал и в ручном режиме и с помощью RC Assistans_1.2. Прошивки все последние. Комплект еще не летал, соответственно не падал и т.п. Во вложении видео инициализации с установкой в 45 град к земле и "белого" шума при работе(в конце 2-го видео выключаю коптер и разница слышна).
Инициализация подвеса Zenmuse H3-D3
http://www.youtube.c...h?v=S5CuCtZCHd4
"Белый" шум при работе одноименного подвеса
P.S. Еще есть одна догадка, но проверить ее сегодня уже не смогу, первичную инициализацию подвеса с камерой я сделал до калибровки пульта и соответственно X1, тогда он на повороты X1 реагировал не корректно(резко дергался и при прокрутке ролика до конца в одну из сторон он переводил камеру в противоположную сторону). После этого я сделал калибровку и выставил ограничения по осям, реакция на X1 стала идеальной. Может он занял эту позицию исходя из старой настройки X1? Есть ли смысл его ресетить в таком случае?(если конечно окажется, что такая работа не норма).
Жду ваших советов.
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:17
Конструкция совсем неразборная? Купить другой компас, старого образца.
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:58
Dron22,Скорее всего на этой версии так и должно быть,у меня на пульте рычаг ,а не колесо - в каком положении его оставишь,в таком и будет наклон , думаю ,что пока не стоит заморачиваться,работает корректно,неизвестно что после ресета будет.А этот шум в любом положении подвеcа?Есть ли вибрация на камере?Надо проверить в полете поведение подвеса на кивки и желе в видео,пластиковые штырьки которые проходят через демпферы с задней стороны надо поменять на стяжки(типа хомута ),при повороте коптера подвес задевает за штырьки и будет дерганина в видео(у меня стоят стяжки только сзади,передние демпферы вообще без ничего) ну и на копыта вы поролона не пожалели,зачем лишнее сопротивление...
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:58
Отправлено 26 декабря 2014 - 01:15
C дрожанием информации с IOSD mini разобрался.
Действительно, мой косяк, когда FPV ставил передатчик запитал прямо с платы, а два поводка их четырехцветного шлейфика того что на пузе торчит в стоке (красный и черный) просто бросил внутри корпуса, вчера за изолировал их кончики, сегодня летал и изображение не прыгало и у подвеса осталось только "классическое желе" без резких дерганий. ладно хоть так а то могло чего-нить коротнуть и пиши пропало.
Отправлено 26 декабря 2014 - 03:21
Главное что не дрожит,понимаю что шум раздражает,но вроде бы не очень сильно шумит,поможет ли ресет хз,тут на свой страх и риск)
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:35
alesstas, Уффф. Камень с плеч.)))
Я почему Вам написал, подходят к концу первые 2-е недели, когда еще можно попытаться обменять или сдать товар, и время было не на моей стороне. Это первое приобретение подобного рода, своего опыта пока еще нет, да и знакомых чтоб расспросить в этой области тоже, а Вы уже всякого насмотрелись. Я ведь прежде чем написать кучу роликов пересмотрел и текста прочел, а в этих роликаха камера, как назло ровно встает, вот и начал страх закрадываться.
Родные уже коситься начали, вот папа себе подарил "геморой", не спит не ест, все что-то с коптером ковыряется...
Еще раз СПАСИБО! Честно говоря такой скорой реакции не ожидал .
Всех с наступающим!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных