Подвес - выбор, установка, настройка, камеры (Phantom2)
#241 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:14
Коптер в какие-то моменты начинает сам по себе финты в воздухе выписовать. На пульт реагирует. Но если все бросить, иногда висит на месте, иногда начинает рисоваться в небе... Видео щас добавлю.
Кто что скажет?
ПС: подскажите, как активировть возврат на точку взлета? Это возможно?
#242 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:20
Вот и я о том же)) Что херь какая то стала полная))))
Возврат домой ищи во вкладке Advanced.
#243 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:26
подскажите, как активировть возврат на точку взлета? Это возможно?
на аппе правый тумблер должен быть в режиме gps (самый вверх)
гуляния в воздухе связаны с калибровкой компаса и коптера. требуется сделать.
почитайте хоть документацию прежде чем летать, раз задаете такие вопросы
#244 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:32
Я думал на пульте эта функция включается: пропал сигнал, потерял из виду коптер итп, щелкнул, он полетел. Нет?Возврат домой ищи во вкладке Advanced.
Видео:
#245 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:33
Я думал на пульте эта функция включается
вкладки advanced применимы к фантику первому. у второго такого нет.
гпс режим включается на пульте (выше написал как), далее надо выполнить предполетную подготовку, дождаться чтобы фантом нашел все спутники и записал точку "дом", (куда потом ему возвращаться)
режим failsafe (потеря соединения с аппой и возврат домой)срабатывает при полном выключении пульта
если не выполнить все требования перед полетом, ваш фантик полетит домой к Кетайцам а вы ничего сделать не сможете. РЕКОМЕНДУЮ изучить "фак" по первому фантику. Он есть на форуме. Пренебрежение инструкций ведет к улету аппарата.
#246 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:34
#247 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:40
видимо так добавляетеПочему-то стирается из сооьщения.
#248 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:44
[надо выполнить предполетную подготовку, дождаться чтобы фантом нашел все спутники и записал точку "дом", (куда потом ему возвращаться)
Пренебрежение инструкций ведет к улету аппарата.
Все скачал, все распечатал, прочитал, изучил)
Перед каждым полетом кручу коптер, смотрю на огоньки.
Просто думал, что функция более удобно реализована: испугался, потерял из виду, нажал кнопку, он вернулся. Не теряя при этом управления с пульта...
#249 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 10:55
Просто думал, что функция более удобно реализована: испугался, потерял из виду, нажал кнопку, он вернулся. Не теряя при этом управления с пульта...
в режиме "failsafe" управление пультом отключено. при прямой видимости коптера управление с пульта можно вернуть (переключение правого тумблера один раз из режима гпс в атти и назад). в факе эти вопросы освещены, если вы задаете их значит плохо читали, либо не читали.
#250 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 11:23
Да, это я читал. Запомнил как раз. Еще раз подчеркну: я просто ХОТЕЛ БЫ, чтобы было так, как я написал.в режиме "failsafe" управление пультом отключено. при прямой видимости коптера управление с пульта можно вернуть (переключение правого тумблера один раз из режима гпс в атти и назад). в факе эти вопросы освещены, если вы задаете их значит плохо читали, либо не читали.
Это, как говорится, имхо.
Друзья, кто-нибудь еще попроьовал прошивку 3.0.4?
Заметили изменения в поведении коптера?
Просто взлетел с места. От калибровал компас перед этим, само собой. Лампы мигают так как надо. Может, накрылся компас или GPS?...
#251 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 12:15
В настройках второго коптера эти настройки есть.
Есть два варианта - либо посадка сразу, либо возврат на точку взлета и посадка.
Если посетила шуга во время полета - выключай пульт и он вернется откуда взлетал. Но только в том случае, если все предполетные процедуры выполнены.
Я думал на пульте эта функция включается: пропал сигнал, потерял из виду коптер итп, щелкнул, он полетел. Нет?Возврат домой ищи во вкладке Advanced.
Видео:
Выключил пульт и все. Вот тебе и активирован этот режим.
#252 OFFLINE
#253 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 12:17
Калибровку компаса вы сделали как понял, после обновления прошивки в ассистенте в вкладке тулс расширенную и основную калибровку сделали?
#255 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 12:47
Как это нет на Фантоме 2 такого?
В программе вверху справа если выставлен режим Phantom (не naza-m)
данные пункты меню есть?
#256 OFFLINE
#257 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 01:06
#258 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 01:07
Как это сделать правильно?
Перед калибровкой выключаем коптер на 10 мин. Потом подключаем коптер к кампу и в ассистенте вкладка тулс, там нажимаем на адвансед и выполняем калобровку (длится будет около 5 минут, коптер должен стоять на твердой, ровной, неподвижной поверхности). Потом бейсик калибровку выпоняем. После отключаем коптер на 10 мин, потом можно идти на ул и калибровать компас вдали от металлических объектов и источников электромагнитных полей, далее выкл, вкл коптера, полет.
#259 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 01:08
Я делал только калибровку на месте. Крутил фантом.Калибровку компаса вы сделали как понял, после обновления прошивки в ассистенте в вкладке тулс расширенную и основную калибровку сделали?
А в программе он почему-то написал что-то про Перегрев его, мол, отключите и подождите 5 минут. Так и не вышло ничего
Спасибо! Попроьую!!!
#260 OFFLINE
Отправлено 23 мая 2014 - 01:14
Вот тут очень много полезного для вас http://www.dji-club....p/forum/59-faq/
Изучите и 90% вопросов отпадет, faq от первого фантома на 90% действителен и для остальных его версий.
Темы с аналогичным тегами Phantom2, подвес, выбор, установка, настройка, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных