Кто ни будь себе установил такой?
Я поставил но как то ведет он себя при включении не понятно.
Сначало во все стороны крутанется потом застывает с перекосом как по горизонту так и относительно коптера.
Пока находятся спутник выравнивается и вроде потом все ок. Так и должно быть? Все обновил вроде.
Так и должно быть. Насколько я понял - он калибруется относительно плоскостей(или проверяет не застряли ли механизмы) =)
В общем приобрел в апреле такой у китайцев.
Проблем не было, иначе не поперся бы читать форумы...
Видео могу сколько угодно скинуть - уже наснимал, особенно поражает как он хорошо стабилизирует камеру при полетах "быстро влево-вправо".
Но у меня появилась проблема.
Сначала мне уронили фантом 2ой об дерево(подробностей мало, но пару пропеллеров напополам) - вроде бы все окей.
Сегодня за городом летал вверх-вниз. Метров 100 поднимался точно, потом на максимуме летел вниз. Так вот после спуска и небольшого круга над дачными домиками он вдруг резко свалился вниз прямо на небольшую елку и упал лопастями вверх. Ни царапины, НО:
2 проблемы(связаны друг с другом)
1) Коптер летит все время вправо-назад (калибровал, все равно летит)
2) Теперь при старте коптера подвес пытается калиброваться, но сразу при старте смотрит "правее". И пытается повернуть еще правее, потом прямо, вниз, назад, левее и снова правее, затем точно так же опять и по кругу.
Как сбросить все параметры нахрен? Или прошивку перепрошить заново на заводские? Что еще может помочь?