Перейти к содержимому

Фотография

Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)

Phantom2 подвес выбор установка настройка камера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

#281 OFFLINE   Федяй

Федяй

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 02:03

С теми же проблемами сталкивался, когда приобретал первый 3д принтер. Денег платишь немало за, вроде бы, готовый продукт. А в результате приходится то площадку подстраивать, то поток пластика, то его прижим и понеслось ))
Сейчас, правда, работает уже все без вмешательства. С квадрами так же все наладится через годик, думаю. :)

Фантомы размножаешь?
  • 0

#282 OFFLINE   leto14

leto14

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 02:09

Федяй, хорош флудить. Давайте по теме. Это ж кружок по интересам, а не просто попиз*еть.

Есть соответствующие разделы для этого. 

• 0

#283 OFFLINE   geranio

geranio

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 02:51

Может кому будет полезно, так для информации - я себе чтоб не выключался фантик при левом стике вниз на 10% в азарте полета, внутри пульта установил маленький магнит на привод стика  и герконовый выключатель расположил так чтоб при надавленом вниз стике он замыкался, к выключателю поцепил внутри термоклеем к корпусу вибромоторчик с мобилки убитой и припаялся к питанию в пульте. Теперь при стике в нижнем 10%ом положении у меня пульт трусится B)

• 1

#284 OFFLINE   Федяй

Федяй

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 09:30

Федяй, хорош флудить. Давайте по теме. Это ж кружок по интересам, а не просто попиз*еть.

Есть соответствующие разделы для этого. 

Ладно-ладно! Прям обидел как будто...

Без юмора никуда сейчас...

Но насчет техподдержки я серьезно. 

Решения твоей проблемы у меня нет-сам начинающий только. Но столкнуться с ней, очень боюсь, мне может предстоять. Так что внимательно читаю эту ветку.

И искренне расстраиваюсь из-за каждого сообщения о проблеме, связанной с фантомом, ибо самому стремно...

Вобщем постараюсь без шуток. Без обид

• 0

#285 OFFLINE   leto14

leto14

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 09:47

Интересно от первого Фанта подойдет приемник?

На Ебее они абсолютно одинаковые, только на первый стоит 10 баксов, а на второй 40)))

проблема у меня  с ним либо с платой с какой то, либо с контроллером, либо с проводом где то))

Потому что после того, как ебн*шь Фант по голове, все ЖЕЛТЫЕ симптомы как рукой снимает и ему очень хочется сразу лететь))

Короче говоря начинаю менять все по очеререди.

Начинаю с приемника.

• 0

#286 OFFLINE   Федяй

Федяй

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 10:13

leto14, насколько знаю, у первого-стики не стоят в среднем положении. Стоят там, где поставишь, без инерции то бишь. Если не так - поправьте меня

• 0

#287 OFFLINE   leto14

leto14

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 10:25

Да. Я уже понял, что они разные.

• 0

#288 OFFLINE   GomZaLeS

GomZaLeS

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 11:46

Вчера пришел фантик 2 и 3д подвес, при подключении подвеса та же беда с подвесом что описывалась сверху - после колибровки зависает, камеру опустив вниз не до конца. пробовал включать на улице с расчетом на спутники, нихрена, ни на пульт реагирует и камеру ровно не ставит. пробовал подключать и с некой дополнительной платой и без. причем по инструкции плата подключаетдя одним образом, на видео другим (наоборот, обоими сторонами тоже пробовал). облом( что делать, подскажите уважаемы форумчане?!)

• 1

#289 OFFLINE   Poster1

Poster1

Вездесущ

• Администраторы
  • 3 740 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 09:55

Федяй,

на самых первых версиях фантома1 стики не были с пружинкой, на некоторых следующих фантомах1 стики стали делать с пружинкой

• 0

#290 OFFLINE   Турист

Турист

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 10:25

Сегодня дособирал фантом 2 с H3-3D подвесом Zenmuse. Поехал на первые полеты. Все прошло более менее удачно, все работает. Единственно заметил что переодически а иногда довольно часто и с определенной частотой подвес делает кливок влево до упора и тут-же восстанавливается в нормальное положение. Еще заметил что имеется заметноя дрожь съемки, читал что это из-за штатных несбалансированных лопастей. Может первый, и самый волнующий меняч глюк является следствием несбалансированных лопастей?

или еще что-то, что делать?

• 0

#291 OFFLINE   Nikolai

Nikolai

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 11:48

на подвесе зделай полный сброс и заного прошей, а дребижание поменяй демферы и все пройдет эксперементируй у тебя их 3 комплекта + белые

• 1

#292 OFFLINE   Робби

Робби

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 07:36

Еще заметил что имеется заметноя дрожь съемки,

Вот она тут от стоковых лопастей мало зависит у меня на 2 осевом всё было хорошо! Попробейте перепрошить, резинки тоже разные есть для жесткости.

• 0

#293 OFFLINE   Турист

Турист

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 01:32

Робби,

Всетаки перепрошивать подвес?

Я правильно понял?

Если не сложно , подскажите где посмотреть как правильно это делать.

Резинки поставил белые (сразу стояли на подвесе), они показались мне самые жесткие. А какие лучше поставить ? В комплекте разные есть по мягкости.

• 0

#294 OFFLINE   Турист

Турист

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 02:12

dQZw-mFiTOw.jpg
Александр Чернов
Еще одно видео работы подвеса Zemnuse H3-3D. ТОЧНО буду менять...

Обратите внимание, тоже горизонт завален как у многих!

• 0

#295 OFFLINE   Nikolai

Nikolai

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 07:22

демпферы ставь на свое усмотрение, это резинки если ты не понял. на один полет поставь один комплект на второй полет второй комплект и так далее, потом сравни видео где лучше изображение без желе, а лучше купи карбоновые винты тогда точно пропадет желе:) я так и сделал, желе сразу пропало хотя стоят белые демпферы изначально. и было тоже желе.

по збросу подвеса щас поищю тему. дам ссылку внутри форума, дал бы на японский сайт(там все расписано и по фото показано как делать) но боюсь ссылка не пройдет модерацию.

• 0

#296 OFFLINE   sergo6at9i

sergo6at9i

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 05:16

демпферы ставь на свое усмотрение, это резинки если ты не понял. на один полет поставь один комплект на второй полет второй комплект и так далее, потом сравни видео где лучше изображение без желе, а лучше купи карбоновые винты тогда точно пропадет желе :) я так и сделал, желе сразу пропало хотя стоят белые демпферы изначально. и было тоже желе.

по збросу подвеса щас поищю тему. дам ссылку внутри форума, дал бы на японский сайт(там все расписано и по фото показано как делать) но боюсь ссылка не пройдет модерацию.

Сегодня дособирал фантом 2 с H3-3D подвесом Zenmuse. Поехал на первые полеты. Все прошло более менее удачно, все работает. Единственно заметил что переодически а иногда довольно часто и с определенной частотой подвес делает кливок влево до упора и тут-же восстанавливается в нормальное положение. Еще заметил что имеется заметноя дрожь съемки, читал что это из-за штатных несбалансированных лопастей. Может первый, и самый волнующий меняч глюк является следствием несбалансированных лопастей?

или еще что-то, что делать?

такая же беда, решения пока не нашол (

• 0

#297 OFFLINE   sergo6at9i

sergo6at9i

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 08:29

демпферы ставь на свое усмотрение, это резинки если ты не понял. на один полет поставь один комплект на второй полет второй комплект и так далее, потом сравни видео где лучше изображение без желе, а лучше купи карбоновые винты тогда точно пропадет желе :) я так и сделал, желе сразу пропало хотя стоят белые демпферы изначально. и было тоже желе.

а может подробно описать процедуру reseta и перешивки подвеса h3 3d?

у меня он очень часто и по многу раз заваливается также в лево, жужит, и встаёт на место, потом по кругу, несколько раз

вот както так 

причём иногда при запуске вобще всё гладко, но при сильной тряске может в воздухе опять заглючить ((

всё почти новое, крэшей не было, началось такое гдето на 4-5 полёт, 

спасибо 

• 0

#298 OFFLINE   Nikolai

Nikolai

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 01:57

завтра или послезавтра сделаю видео по сбросу и пере прошивке подвеса h3-3d. (у меня были жуткие проблемы с ним, теперь все супер)

вчера исправил свою проблему с 7 каналом перепаял резистор на управление камерой вверх и вниз тоже сделал видео, так что скоро буду выкладывать видосы сюда все что связано с фантомом 2 с подвесом 3-3 сокращенно)), может кому эти видео будут и полезны)) только немножко подождите)

• 1

#299 OFFLINE   sergo6at9i

sergo6at9i

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 09:17

завтра или послезавтра сделаю видео по сбросу и пере прошивке подвеса h3-3d. (у меня были жуткие проблемы с ним, теперь все супер)

вчера исправил свою проблему с 7 каналом перепаял резистор на управление камерой вверх и вниз тоже сделал видео, так что скоро буду выкладывать видосы сюда все что связано с фантомом 2 с подвесом 3-3 сокращенно)), может кому эти видео будут и полезны)) только немножко подождите)

давай давай, очень будет полезно )) спасибо )

• 0

#300 OFFLINE   Vanomv

Vanomv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 01:16

lanserov,Подскажите, а вы не решили вопрос попадания в кадр левой ножки коптера? 

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS