А индикаторы правильно срабатывали при сбросе? Читал что некоторые не до конца проводили процедуру что приводило к тому что у тебя сейчас.
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#821 OFFLINE
#822 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2014 - 10:34
Прочитал по поиску темы с подобной проблемой, но ответа так и не нашел.
К сожалению так и не получилось победить вибрацию. Обновил прошивку подвеса. Заменил белые демпферы на черные с подписью 50, так называемое желе стало немного меньше но все же присутствует, особенно это заметно на медленной скорости коптера.
#823 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:19
возможно холодная погода влияет, резина дубеет.....
#824 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:49
Подвес собран, разборку не советую производить т.к. можете повредить его. В упаковке подвес Zenmuse H3-3D, шлейф, задняя наклейка панели, переходник. Розничная цена на данный момент 15.999)
#825 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:55
Неисправны датчики обратной связи на подвесе, плюс глюк платы и собственно гироскопа....А вообще причин много)
Нужно разбирать, смотреть, прозванивать, проверять напряжение...найти ошибку можно...
Попробуйте напрямую шлейф установить
#826 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 02:16
1. Если принудительно выставляли гейны в "Дефолт" скорее всего дрожит сама тушка, надо уменьшать гейны.
2. Попробуйте убрать пластиковые защелки. Поставьте свободно одну обычную стяжку, причем за петелечку во впереди торчащих ножках площадок. (не через резинки). Вышеперечисленное мне помогло.
#827 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 06:28
Спасибо.
У меня вот такие настройки, я их не менял, с завода так сказать. Подскажите пожалуйста на сколько нужно уменьшить значения в цифрах и в каких "окошках"?
На счет стяжек извините не понял.... Я правильно стяжки скрепил? Они свободно висят, с запасом.
#829 OFFLINE
#830 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:23
IOC - включи (ON), можешь показать все окна ассистента?
Gain-Basic не уменьшай, можешь верхушку увеличить на 10 процентов крен, тангаж и т.д.
#831 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:36
#832 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:38
на дефолтных гейнах подвес трястись не должен. их изменение это "танцы с бубном" и полумеры. вопрос надо решать кардинально с самим подвесом.
Выше перечислено что с ним может быть.
#833 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:46
У меня тряска ушла после изменения attitude 260->220 по обоим каналам,
В крепящейся к коптеру и "подвесной" планках за дыркой для резиночки есть овальные продолговатые отверстия, идеальные для стяжки.
#834 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 03:47
Стрижевский, сделал по 220. Действительно помогло, не идеально но куда лучше чем раньше. Спасибо!!! Быть может сделать тогда 200? alesstas, спасибо за совет, Вы полагаете что желе из-за того что подвес задевает корпус?
#835 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:40
Отключите юсб от камеры и сделайте визуальный полет и посмотрите разницу. У меня было тоже самое. После подключения камеры через отдельный шнурок к видео передатчику напрямую все прошло, так и летаю.
#836 OFFLINE
Отправлено 05 декабря 2014 - 09:47
В общем снял подвес и пропилил я этот круг немного, заодно сбавил gain до 200, уж не знаю пока что сыграло роль но результат почти что надо!
По крайней мере понятно где собака зарыта.
Спасибо большое всем за помощь!
#837 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2014 - 09:50
До кучи проверьте винты. Можно вставить сверло на 5.8 и положить сверлом на ровную поверхность - должен быть баланс.
#838 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:09
Объясните пожалуйста что за поролоновая вставка? Как крепить каких размеров? Может быть покажите фотографию для примера?
На этом видео процесс калибровки не соответствует описанному в инструкции. Я бы не стал доверять такой калибровке. Лучше проводить калибровку так, как указано в инструкции, там все прекрасно описано и показано производителями, это избавит Вас от разных проблем.
Чтобы подвес не "колбасило" во время калибровки компаса сделайте фиксатор из поролона который будет удерживать камеру относительно площадки.
#839 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:30
Любой поролон между подвижной частью (камерой) и площадкой по ширине камеры. Примерный размер - 60х40х25. Вечером, если успею, кину фото.
#840 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:31
Любой поролон между подвижной частью (камерой) и площадкой по ширине камеры. Примерный размер - 60х40х25. Вечером, если успею, кину фото.
буду благодарен
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных