С теми же проблемами сталкивался, когда приобретал первый 3д принтер. Денег платишь немало за, вроде бы, готовый продукт. А в результате приходится то площадку подстраивать, то поток пластика, то его прижим и понеслось ))
Сейчас, правда, работает уже все без вмешательства. С квадрами так же все наладится через годик, думаю.
Может кому будет полезно, так для информации - я себе чтоб не выключался фантик при левом стике вниз на 10% в азарте полета, внутри пульта установил маленький магнит на привод стика и герконовый выключатель расположил так чтоб при надавленом вниз стике он замыкался, к выключателю поцепил внутри термоклеем к корпусу вибромоторчик с мобилки убитой и припаялся к питанию в пульте. Теперь при стике в нижнем 10%ом положении у меня пульт трусится
Вчера пришел фантик 2 и 3д подвес, при подключении подвеса та же беда с подвесом что описывалась сверху - после колибровки зависает, камеру опустив вниз не до конца. пробовал включать на улице с расчетом на спутники, нихрена, ни на пульт реагирует и камеру ровно не ставит. пробовал подключать и с некой дополнительной платой и без. причем по инструкции плата подключаетдя одним образом, на видео другим (наоборот, обоими сторонами тоже пробовал). облом( что делать, подскажите уважаемы форумчане?!)
Сегодня дособирал фантом 2 с H3-3D подвесом Zenmuse. Поехал на первые полеты. Все прошло более менее удачно, все работает. Единственно заметил что переодически а иногда довольно часто и с определенной частотой подвес делает кливок влево до упора и тут-же восстанавливается в нормальное положение. Еще заметил что имеется заметноя дрожь съемки, читал что это из-за штатных несбалансированных лопастей. Может первый, и самый волнующий меняч глюк является следствием несбалансированных лопастей?
демпферы ставь на свое усмотрение, это резинки если ты не понял. на один полет поставь один комплект на второй полет второй комплект и так далее, потом сравни видео где лучше изображение без желе, а лучше купи карбоновые винты тогда точно пропадет желе я так и сделал, желе сразу пропало хотя стоят белые демпферы изначально. и было тоже желе.
по збросу подвеса щас поищю тему. дам ссылку внутри форума, дал бы на японский сайт(там все расписано и по фото показано как делать) но боюсь ссылка не пройдет модерацию.
демпферы ставь на свое усмотрение, это резинки если ты не понял. на один полет поставь один комплект на второй полет второй комплект и так далее, потом сравни видео где лучше изображение без желе, а лучше купи карбоновые винты тогда точно пропадет желе я так и сделал, желе сразу пропало хотя стоят белые демпферы изначально. и было тоже желе.
по збросу подвеса щас поищю тему. дам ссылку внутри форума, дал бы на японский сайт(там все расписано и по фото показано как делать) но боюсь ссылка не пройдет модерацию.
Сегодня дособирал фантом 2 с H3-3D подвесом Zenmuse. Поехал на первые полеты. Все прошло более менее удачно, все работает. Единственно заметил что переодически а иногда довольно часто и с определенной частотой подвес делает кливок влево до упора и тут-же восстанавливается в нормальное положение. Еще заметил что имеется заметноя дрожь съемки, читал что это из-за штатных несбалансированных лопастей. Может первый, и самый волнующий меняч глюк является следствием несбалансированных лопастей?
а может подробно описать процедуру reseta и перешивки подвеса h3 3d?
у меня он очень часто и по многу раз заваливается также в лево, жужит, и встаёт на место, потом по кругу, несколько раз
вот както так
причём иногда при запуске вобще всё гладко, но при сильной тряске может в воздухе опять заглючить ((
всё почти новое, крэшей не было, началось такое гдето на 4-5 полёт,
завтра или послезавтра сделаю видео по сбросу и пере прошивке подвеса h3-3d. (у меня были жуткие проблемы с ним, теперь все супер)
вчера исправил свою проблему с 7 каналом перепаял резистор на управление камерой вверх и вниз тоже сделал видео, так что скоро буду выкладывать видосы сюда все что связано с фантомом 2 с подвесом 3-3 сокращенно)), может кому эти видео будут и полезны)) только немножко подождите)
завтра или послезавтра сделаю видео по сбросу и пере прошивке подвеса h3-3d. (у меня были жуткие проблемы с ним, теперь все супер)
вчера исправил свою проблему с 7 каналом перепаял резистор на управление камерой вверх и вниз тоже сделал видео, так что скоро буду выкладывать видосы сюда все что связано с фантомом 2 с подвесом 3-3 сокращенно)), может кому эти видео будут и полезны)) только немножко подождите)