Вышла прошивка 3.0.2
дак вроде давно уже
|
Отправлено 20 мая 2014 - 03:51
Давно? Ну хз)) Я последний раз подключал Фантик к сети недели 2 назад - не было еще.
Я щас пытаюсь понять в чем разница режимов Фантом и Наза.
В режиме Фантом индикация постоянно горит желтым. И нет в меню вкладки ЖПС. Получается что он летает в режиме Фантом без ЖПС модуля что ли? или как?
Отправлено 20 мая 2014 - 04:35
Всем привет, купил фантома 2 с подвесом зенмус трех осевой, все установил включаю подвес, начинает колиброваться и потом смотрит вниз, и на пульте не реагиреут на стик не поднимается , при том сильно трещит подвес когда верчу фантом, подскажите в чем проблема.
Отправлено 20 мая 2014 - 07:27
Камера на подвесе установлена?
да гопро 3+ стоит, уже другая проблема я сбросил настройки подвеса на плате подвеса закоротил 2 контакта, теперь при прошивке подвес вообще не реагирует и пищит постоянно как нажимаю обновление на 3.0
Отправлено 20 мая 2014 - 07:47
Какие два контакта Вы закоротили??????
Вообщем то если Вы не успели сжечь контроллер, то:
- подвес всегда включается только с установленной на него камерой, иначе он уходит в режим "сна"
- обновлить подвес можно подключаясь непосредственно к нему, а не к Naza (разобрать корпус, подключиться к IMU)
- подвес изначально откалиброван, калибровка подвеса требуется после изменения коптера или повреждений подвеса
- калибровка как и сброс настроек осуществляется софтом.
Отправлено 20 мая 2014 - 08:01
Какие два контакта Вы закоротили??????
https://dji.zendesk....h3-3d reset.jpg[/size]
вот эти контакты, при обновлении фантома подвес нериагирует , что теперь делать?
и после когда обновление заканчивается фантом мигает красным и пищит постоянно пока его не выключить
Отправлено 20 мая 2014 - 09:05
Отправлено 22 мая 2014 - 07:27
Вышла прошивка 3.0.4
Отправлено 22 мая 2014 - 07:37
Буду сегодня разбираться как ее ставить))
Только что обновил. Сунул провод в коптер, провод в юсб, запустил ассистента, предложило обновиться - обновился. Че там разбираться-то ))
пс: продаван уверял, что уже стоит 3.0 прошивка, типа коптер только пришел! обманул, мчудак. там 1.0 прошивка стояла. может из-за нее и навернулся вчера ;-(
Отправлено 22 мая 2014 - 07:49
Дык у меня мак. Наверняка как оьычно будут сложности неопреодолимые))
Отправлено 22 мая 2014 - 09:10
Я обновил, пошел полетать.
Ветрище сильный порывистый. Коптер летает нормально. Все порывы отрабатывает, за ЖПС точку держится.
Никакие настройки там эти всякие я не трогаю никогда, потому как особо больших задач по выполнению высшего пилотажа перед ним не ставлю.
НО! Нарисовалась новая проблема. Стал терять связь с пультом. 4 раза сегодня отваливался от управления, начинал мигать желтым и возвращался самостоятельно домой. На стики эрекции ноль.
Или может быть пульт надо тоже что ли обновлять???
Возможно батарейки в пульте что ли? Но на это я грешу в последнюю очередь, т.к. поставил неделю назад новые дорогущие и летал то всего 4 раза. Короче хз.
Чо думаете?
P.S. Нет/ Это не батарейки. Сейчас вставил в другое устройство - заряд 75% в них.
Отправлено 22 мая 2014 - 10:08
Вот интересно... Подключил Фантом к компьютеру.
У меня тоже версия 1.08 стоит. Ну что ж... Обновляю, наверное, на 3.04!
Нет противопоказаний?)
что случилось?! Пищит громко красным мигает??
Отправлено 22 мая 2014 - 11:22
Отправлено 23 мая 2014 - 10:10
так и должно быть, после обновления он пишет о том, чтобы вы выключили и включили коптер опятьмигать и пищать не перестал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных