Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#261 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 01:15
Почитаю еще. Спасибо
#262 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 01:30
А в программе он почему-то написал что-то про Перегрев его, мол, отключите и подождите 5 минут. Так и не вышло ничего
И у меня такая же тема.
И теперь мигает желтая индикация и с пультом связи нет!!!!
#263 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 05:52
типа незаканчиваемый power on self test)))
#264 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 07:28
Короче говоря не знаю чо делать!
После включения, примерно в течении минуты-полутора, находит спутники. После того, как быстро проморгало зеленым - начинает мигать зеленым реже. Т.е. типа рабочее состояние и можно отправляться в путь. Как только взлетаю, через 5 секунд зеленая индикация меняется на желтую, на стики не реагирует и ползет наверх на 20 метров, для того чтобы прицелиться для посадки на место взлета. Садится нормально.
Повторное включение - постоянно желтая индикация и не заводится козлина совсем)))))
Калибровка компаса на месте результатов не дает. Как мигал желтым - так и продолжает мигать.
Наверное я его разъ***бу об стену)))
#265 OFFLINE
#266 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 07:38
Щас попробую еще раз перепрошить на 3.0.4.
Вообще бы хотел прошить на 3.0
Только как это сделать - пока не внял)
Как правильно калибровать компас?
После того, как правым выключателем клацнули несколько раз и перевели Фант в режим калибровки - положение тумблера в каком надо оставлять? В нижнем АТИ?
После того, как прокрутился 2 раза по 360 градусов и он проморгал зеленым - возвращать в положение ЖПС? Правильно? Или нет?
#267 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 07:42
То нсть туда-сюда-это один раз. В итоге тумблер в положении гпс лстаетсч
#268 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:05
Перепрошил еще раз. Проблема не исчезает.
После взлета через 5-7 секунд отваливается управление и пошел заходить на посадку самостоятельно.
А пару раз после запуска движков - сразу желтая индикация, самостоятельный взлет, набор высоты и посадка на точку взлета.
Один раз полетел нормально, но где то через минуту перешел опять в желтую индикацию, потом правда вернулся опять в зеленую и удалось полетать минуты 3. Потом опять желтая и самостоятельно домой.
#269 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:20
#270 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:26
Да вроде целые антенны. Ну падал он у меня не сильно несколько раз) Но после этого я летал несколько раз нормально.
Батарейки вставлял в другое устройство - 75% показывают. Ну завтра попробую новые поставить.
Я вот еще о чем подумал. У меня был подвес Zenmuse H3-3D. Вчера я его снял потому как камеры щас нет (жду ГоПро4)
Так вот когда я его ставил - с ним шла плата дополнительная, которую я поставил внутрь коптера. Может без присоединенного подвеса она какие нибудь наводки дает?)
#271 OFFLINE
#272 Гость_lanserov_*
#273 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2014 - 12:16
Повторное включение - постоянно желтая индикация и не заводится козлина совсем
пульт теряет.
смени батарейки в пульте -> проверь антенну, говорят, отваливается -> проверь антенну у фанта.
#274 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2014 - 12:45
Разобрал пульт, все контакты на месте. В Фанте тоже на месте. Батарейки нормальные. Но завтра вставлю новые. Последняя надежда на них))
#275 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2014 - 06:37
По поводу туалетинга, писал уже, взлетаю сейчас строго носом на север. Взлетает висит, и не кружит.
Попробуйте може у кого тоже проблема уйдет, до этого было по разному то нормально то кружит после взлета, видимо иногда запускал носом на север и нормально было.
#276 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2014 - 08:14
Это вот я офигеваю просто.По поводу туалетинга, писал уже, взлетаю сейчас строго носом на север. Взлетает висит, и не кружит.
Попробуйте може у кого тоже проблема уйдет, до этого было по разному то нормально то кружит после взлета, видимо иногда запускал носом на север и нормально было.
Поеупаешь игрушку себе за воьщем-то немалые деньги и начинаешь танцевать с бубном вокруг...
#277 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2014 - 09:13
Короче говоря я перепробовал все что можно! Даже подвес поставил на место)))
Все контакты на месте, батарейки новые. Пульт разбирал - в нем тоже все на месте.
Теряет связь с пультом!!!!! Не знаю больше чо делать!
#278 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2014 - 09:34
Предлагаю написать в техподдержку.Короче говоря я перепробовал все что можно! Даже подвес поставил на место)))
Все контакты на месте, батарейки новые. Пульт разбирал - в нем тоже все на месте.
Теряет связь с пультом!!!!! Не знаю больше чо делать!
#279 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2014 - 12:02
Поеупаешь игрушку себе за воьщем-то немалые деньги и начинаешь танцевать с бубном вокруг...
С теми же проблемами сталкивался, когда приобретал первый 3д принтер. Денег платишь немало за, вроде бы, готовый продукт. А в результате приходится то площадку подстраивать, то поток пластика, то его прижим и понеслось ))
Сейчас, правда, работает уже все без вмешательства. С квадрами так же все наладится через годик, думаю.
#280 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных