Перейти к содержимому

Фотография

Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)

Phantom2 подвес выбор установка настройка камера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#301 OFFLINE   Игорь

Игорь

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Коптер:Mavic Pro

Отправлено 28 мая 2014 - 05:33

А вам не кажется что мотор поворота задевает за батарейку? 

• 0

#302 OFFLINE   Nikolai

Nikolai

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 05:48

да есть такое, решение простое под пластину с демпферами между корпусом подложить тонкие шайбы и прикрутить пластину к корпусу или наждачной бумагой на батарее там где остается полукруг после мотора подвеса со шлифовать миллиметр и проблема решена, но я так понял что вроде то что подвес терет об батарею  это не страшно и вроде не мешает.

• 0

#303 OFFLINE   sergo6at9i

sergo6at9i

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 05:05

Игорь,нет с задевание проблемы нет, 

сделал хард ресет подвесу(с замыканием кантактов) обновил все прошивки что ассистанс просил, откалибровал, но проблема всё ещё осталась (((

• 0

#304 OFFLINE   sergo6at9i

sergo6at9i

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 03:04

ребята!! ура!! я излечил все проблемы нового подвеса h3 3d, основная проблема некачественная сборка(может конечно мне только так "повезло", но на ютубе я нашол много подобных видео)

вечерком сделаю FAQ с картинками...

• 4

#305 Гость_lanserov_*

Гость_lanserov_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2014 - 04:13

lanserov,Подскажите, а вы не решили вопрос попадания в кадр левой ножки коптера? 

Врятли ее как то можно решить.. Поворачивать более плавно.. 
  • 0

#306 OFFLINE   Panduhov

Panduhov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 04:49

Широкими посадочными шасси решается. Если же речь о "луче" коптера то уже ограничением высоты подъема камеры.

• 0

#307 OFFLINE   Poster1

Poster1

Вездесущ

• Администраторы
  • 3 740 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 05:19

o-JuVQXSilA.jpg
Павел Кучинский

Добрый день подскажите у меня трех осевой подвес ставлю коптер включаю подвес вниз верх повернулся в левую сторону три раза дернулся встал нормально и потихоньку его начинает влево разворачивается по другому ставишь все нормально

p9yc87UEhMk.jpg
Igor Lesnikov

Запускай передом на север и все норм получается, такая же фигня была пока недопетрил и не прочел на импортном форуме. Ставишь носом на север с подвесом все ок. Запускаешь носом в другую сторону начинает дергаться и плыть

• 1

#308 OFFLINE   САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 11:25

Народ, а что за проблема с левой ногой и установокой? У меня все встало на штатные места и левая нога ни разу не попадала в кадр.
  • 0

#309 OFFLINE   mishu

mishu

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 12:17

Фантомчане, а кто-нибудь использовал уже программу для настойки подвеса Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1?  Не могу ее опробовать - подключаю фантом к компьютеру, запускаю прогу, но она его не видит. Или упустил что-то, или какая-то иная хитрость?  Может быть эта программа поможет решить проблемы подвеса ( с клевание, заваленным горизонтом и тд)?

• 0

#310 OFFLINE   mishu

mishu

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 12:19

Отписался в профильной ветке, посвященной этому подвесу, но на всякий случай отмечусь и здесь: фантомчане, а кто-нибудь использовал уже программу для настойки подвеса Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1?  Не могу ее опробовать - подключаю фантом к компьютеру, запускаю прогу, но она его не видит. Или упустил что-то, или какая-то иная хитрость?  Может быть эта программа поможет решить проблемы подвеса ( с клевание, заваленным горизонтом и тд)?

• 0

#311 OFFLINE   САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 04:33

FAQ с картинками...

Цены вашей работы не будет предела! 

Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1?

Может положите куда это прогу всем? 

• 0

#312 OFFLINE   mishu

mishu

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 07:15

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,

дык, она на официальном сайте в свободном доступе) Но, что б два раза не вставать - Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1 скачать бесплатно

• 0

#313 OFFLINE   grande

grande

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 12:42

Подскажите пожалуйста а на первый фантом вообще возможно установить этот 3-х осевой подвес? какие сложности при установке? или он исключительно под 2 фантик?

• 0

#314 OFFLINE   Vanomv

Vanomv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:09

Народ, а что за проблема с левой ногой и установокой? У меня все встало на штатные места и левая нога ни разу не попадала в кадр.

а у Вас трех осевой подвес??

Широкими посадочными шасси решается. Если же речь о "луче" коптера то уже ограничением высоты подъема камеры.

Вот я и думаю поставить.Вы имеете ввиду большие ?  Дает дополнительные 35 мм длины и помоему чуточку шире . 

lanserov,Подскажите, а вы не решили вопрос попадания в кадр левой ножки коптера? 

Врятли ее как то можно решить.. Поворачивать более плавно.. 

Сейчас тут и решим какие ноги надо ставить=)

• 0

#315 OFFLINE   Bercut880

Bercut880

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:22

Вот я и думаю поставить.Вы имеете ввиду большие ?  Дает дополнительные 35 мм длины и помоему чуточку шире

Но тогда и чемодан нужен больше! Може просто отключать широкоформатный режим на камере? 

• 0

#316 OFFLINE   Vanomv

Vanomv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:26

Вот я и думаю поставить.Вы имеете ввиду большие ?  Дает дополнительные 35 мм длины и помоему чуточку шире

Но тогда и чемодан нужен больше! Може просто отключать широкоформатный режим на камере? 

Чемодан, точно! это тогда будет еще одна проблема.Так глубоко не изучал гоупро, в крайнем случаи можно видео обрезать но много будет нарезки. 

• 0

#317 OFFLINE   gusmerali

gusmerali

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:27

Когда калибруем компасс перед полетом, то вертим Phantom по горизонтальной плоскости на 360 градусов. В это время с Zenmuse ничего плохого не случается. Ему сухо и комфортно.

После наклоняем коптер и  калибруем в вертикальном положении. И тогда с Zenmuse НАЧИНАЮТ происходить страшные вещи: его колбасит, он издает писк, свист и дикий скрежет. Не вредно ли это для подвеса? Может отключать Zenmuse во время калибрации, вытаскивая кабель?

У меня такое впечатление, что мой HD-2D пошел по ..... "тому любимому всем сердецем месту" именно по причине калибрации и в последствии издавал подобный скрежет и нихрена не балансировал.

• 0

#318 OFFLINE   САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:48

Да у меня трехосевой подвес, и даже в режиме супервай на 3+ ног не видно, видны только пропы. Даже при резком повороте, видно редко ногу, но это при резких маневрах. Видать что-то вы неправильно поставили.. Еще раз повторюсь, у меня всё встало на штатные места без танцев с бубнами....

• 0

#319 OFFLINE   САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:52

Я думаю кратворменно не страшно. Кстати забугорные товарищи калибруют только поворотом на 360 градусов и не колбасят его вверх ногами, я это подметил. В целом зеленая лампочка загорается сразу после того как его повернешл на 360 градусов, это означает что компас откалибровался. и есть ли смысл его вертеть дальше....

• 0

#320 OFFLINE   САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:53

Во спасибо!!!

Я на кривой горизонт забил.... это бесполезно, прощу в Sony VEGAS руками вытащить всё :))) главное картинка!

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS