Друзья! Прочитал ветку до конца, прочитал "FAQ - Часто задаваемые вопросы по квадрокоптерам DJI Phantom 2 + Zenmuse". Не нашел ответа на свои вопросы. Проясните пожалуйста.
У меня Phantom 2, Zenmuse H3-3D (на коробке подвеса надпись "For Phantom 2 only", соответственно в комплекте плата "Anti Interference board", блока GCU в комплекте с подвесом нет). Купил 2 дня как, читаю, вникаю, еще не летал. докупка всего для FPV планируется позже.
Как я понял, блок управления подвесом уже есть в самом Фантоме, поэтому и комплект моего подвеса такой урезанный. Но, управление управлением, а как же мое планируемое в будущем FPV? Ведь на блоке GCU (в смысле, которого у меня нет, - на его рисунке) я вижу 3,5 мм джек - видео выход, а как в моем случае?
Вопрос №1. Будет ли передаваться видео с GoPro в Фантом по шлейфу через который сейчас подключен у меня подвес? (или я чего-то не понимаю).
Вопрос №2. Пока у меня нет FPV могу ли я вообще не подключать GoPro к подвесу? Т.к. аккума камеры с головой хватает не на один полет и не вижу смысла подсаживать (пусть и не сильно) силовой аккумулятор Фантома втыканием мини-USB разьема.