А вам не кажется что мотор поворота задевает за батарейку?
Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#301 OFFLINE
#302 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2014 - 05:48
да есть такое, решение простое под пластину с демпферами между корпусом подложить тонкие шайбы и прикрутить пластину к корпусу или наждачной бумагой на батарее там где остается полукруг после мотора подвеса со шлифовать миллиметр и проблема решена, но я так понял что вроде то что подвес терет об батарею это не страшно и вроде не мешает.
#304 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2014 - 03:04
ребята!! ура!! я излечил все проблемы нового подвеса h3 3d, основная проблема некачественная сборка(может конечно мне только так "повезло", но на ютубе я нашол много подобных видео)
вечерком сделаю FAQ с картинками...
#305 Гость_lanserov_*
Отправлено 30 мая 2014 - 04:13
lanserov,Подскажите, а вы не решили вопрос попадания в кадр левой ножки коптера?
Врятли ее как то можно решить.. Поворачивать более плавно..
#306 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2014 - 04:49
Широкими посадочными шасси решается. Если же речь о "луче" коптера то уже ограничением высоты подъема камеры.
#307 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2014 - 05:19
Павел Кучинский
Добрый день подскажите у меня трех осевой подвес ставлю коптер включаю подвес вниз верх повернулся в левую сторону три раза дернулся встал нормально и потихоньку его начинает влево разворачивается по другому ставишь все нормально
Igor Lesnikov
Запускай передом на север и все норм получается, такая же фигня была пока недопетрил и не прочел на импортном форуме. Ставишь носом на север с подвесом все ок. Запускаешь носом в другую сторону начинает дергаться и плыть
#308 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2014 - 11:25
#309 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2014 - 12:17
Фантомчане, а кто-нибудь использовал уже программу для настойки подвеса Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1? Не могу ее опробовать - подключаю фантом к компьютеру, запускаю прогу, но она его не видит. Или упустил что-то, или какая-то иная хитрость? Может быть эта программа поможет решить проблемы подвеса ( с клевание, заваленным горизонтом и тд)?
#310 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2014 - 12:19
Отписался в профильной ветке, посвященной этому подвесу, но на всякий случай отмечусь и здесь: фантомчане, а кто-нибудь использовал уже программу для настойки подвеса Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1? Не могу ее опробовать - подключаю фантом к компьютеру, запускаю прогу, но она его не видит. Или упустил что-то, или какая-то иная хитрость? Может быть эта программа поможет решить проблемы подвеса ( с клевание, заваленным горизонтом и тд)?
#311 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2014 - 04:33
FAQ с картинками...
Цены вашей работы не будет предела!
Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1?
Может положите куда это прогу всем?
#312 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2014 - 07:15
дык, она на официальном сайте в свободном доступе) Но, что б два раза не вставать - Zenmuse H3-3D Assistant Software v1.1 скачать бесплатно
#313 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2014 - 12:42
Подскажите пожалуйста а на первый фантом вообще возможно установить этот 3-х осевой подвес? какие сложности при установке? или он исключительно под 2 фантик?
#314 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2014 - 11:09
Народ, а что за проблема с левой ногой и установокой? У меня все встало на штатные места и левая нога ни разу не попадала в кадр.
а у Вас трех осевой подвес??
Широкими посадочными шасси решается. Если же речь о "луче" коптера то уже ограничением высоты подъема камеры.
Вот я и думаю поставить.Вы имеете ввиду большие ? Дает дополнительные 35 мм длины и помоему чуточку шире .
lanserov,Подскажите, а вы не решили вопрос попадания в кадр левой ножки коптера?
Врятли ее как то можно решить.. Поворачивать более плавно..
Сейчас тут и решим какие ноги надо ставить=)
#315 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2014 - 11:22
Вот я и думаю поставить.Вы имеете ввиду большие ? Дает дополнительные 35 мм длины и помоему чуточку шире
Но тогда и чемодан нужен больше! Може просто отключать широкоформатный режим на камере?
#316 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2014 - 11:26
Вот я и думаю поставить.Вы имеете ввиду большие ? Дает дополнительные 35 мм длины и помоему чуточку шире
Но тогда и чемодан нужен больше! Може просто отключать широкоформатный режим на камере?
Чемодан, точно! это тогда будет еще одна проблема.Так глубоко не изучал гоупро, в крайнем случаи можно видео обрезать но много будет нарезки.
#317 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2014 - 11:27
Когда калибруем компасс перед полетом, то вертим Phantom по горизонтальной плоскости на 360 градусов. В это время с Zenmuse ничего плохого не случается. Ему сухо и комфортно.
После наклоняем коптер и калибруем в вертикальном положении. И тогда с Zenmuse НАЧИНАЮТ происходить страшные вещи: его колбасит, он издает писк, свист и дикий скрежет. Не вредно ли это для подвеса? Может отключать Zenmuse во время калибрации, вытаскивая кабель?
У меня такое впечатление, что мой HD-2D пошел по ..... "тому любимому всем сердецем месту" именно по причине калибрации и в последствии издавал подобный скрежет и нихрена не балансировал.
#318 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2014 - 11:48
Да у меня трехосевой подвес, и даже в режиме супервай на 3+ ног не видно, видны только пропы. Даже при резком повороте, видно редко ногу, но это при резких маневрах. Видать что-то вы неправильно поставили.. Еще раз повторюсь, у меня всё встало на штатные места без танцев с бубнами....
#319 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2014 - 11:52
Я думаю кратворменно не страшно. Кстати забугорные товарищи калибруют только поворотом на 360 градусов и не колбасят его вверх ногами, я это подметил. В целом зеленая лампочка загорается сразу после того как его повернешл на 360 градусов, это означает что компас откалибровался. и есть ли смысл его вертеть дальше....
#320 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2014 - 11:53
Во спасибо!!!
Я на кривой горизонт забил.... это бесполезно, прощу в Sony VEGAS руками вытащить всё )) главное картинка!
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных