SlavnY,для подвесов зенмус существует свой ассистент. скачайте с офф сайта подключите подвес и посмотрите, что доступно сделать в программе
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#341 OFFLINE
#342 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2014 - 03:53
Диапозон крутилки стал дико резким, то есть стоит чуть крутануть и камера становится в нижнее или верхнее положение. Промежуточных вариантов нет. Пробывал калибрировать такая же история значение или -1000 или 1000.
Пульт правда перед этим слегка упал. =( можно ли как то понять на физическом уровне сдохла крутилка или криво откалибровал?
#343 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2014 - 11:52
А при калибровке бегунок на дисплее в диапазоне от -1000 до 1000 двигается плавно или также резко?
Подвес у вас какой? На крайний случай можно грузануть подвес и перепрошится.
#344 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2014 - 10:36
А при калибровке бегунок на дисплее в диапазоне от -1000 до 1000 двигается плавно или также резко?
Подвес у вас какой? На крайний случай можно грузануть подвес и перепрошится.
Резко и дергается ползунок периодически. Подвес зейсмус H3-3D, перепрошил не помогло. Пульт тоже перепрошил на всякий случай.
#345 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2014 - 12:10
Решил тут вступить в отряд коптеро-любителей.. Изначально хотел DJI PHANTOM 2 + Zenmuse H3-3D c FPV.... Но тут где-то прочитал, что в полете GoPro нельзя дистанционно управлять(менять режимы, спуск затвора и тд). Правда ли это?
К тому же в полете нельзя со стандартного пульта управлять камерой(вправо-влево)
Что из этого правда? посто если все, то тогда буду vision + брать)
#346 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2014 - 12:27
GoPro нельзя дистанционно управлять(менять режимы, спуск затвора и тд). Правда ли это?
Правда! Перед взлетом настраиваете как надо и летаете (Видео или фото с задержкой 2-5секунд)
К тому же в полете нельзя со стандартного пульта управлять камерой(вправо-влево)
Камерой управляете седьмым каналом вверх-вниз, при полете вайфай должен быть выключен это ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то улетит.
управлять камерой(вправо-влево)
Коптером вправа-влево, а не камерой =)
#347 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2014 - 08:03
Ух ты вот оно как.
При сбрасывании долго замыкали контакт? Дождались красно-желтого моргания ?
Попробуйте дня начала, разобрать пульт и продуть сильным давлением все места рядом с осью отвечающей за движение камеры, может что попало, песок пыль....?
Проверить подвес можно подключением аналогичного пульта от Ф2...
#348 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2014 - 08:52
Сегодня забугорные коллеги прислали картинку, что надо сделать что-бы перезагрузить подвес и заново его перепрошить.
Насколько я понял, надо замкнуть, включить, дождатся мигания светодиода или горения, далее выключить и заново перепрошить.
Коллеги пишут что многим помогло....
В общем мне в почту прислали, тут форум глючит - разместить не даёт, если кому нужно вэлком в ЛС
ОООчень нужно, пожалуйста!!!!!!
#349 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 10:35
Друзья! Не бросайтесь камнями... У меня вопрос на который я не нашел в поиске ответа.
Итак вопрос:
Имеем фантик 2, H3-3D и GoPro HERO3+ при сборке всего этого хозяйства от чего питается камера? от штатного аккумулятора или от боротовой фантика?
Можно ли камеру установить без штатного аккумулятора? Или надо постоянно его перед полетами заряжать?
#350 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 11:28
У меня беда - подвес пришел бракованный и жужит, и желе есть и камеру к низу в полете дергает постоянно. Я три раза перепроишвал в асситенте 3.0. Версия. Ничего не помогает есть видео реально с борта коптера. Сейчас выложу.
Я пока новичек в это теме, но есть мысль, что Wi-Fi точки работающие в городе вам проблему создают. Пробуйте за городом, в чистом поле. Если все будет без изменений, надо искать проблему в подвесе или самом фантике.
#352 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 07:46
Как раз за этим и заешл на форум))
Поставил подвес из коробки. Пульт не падал.
Точно также: подвес в верхнем или нижнем положениях без промежуточных.
Прошивать пока не пробовал - возможности нет. Но попробую еще.
#354 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 08:01
а видео так и нет.....
Ребят, а какими болтиками вы прикручиваете подвес к дрону? Вернее даже КАКИМИ понятно из видеоинструкции. А вот ГДЕ их взять бы еще? Я так и не понял - надо выкрутить с лучей по одному?
#355 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 08:05
Друзья! Я новичек на форуме и недавно стал обалдателем фантома 2. Вначеле все работало, как надо. После я обновил все прошивки и в коптере и в подвесе, и подвес умер! при включении ни каких признаков жизни, кроме, как заряжает go pro!! Спасайте!! что делать?
#357 OFFLINE
#359 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 10:52
#360 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2014 - 11:09
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных