#801 OFFLINE
#802 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 06:02 PM
#803 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 06:37 PM
Сообщение отредактировал bakiev: 31 January 2015 - 06:38 PM
#804 OFFLINE
Отправлено 31 January 2015 - 07:00 PM
вот такая проблема
вот такая проблема
http://www.fayloobmennik.net/4560174 посмотрите плз
исключаю версию попадание мусора в движок . падений не было . храню в боксе
#805 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 06:29 AM
#806 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 09:04 AM
ребята , а может быть такое ,что плата у движка тип испортилась ?
#807 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 07:16 PM
Коптер не падал никогда. Обновился на последнюю прошивку и полезла ошибка 25. Делал как описано в факе. Отсоеденил контроллер стукнул с 30 см высоты пару раз - установил на место. Ошибка пропала. Выключил включил - опять 25. Что делать? Повторные стуки не помогают. Каковы шансы угробить контроллер такими стуками?
#808 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 07:18 PM
стукнул с 30 см высоты пару раз
Это где рекомендовали? А по башке не советовали постучать? Молотком.
#809 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 07:42 PM
Это где рекомендовали? А по башке не советовали постучать? Молотком.
В Факе на этом форуме.
Странно, если коптер постомит минут 5 выключенным он мигает желтыми огнями. Если запустить повторно кр-зел-желт.
#810 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 08:04 PM
Личные мысли: в полётном контроллере коптера присутствуют изделия, которые не переносят критических перегрузок. Типа, ударов. Вы говорили, что "Коптер не падал никогда"
Так зачем его "стукнул с 30 см высоты пару раз"?
-----
Мой подопытный трижды бился. Но проблем с ошибками нет. И управляем. Где-то Вы ошиблись.
#811 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 08:07 PM
Может вы подскажите как откатить прошивку контроллера на более ранюю? Не падал никогда. Я пытался избавится от ошибки методом описаным в факе.
#812 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 08:20 PM
Фак- в фак!
Про "откаты" не в курсе.
Извините.
#813 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 09:23 PM
В общем почемуто когда включаешь коптер спустя минут 10-15 (подключенным к компьютеру) он мигает только желтыми. Если его потом выключить включить то начинает мигать тремя цветами по очереди и не запускаются двигатели соответственно. С чем это связано. Кто нибудь сталкивался?
#814 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 09:31 PM
Если к компу подключён, то двигатели не запустит. Хоть убейся.
#815 OFFLINE
Отправлено 01 February 2015 - 11:39 PM
Какой то бред...
Назу категорически запрещается "долбить", ждем полета в Китай)
Желтый - это в ассистенте режим Фантома....Переключись на Назу, замигает три красных один зеленый....
Мигание при включении тремя цветами, диагностика системы, выбор режима ассистента...
Отключи провод от коптера и включатся двигатели....
#816 OFFLINE
Отправлено 02 February 2015 - 01:11 AM
У меня на вижне плюс тоже после прошивки на 3.10 выскочила ошибка 25. тоже коптер никогда не падал сроду. выкл и вкыл не помогали. разное пробовал. перепрошивал и из ассистента 3.8 и из 3.6. в факе тоже нашел, что надо коптер разбирать и стучать назу об стол. но я категорочески не хотел лезть внутрь. вынул из коптера аккум и оставил его в покое на пару часов. потом вернулся к нему с мыслями выполнять разборку. решил еще раз проверить, вставил аккум, а он родимый замигал желтыми (пульт то у меня не был включен). я обрадовался, врубил пульт, все нормально. пробовал еще несколько раз выключать и включать в результате все в штатном режиме. что это было не понятно, хорошо что не полез в мозги. вот такое вот обновление на 3.10. кстати еще обновил прошивку камеры, может это помогло
#817 OFFLINE
Отправлено 02 February 2015 - 03:48 AM
двигатели не запускает и с выдернутым проводом, ошибка 25 она не позволяет запускать двигателиЕсли к компу подключён, то двигатели не запустит. Хоть убейся.
какая в итоге сейчас стоит прошивка контроллера? Можешь выложить скрин?У меня на вижне плюс тоже после прошивки на 3.10 выскочила ошибка 25. тоже коптер никогда не падал сроду. выкл и вкыл не помогали. разное пробовал. перепрошивал и из ассистента 3.8 и из 3.6. в факе тоже нашел, что надо коптер разбирать и стучать назу об стол. но я категорочески не хотел лезть внутрь. вынул из коптера аккум и оставил его в покое на пару часов. потом вернулся к нему с мыслями выполнять разборку. решил еще раз проверить, вставил аккум, а он родимый замигал желтыми (пульт то у меня не был включен). я обрадовался, врубил пульт, все нормально. пробовал еще несколько раз выключать и включать в результате все в штатном режиме. что это было не понятно, хорошо что не полез в мозги. вот такое вот обновление на 3.10. кстати еще обновил прошивку камеры, может это помогло
#818 OFFLINE
Отправлено 02 February 2015 - 08:44 AM
Если это режим самодиагностики то он длиться бесконечно. Причем я не понимаю почему при первом включении коптера в комп горят сначала все желтые. А если выключить коптер и включить включается режим самодиагностики? Я пробовал переключаться с наза на фантом сбрасывая настройки и обратно. Все безуспешно.
Оказывается проблема разрастается
http://forum.dji.com...=page=1&lang=en
http://forum.dji.com...thread&tid=6530
Пожалуйста, объясните мне как откатить на 3.0.8 - с этой прошивкой все летало.
Кстати при первом обновлении на 3.10 - гопро как паралитик билась в левую сторону по оси x
Сообщение отредактировал major: 02 February 2015 - 08:46 AM
#820 OFFLINE
Отправлено 02 February 2015 - 09:36 AM
Оказывается проблема разрастается
Попробуйте написать с поддержку http://www.dji.com/s.../report-problem
Я сегодня спрошу у своего диллера, у которого покупал. У меня после всех манипуляций вроде все работает. Сегодня вечером еще раз проверю. Версия прошивки пишет 3.10, версия камеры (у вижна 1.3.0g)
А еще попробуйте откатиться так, может получится: скачайте ассистента 3.6 на сайте написано что с ним прошивка идет 3.08. Потом перед установкой выключите интернет на компе, далее установка ассистента и запуск. Они при запуске ищет новую прошивку на сайте, а отключив интернет возможно он установит ту, которая у него есть.
Сообщение отредактировал Psihq: 02 February 2015 - 09:41 AM
Темы с аналогичным тегами Phantom2, обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Распространенная проблема, wifi блокАвтор Poster1 , 25 May 2017 ремонт, восстановление и 3 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Phantom 2 Vision+. Подвес не держит горизонтАвтор Poster1 , 22 May 2017 мастерская, ремонт и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных